Salden`S
Тапхаус
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
WH
Wowa Haz
Пиво не свежее, салфетки экономят их просто нет, отстой
Алексей Алексеев
Очень вкусно и быстро!
Прекрасная еда и пиво. Имеет смысл попробовать! Обслуживание хорошее.
НО
Надежда О.
всё супер)
НТ
Нелли Т.
По-разному, иногда все отлично, иногда обслуживают с косяками и еда не вкусная
Андрей Беляков
Ужасное обслуживание! Заказал комплексный обед: закуски, салат, первое блюдо и горячее. Первым принесли суп. Я возмутился и попросил тогда отменить салат и закуски. Съел суп, сижу, жду горячее, официант-делитант подходит и спрашивает: "Что-нибудь ещё?". Отвечаю: "В смысле? Я горячее жду". Он кивнул, хорошо. Сижу, жду, тут терпение моё закончилось, пошёл отказаться и от горячего, а мне говорят, что у меня в заказе только суп. В итоге официант так и не извинился. Вечер и настроение были испорчены! Ещё хотел добавить, что я в рыбном супе чудом не съел осколок скорлупы мидии... Больше туда не ногой!
Софья Белова
Если вы приехали в Тулу на выходные, то Salden's обязателен к посещению. Гастрономический феномен! Советую столик забронировать заранее, так как место популярное
АЧ
Алексей Чайковский
Отличное место, все очень вкусно! Пиво шикарное! Рекомендую!
Dm Mslv
Открылись. Бургеры отпад!
Евгения С.
Приятное место, вкусная кухня, адекватная цена
МП
Максим П.
Вкусно, дорого)
Анастасия Г.
Напитки и десерты вкусные. В заведении атмосфера и обслуживание отличное. Минусы если берете с собой: 1) Упаковка приборов. Эстетичная, но не практичная. Не хватает герметичности упаковки. 2) Два десерта в одной упаковке. Во вкусно и точка кладут макарони 16 граммовые, каждую штучку в отдельную упаковку. А здесь два полноценных 200+ граммовых десерта, и положили в одну упаковку. Из за этого упущения десерты теряют свою привлекательность и задуманный кондитером вкус.
СА
Светлана А.
Медовик нежнейший! Пушка!
ПЛ
Павел Л.
Разнообразное меню. Не понравился очень жирный драник Не понравилась очень сладкая каша, нет возможности это регулировать самому
ВП
Виктория П.
Очень приятное место, вкусная еда и молочный коктейль выше похвал
ЕГ
Екатерина Г.
Всегда очень вкусно, обслуживание тоже на высоте. Ребята молодцы. Постоянный клиент ваших заведений по всей Туле.
СЛ
Светлана Л.
Вкусно,что тут еще скажешь)
Владислав М.
Вкусно. Когда вкусно тогда вкусно
Анна В.
Все очень вкусно, приятная атмосфера, красивый уютный интерьер
ЛС
Лидия С.
Очень уютное и приятное место . Удивительные необычные и вкусные пирожные , хороший вид из окна, вкусный кофе , отличный тыквенный суп
ТЧ
Татьяна Ч.
Одна из лучших сетей города. В Искре летом можно уютно устроиться на открытой площадке, в жару ощущая лёгкий бриз, создаваемый оросительной системой. На Советской более шумно, но зато шикарная витрина с десертами манит от самого порога. Блюда превосходны. Обязательно будем приходить ещё.
ИЕ
Игорь Е.
Вкусный кофе, хорошие цены, dog friendly
МД
Марина Д.
Стильное место в центре Тулы. Вкусные какао и десерты. Приятное обслуживание.
Алёна П.
Шикарное место, великолепное обслуживание, вкусная еда за демократичный ценник
НМ
Наталья М.
Отличное кофе и вкуснейшее мороженное.
ЮК
Юлия К.
Самый вкусный бабл ти, из всех что я пробовала. И очень милые баночки, из них и пить приятно и просто любоваться. В целом сеть заведений «Салденс» - мои любимые места посещения.
ДБ
Дарья Б.
отличное пиво и еда в ресторанах в Туле!
Милена А.
Очень вкусные десерты и мороженое, приятная атмосфера и классные официанты
СП
Светлана П.
Прекрасное место! Обязательные к посещению места в Туле. Бабл Бир в Филипповском просто космос!
НШ
Наталья Ш.
Вкусно 🙂
Алексей П.
в целом приятно, но на тех кто не ценитель пива смотрят осуждающе
Виктор С.
Супер ресторан, вкусная еда и отличное пиво с собственной пивоварни
ЮП
Юлия П.
Очень вкусное джелато и чай, приятная атмосфера, вежливый персонал. И прянички-подарки просто супер!
ОП
Ольга П.
Жделатерия на Советской, где был раньше магазин Филипповский. Хорошее местечко. Приветливые официанты, вкусная еда и мороженое. Всё понравилось.
ПЛ
Павел Л.
Лучшее пиво в Туле. Отличный подвальный паб. И цены не московские, что радует.
ДА
Дарья А.
В Филипповском отличные десерты и основное меню тоже радует, обслуживание на уровне, обстановка ламповая, комфортная
ДХ
Даниил Х.
Очень вкусно! Особый восторг от пирожного "Коралл"
Алина К.
Морожное и правда вкусное, обстановка приятная, персонал приветливый.
ВГ
Варвара Г.
Вкусные и кофе, и чаи. Разнообразные десерты. Среди них вы можете найти и очень сладкие, и с малым содержанием сладости. Авторские чаи-уникальные и вкусные. Отмечала здесь день рождения с подругой и считаю, что это место прекрасно для комфортных посиделок
ДД
Дмитрий Д.
Лучшее пиво в городе, рекомендую всем
НТ
Наталья Т.
Побывав в Салденсе хоть раз, невозможно не влюбиться в это заведение. По-настоящему красивая и зрелищная подача, вежливый персонал, крупные и вкусные порции и, конечно же, лучшее пиво в городе
Екатерина К.
Понравилось
Оплата Т-Банк
Алексей А.
За последние несколько лет кухня, увы, очень испортилась. Качество пива стало средним.
Дарья С.
Кофе не очень вкусный. А выпечка и тортики дорогие.
Евгений С.
Отличный ресторан, хорошее пиво и прекрасные бургеры. Из минусов, нет гренок к пиву.
ВЛ
Виктория Л.
Уютная атмосфера, вежливый и приятный персонал, небольшое меню с выбором на любой вкус. Отдельного внимания заслуживают десерты в оригинальном визуальном и содержательном исполнении ❤️