ОСТ
Агентство недвижимости
Подбор новостройки, обмен и продажа квартир. Сделку сопровождает юрист
Подробнее
Вакансии
ПТ
Павел Тараканов
Огрооомнейшее спасибо агентству и особая благодарность Елизавете Бывыкиной за быструю помощь в решении жилищного вопроса! Специалист с огромной буквы во всех смыслах этого слова, тот случай, когда человек понимает, что хочет клиент, постоянно на связи и готов моментально обсудить любой вопрос и находит для клиента верный ответ. Требую выписать ей внеочередную премию! )
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Павел! Премию обязательно выпишем! Обращайтесь еще)
Александр Иванов
Риэлторы ОСТ не понимают главного, пока с ними не заключен договор на оказания услуг, клиент ничем не обязан риэлтору и вправе без объяснения отказываться от дальнейшего сотрудничества. В результате риэлтор пускает ложь о клиенте, наверно для мести. Будьте осторожны при работе с такими «специалистами»
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление о работе наших специалистов…
Екатерина Карпова
Сердечно благодарим агентство недвижимости ОСТ и в частности Елизавету Бавыкину за помощь при покупке квартиры во вторичке. Итогом стала успешная сделка, мы купили отличную квартиру. У нас было множество вопросов, но с Елизаветой всё решалось быстро, чётко и спокойно. Помогла взять нам ипотеку на более выгодных условиях, на каждом этапе консультировала и давала рекомендации о дальнейших действиях. Всегда была спокойна, корректна и внимательна к нашим запросам и интерессам. Отличный специалист и профессионал своего дела. Елизавета, большое вам спасибо за опыт, оптимизм, работоспособность, за доброе отношение к нам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Екатерина! Всегда рады Вам помочь, Лизе очень приятно)
ЕД
Елена Дробышева
Хотелось бы выразить слова огромной благодарности менеджеру компании ОСТ Бавыкиной Елизавете Геннадьевне за ее помощь при выборе и покупке квартиры в новостройке. Елизавета - очень грамотный, опытный специалист, настоящий профессионал в сфере недвижимости. Отдельно хотелось бы отметить ее доброжелательность, порядочность и умение слышать клиента. Елизавета, спасибо Вам за то, что были с нами на связи 24/7, терпеливо отвечали на все возникающие вопросы и взяли на себя всю работу с документами. Теперь по всем вопросам, касающимся недвижимости - только к Вам. Будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Алексей Кузнецов
Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Елизавете Бавыкиной и агентству недвижимости «ОСТ» за помощь в покупке квартиры в новостройке! Елизавета проявила себя как настоящий эксперт по застройщикам. Она не просто отправила меня на объект, а лично сопроводила на стройплощадку, где наглядно показала будущую квартиру, рассказала о планировках, материалах и сроках сдачи дома. Ее консультация помогла оценить все нюансы и принять взвешенное решение. Хочу отдельно отметить ее невероятную ответственность и клиентоориентированность. Елизавета всегда была на связи, оперативно и терпеливо отвечала на все мои вопросы, без исключения, и оказывала максимальную помощь в подготовке и оформлении всех необходимых документов. Это избавило меня от лишней бумажной волокиты и стресса. После выбора вся дальнейшая работа по оформлению сделки, включая проверку документов от застройщика и электронную подачу, была проведена дистанционно на высочайшем уровне. Однозначно рекомендую Елизавету Бавыкину и агентство «ОСТ» как надежных профессионалов, на которых можно положиться!
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, Лидия, что нашли время поделиться. Всегда рады помочь!
АЖ
Александр Желтоногов
Отличное агенство. Хочу выразить благодарность за качественную работу начиная с подбора недвижимости и заканчивая оформлением сделки. Отдельное спасибо агенту по недвижимости Бавыкиной Елизавете за высокий профессионализм, открытость и честность в работе, лёгкое, комфортное общение и индивидуальный подход к клиенту. Всем рекомендую. 👍👍👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Александр! Приходите еще)
Александр Славский
Я очень благодарен агентству недвижимости ОСТ, особенно Елизавете Бавыкиной, за профессиональную и внимательную работу при продаже моей квартиры. Елизавета проявила высокий уровень компетентности, организованности и ответственности. Особенно хочу отметить её терпение, постоянную связь и готовность ответить на любые вопросы. Благодаря её усилиям процесс прошёл быстро и без лишних хлопот, а результаты превзошли все мои ожидания. Настоятельно рекомендую её как надежного и профессионального специалиста в сфере недвижимости! Спасибо огромное!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Александр! Лиза у нас такая, да! Всегда Вам рады!
ЮК
Юлия Кудинова
Очень много раз в жизни приходилось сталкиваться с риэлторами, но каждый раз было что-то не то, и возвращаться к таким специалистам не хотелось совсем… Но общение с Елизаветой Бавыкиной - это совершенно другое дело! Елизавета, спасибо за Ваш профессионализм,добросовестную работу и терпение! Елизавета с первых минут общения вызывает доверие, а самое главное понимает, что хочет клиент. Всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Изначально хотели с мужем продать нашу квартиру и купить побольше, но Елизавета предложила вариант от которого сложно было отказаться! При этом мы оставили свою квартиру и приобрели еще одну по семейной ипотеке с очень выгодными условиями! Сделка прошла быстро, организованно, с учётом наших интересов. Все вопросы, возникающие в процессе сделки, были грамотно разъяснены. Желаем Елизавете профессиональных успехов в работе! И обязательно обратимся еще!
9 сентября 2025, официальный ответ
Самая большая наша ценность - довольные клиенты) Огромное спасибо за отзыв!
Иван Маркин
Приобрели с женой недавно квартиру , через агентство недвижимости ОСТ , и не пожалели ! Нашим менеджером была Елизавета Геннадьевна Бавыкина . Очень приятная молодая девушка , все сделала на высочайшем профессиональном уровне , начиная от подборки района и планировки , нужной нам квартиры, заканчивая оформлением необходимых документов и проведением самой сделки с банком . Если вы в раздумьях об приобретении недвижимости , можете смело идти в агентство ОСТ и обращаться к Елизавете !!! Все необходимые и важные моменты для вас она выслушает ,поможет в подборе , объяснит всю юридическую сторону ,подскажет как можно сэкономить и оформит без лишнего труда и геморроя с Вашей стороны !!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда Вам рады!
Виктория Маркина
Огромная благодарность агентству недвижимости ОСТ и нашему риелтору – Бавыкиной Елизавете! 🥳 Недавно мы с мужем купили квартиру мечты, и в этом нам помогла Елизавета! Она подобрала нам варианты, учитывая наши пожелания от района и планировки до будущего уюта. Елизавета на связи 24/7, всегда спокойная, доброжелательная и невероятно терпеливая (ведь у нас возникало много вопросов от бытовых до юридических). Отдельное спасибо за помощь с ипотекой! Елизавета помогла собрать документы и избежать любых подводных камней. Мы от всей души рекомендуем Бавыкину Елизавету и агентство ОСТ! Спасибо за нашу новую квартиру! 🥹🫶
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Было очень приятно с Вами работать!