ОСТ
Агентство недвижимости
Подбор новостройки, обмен и продажа квартир. Сделку сопровождает юрист
Подробнее
Вакансии
Алина Гордеева
В восторге
Толтко что приобрели квартиру.С нами работала Елизавета Бавыкина.У нас была непростая ситуация.Готовились к покупке находясь в другом городе.Мы с мужем думали,что будет сложно.Но Елизавета все сделала так грамотно и хорошо,что мы даже не заметили,как купили квартиру! Лиза большая молодец,настоящий профессионал своего дела.Всегда была на связи,отвечала очень терпеливо на все наши вопросы.Лиза,это самый замечательный агент по недвижимости.А у нас есть с чем сравнить. Так легко у нас еще ни одна сделка по недвижимости не проходила. Наша семья желает Елизавете больших успехов в ее деятельности.Пусть будет больше адекватных и благодарных покупателей! Спасибо большое, Лиза!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Алина! Всем нам очень повезло с Лизой))
ЕЛ
Евгения Лапина
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность Елизавета Барывкиной за помощь в покупке квартиры для дочери 🥰 Елизавета доброжелательный и грамотный специалист, всегда была на связи и помогала решить все вопросы с документами) спасибо большое за проделанную работу. Несомненно буду рекомендовать Вас знакомым😊
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за отзыв. Правда Лиза у нас - Бавыкина, и то в прошлом) Как…
ПТ
Павел Тараканов
В восторге
Огрооомнейшее спасибо агентству и особая благодарность Елизавете Бывыкиной за быструю помощь в решении жилищного вопроса! Специалист с огромной буквы во всех смыслах этого слова, тот случай, когда человек понимает, что хочет клиент, постоянно на связи и готов моментально обсудить любой вопрос и находит для клиента верный ответ. Требую выписать ей внеочередную премию! )
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Павел! Премию обязательно выпишем! Обращайтесь еще)
Александр Иванов
Совсем не понравилось
Риэлторы ОСТ не понимают главного, пока с ними не заключен договор на оказания услуг, клиент ничем не обязан риэлтору и вправе без объяснения отказываться от дальнейшего сотрудничества. В результате риэлтор пускает ложь о клиенте, наверно для мести. Будьте осторожны при работе с такими «специалистами»
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление о работе наших специалистов…
Екатерина Карпова
В восторге
Сердечно благодарим агентство недвижимости ОСТ и в частности Елизавету Бавыкину за помощь при покупке квартиры во вторичке. Итогом стала успешная сделка, мы купили отличную квартиру. У нас было множество вопросов, но с Елизаветой всё решалось быстро, чётко и спокойно. Помогла взять нам ипотеку на более выгодных условиях, на каждом этапе консультировала и давала рекомендации о дальнейших действиях. Всегда была спокойна, корректна и внимательна к нашим запросам и интерессам. Отличный специалист и профессионал своего дела. Елизавета, большое вам спасибо за опыт, оптимизм, работоспособность, за доброе отношение к нам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Екатерина! Всегда рады Вам помочь, Лизе очень приятно)
ЕД
Елена Дробышева
В восторге
Хотелось бы выразить слова огромной благодарности менеджеру компании ОСТ Бавыкиной Елизавете Геннадьевне за ее помощь при выборе и покупке квартиры в новостройке. Елизавета - очень грамотный, опытный специалист, настоящий профессионал в сфере недвижимости. Отдельно хотелось бы отметить ее доброжелательность, порядочность и умение слышать клиента. Елизавета, спасибо Вам за то, что были с нами на связи 24/7, терпеливо отвечали на все возникающие вопросы и взяли на себя всю работу с документами. Теперь по всем вопросам, касающимся недвижимости - только к Вам. Будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Алексей Кузнецов
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Елизавете Бавыкиной и агентству недвижимости «ОСТ» за помощь в покупке квартиры в новостройке! Елизавета проявила себя как настоящий эксперт по застройщикам. Она не просто отправила меня на объект, а лично сопроводила на стройплощадку, где наглядно показала будущую квартиру, рассказала о планировках, материалах и сроках сдачи дома. Ее консультация помогла оценить все нюансы и принять взвешенное решение. Хочу отдельно отметить ее невероятную ответственность и клиентоориентированность. Елизавета всегда была на связи, оперативно и терпеливо отвечала на все мои вопросы, без исключения, и оказывала максимальную помощь в подготовке и оформлении всех необходимых документов. Это избавило меня от лишней бумажной волокиты и стресса. После выбора вся дальнейшая работа по оформлению сделки, включая проверку документов от застройщика и электронную подачу, была проведена дистанционно на высочайшем уровне. Однозначно рекомендую Елизавету Бавыкину и агентство «ОСТ» как надежных профессионалов, на которых можно положиться!
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, Лидия, что нашли время поделиться. Всегда рады помочь!
АЖ
Александр Желтоногов
В восторге
Отличное агенство. Хочу выразить благодарность за качественную работу начиная с подбора недвижимости и заканчивая оформлением сделки. Отдельное спасибо агенту по недвижимости Бавыкиной Елизавете за высокий профессионализм, открытость и честность в работе, лёгкое, комфортное общение и индивидуальный подход к клиенту. Всем рекомендую. 👍👍👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Александр! Приходите еще)
Александр Славский
В восторге
Я очень благодарен агентству недвижимости ОСТ, особенно Елизавете Бавыкиной, за профессиональную и внимательную работу при продаже моей квартиры. Елизавета проявила высокий уровень компетентности, организованности и ответственности. Особенно хочу отметить её терпение, постоянную связь и готовность ответить на любые вопросы. Благодаря её усилиям процесс прошёл быстро и без лишних хлопот, а результаты превзошли все мои ожидания. Настоятельно рекомендую её как надежного и профессионального специалиста в сфере недвижимости! Спасибо огромное!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Александр! Лиза у нас такая, да! Всегда Вам рады!
ЮК
Юлия Кудинова
В восторге
Очень много раз в жизни приходилось сталкиваться с риэлторами, но каждый раз было что-то не то, и возвращаться к таким специалистам не хотелось совсем… Но общение с Елизаветой Бавыкиной - это совершенно другое дело! Елизавета, спасибо за Ваш профессионализм,добросовестную работу и терпение! Елизавета с первых минут общения вызывает доверие, а самое главное понимает, что хочет клиент. Всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Изначально хотели с мужем продать нашу квартиру и купить побольше, но Елизавета предложила вариант от которого сложно было отказаться! При этом мы оставили свою квартиру и приобрели еще одну по семейной ипотеке с очень выгодными условиями! Сделка прошла быстро, организованно, с учётом наших интересов. Все вопросы, возникающие в процессе сделки, были грамотно разъяснены. Желаем Елизавете профессиональных успехов в работе! И обязательно обратимся еще!
9 сентября 2025, официальный ответ
Самая большая наша ценность - довольные клиенты) Огромное спасибо за отзыв!
Иван Маркин
В восторге
Приобрели с женой недавно квартиру , через агентство недвижимости ОСТ , и не пожалели ! Нашим менеджером была Елизавета Геннадьевна Бавыкина . Очень приятная молодая девушка , все сделала на высочайшем профессиональном уровне , начиная от подборки района и планировки , нужной нам квартиры, заканчивая оформлением необходимых документов и проведением самой сделки с банком . Если вы в раздумьях об приобретении недвижимости , можете смело идти в агентство ОСТ и обращаться к Елизавете !!! Все необходимые и важные моменты для вас она выслушает ,поможет в подборе , объяснит всю юридическую сторону ,подскажет как можно сэкономить и оформит без лишнего труда и геморроя с Вашей стороны !!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда Вам рады!
Виктория Маркина
В восторге
Огромная благодарность агентству недвижимости ОСТ и нашему риелтору – Бавыкиной Елизавете! 🥳 Недавно мы с мужем купили квартиру мечты, и в этом нам помогла Елизавета! Она подобрала нам варианты, учитывая наши пожелания от района и планировки до будущего уюта. Елизавета на связи 24/7, всегда спокойная, доброжелательная и невероятно терпеливая (ведь у нас возникало много вопросов от бытовых до юридических). Отдельное спасибо за помощь с ипотекой! Елизавета помогла собрать документы и избежать любых подводных камней. Мы от всей души рекомендуем Бавыкину Елизавету и агентство ОСТ! Спасибо за нашу новую квартиру! 🥹🫶
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Было очень приятно с Вами работать!