Матрёшка
Семейное кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Службы
3.7
АЕ
Алина Елуашвили
Замечательное место для семейного отдыха. Атмосфера здесь очень уютная. Меню разнообразное и включает как традиционные русские блюда, так и более современные варианты. Порции большие, а качество еды на высоком уровне. Особенно понравился драник с куриным филе и куриный шницель из детского меню. Обслуживание в кафе на хорошем уровне: персонал вежливый и отзывчивый.
Hey J!
уютная атмосфера а-ля рус, прекрасный персонал, вкусная еда, демократичные цены. Есть детский уголок. Очень понравилось, были впервые, еще обязательно заглянем. Очень хотелось бы в заведении с русской кухней поесть блинов 😄
МЧ
Мария Чурсина
Сегодня посетили данное кафе. Теперь будем посещать почаще) сервис отличный, да все молодые но очень вежливые и выполняют свою работу супер! Боялись что не сможем занять столик поэтому забронировали на час и не прогодали, так как к этому времени начали прибывать другие посетители. К 14:00 кафе было почти полностью заполнено. Еда была качественная и вкусная. Приносили довольно быстро и так же спрашивали какое блюдо принести вперед из заказанных каждым человеком. Посуда быстро исчезала со стола что тоже очень радовало. Не все получилось сфотографировать. Чек вышел чуть больше 5 тысяч, но за такую еду и обслуживание это нормальная стоимость) Спасибо большое за еду, обслуживание и качество!
ИX
Ирина XXXXXX
Отличное кафе! Цены демократичные! Вежливый, внимательный персонал. Очень вкусное меню. Рекомендую
Андрей Петров
Ждали меню 15 минут. Сходили взяли сами. Ждали ещё 10 минут никто так и не подошёл. Все понимаю, выходной, но не настолько же. Аниматора в детскую комнату на выходные нашли, а официантов не добавили. Кухня хорошая, но сервис нулевой. Всегда с детьми заходили супчика покушать. Наверно больше не зайдем. Надоел пофигизм
НМ
Наталья Мазурина
Кухня отличная, вкусно готовят, но вот по сервису куча недочётов. Официанты не знают своё дело, оно и понятно, ребята молодые, до 20 лет. Меню ждали минут 15, под столом мусор, три салфетки на стол для четверых, стоп-лист не знают, что есть в заведении, тоже не знают. Попросили счёт, ждали его около 20 минут, при загруженности зала в 3 стола. На входе не встречают, какой стол можно занять, не ясно, так как на тебя при входе не обращают внимания
Виктор Маленчев
Чайники маленькие. По меню 400 мл, вот только одного чайника еле хватает на 2 кружечки. ЕдА сносная Мы заказали 3 чайника, а нам в чеке пробили 4, пришлось разбираться, делатЬ отмену... Прошлое кафе было лучше.
АЧ
Анастасия Чеснокова
Не вкусно, еда с тухлым привкусом, в детском уголке грязно, очень медленное обслуживание. Не рекомендую!
СА
Сергей Александров
Прекрасное заведение с домашней кухней и приветливым персоналом! Молодцы ребята, так держать 👍