Клуб Пушистых
Уход за животными
х
хххххххх
Салон отличный!Спасибо огромное Ларисе, сделала для нашей Златы лучшую стрижку!!! Ушки почищены,ноготочки пострижены!Просто огромное спасибо!!!
ДЛ
Денис Ланский
Очень советую Ларису, которая сделала из мейнкуна словно новую кошку 😁 с любовью и вниманием относится к своей работе 👌 Духи печенька отдельный лайк ❤️
Л
Лиза
Лариса чудесная и очень приятная девушка💕С нежностью и заботой помыла кошку и теперь она как новая😁 Спасибо большое, всем советую! Придем ещё 🥰 (Ваш Бантик прелесть 🐶🫶🏻)
ЕГ
Екатерина Гуркова
Все отлично, шикарная студия, приятная девушка. Все на высоте. Кошка довольна, я тоже. Очень советую