Ledi Lisa
Кабинет коррекции фигуры и массажа
АУ
Анастасия Устинова
Была на процедуре, удобно что рядом с домой. Все понравилось, есть результат.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое
Евгения Борткевич
Купила абонемент на 10 посещений . Каждое посещение состоит из 2-3 процедур длительностью +- 2ч. За это время получила серьезный аппаратный массаж, который не уступает отличному ручному массажу ( есть с чем сравнить), а по моим ощущениям и общему состоянию еще более эффективен. Хотела улучшить общее состояние, подтянуть кожу и раскачать лимфу😊. А за месяц похудела на 6 кг и у меньшилась в обьемах , в талии на 14см. Доверилась инструктору Яночке!!! Большое Спасибо! Через неделю хочу повторить эти процедуры!👍👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое
ЕШ
Елена Шмидт
Супер массаж. Супер мастер. Всё понравилось. Рекомендую. Цена адекватная., За не сколько процедур.... 👍👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
спасибо, буду ждать вас снова 💜
Анна Миронова
Классное место! Комплексный подход к коррекции фигуры, доброжелательное отношение. В объемах ушли сантиметры👍советую ❤️
Ledi Lisa, студия коррекции фигуры и массажа Чулкова
🔥🔥🔥
Виктория Солодова
Все прошло супер! Если ищите внимательного и опытного специалиста то смело можно довериться Яне . Буду рекомендовать подругам !
ИР
Ирина Рыбакон
Недавно сделала LPG массаж у Яны. Просто волшебные ощущения!Сам массаж не больный, очень приятный!Проработаны все мои "проблемные" зоны))Яна даёт много дельных советов, что лучше для твоего тела и позже проверяет, интересуется)) В общем я в восторге.
НБ
Надежда Белик
Прошла курс массажа, ушли боли спины и шеи. Чувствую себя прекрасно!Спасибо мастеру за золотые руки!