Алая роза
Магазин цветов
Вакансии
ВЗ
Валерия Захарова
Все отлично! Девочки, вы лучшие, что создаете шедевры. Огромное вам спасибо♥️ В Туле такого не найдешь , как у вас
КГ
Кирилл Голубев
Сестрёнка была в полнейшем восторге! Когда получила такой красивый букет, спасибо большое сотруднице которая работала тогда. Имя честно забыл, но букет получился великолепно только благодаря вам!
ВЛ
Влад Логунов
Хотелось бы поблагодарить эту цветочную за приятную работу. Заказывал букет 101 кустовая роза, сделали букет быстро и красиво. Моя любимая была в восторге, спасибо!
ЮТ
Юлия Третяк
Персонал очень доброжелательный, ответят на любой вопрос и если вдруг подскажут с выбором. Композиции из цветов восхитительные, есть много стоящего внимания товара. Доставка быстрая
СГ
Софья Гусарова
Заказывала для мамы букетик , собрали быстро и оперативно Цветы пахнут долго, букетик объемный, хорошенький Теперь буду заказывать здесь еще и для подружек )
НО
Наталия Овчаренко
Магазин очень порадовал ассортиментом! Разнообразный выбор свежих цветов, приятный аромат! Шикарное обслуживание, осталась под позитивным впечатлением!
Алина Старикова
Хороший магазин. Большой выбор роз и готовых композиций. Цветочки свежие,без жёлтых краёв.Персонал вежлив и ответит на все ваши вопросы❤
НН
Надежда Носкова
Очень хорошее место! Цветочки очень красивые, мастерство создания букетов на высшем уровне!
Айсун Гасымова
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд!!!
ДБ
Дарья Балясникова
Прекрасное обслуживание и красивые букеты!
ЕЛ
Егор Легостаев
Цветы - просто сказка! Девушка наглядеться не может от такой красоты!
СБ
Софья Бушуева
Очень хорошее место, цветочки свежие и красивые, букетов много, выбор огромный! Персонал невероятно приятный, очень комфортно приходить в такой магазин! Спасибо большое за букетик!!😍💞
СГ
Степан Громов
Отличный магазин
КФ
Кристина Федорова
Заказанный свадебный букет невесты превзошёл все мои ожидания! Он был невероятно красивым, нежным и изящным, выполненным из свежих цветов. Мастера учли все мои пожелания и создали уникальный дизайн 💖 Также хочу отметить внимательное и дружелюбное отношение сотрудников, оперативность и высокий профессионализм. Очень благодарна за такую красивую работу 💞💋