Граф Нулин
Ресторан русской и европейской кухни
У нас настоящая русская кухня и чай из самовара с местными сладостями!
Забронировать столик
Сергей М.
Отличные кухня, обслуживание и атмосфера
Евгения Бреус
Отличный ресторан ! Все что заказывали , очень вкусно !
Екатерина Высоцкая
Я считаю, что дороговато. Но справедливости ради - приготовили быстро, порции нормального размера. В целом вкусно 👍
Alexei Balabanov
Все супер! Вкусно !
16 ноября 2025, официальный ответ
Alexei, здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Александр Петерс
Еда вкусная, подача быстрая. Ценник выше среднего, но порции большие. Атмосфера уютная. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим за приятный отзыв о нас! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Родионова
Очень хорошее место, все понравилось вкусная еда. Внимательные сотрудники.
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим за тёплый отзыв о нас! Будем рады видеть Вас снова!
Вера Пахомович
Понравилось обслуживание, приятная обстановка. Три дня бизнес ланч радовал разнообразием и было вкусно. Советую к посещению.
4 сентября 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛 Обязательно ждём снова!
Irina Alexeenko
Чисто и аккуратно Были проездом, зашли пообедать Меню звучит здорово, но на вкус-слабо (драники и капустный блинчик с печенью кролика-сухо и безвкусно) брали шесть разных блюд, при пустом зале ждали минут сорок Морс и черноплодной рябины, коктейли-очень вкусно
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, очень жаль, что вам у нас не понравилось.
Sb
Smart baby, центр подготовки к школе
Отличный ресторан, праздновали день рождение, еда на столько вкусная, что хочется ещё и ещё, мясо на высшем уровне, просто таит во рту, брускеты все хрустящие, в конце праздника ни одна не намокла, так и осталась хрустящей. Тартар из оленины, гастрономически вкусно, улетело за 2 минуты. Очень рады, что открылся такой ресторан, где можно попробовать оленя, лося, фазана. Никогда не пробовала оливье с копчёной уткой, это просто шедевр. Спасибо большое, было очень вкусно, ещё вернёмся за фазаном, будем следить, когда он у вас появится!
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!
Настоятельно рекомендую всем, кто хочет открыть для себя новое любимое место, где каждая деталь продумана для вашего удовольствия! 🥗🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!