KosmoDar
Кабинет эстетической косметологии
ЛС
Любовь Степановская
Самая чуткая,заботливая и терпеливая. Профессионал в своём деле! Большой перечень услуг, профессиональный подход и, как итог, отличный результат! Спасибо,Даша!
Аня Ахберова
Очень довольна работой Даши. Она настоящий профессионал своего дела! Всегда грамотно консультирует, подбирает эффективные процедуры и дает полезные рекомендации. Благодаря ей моя кожа выглядит гораздо лучше. Все процедуры проходят на высшем уровне. Ее волшебные ручки творят чудеса😍🤩. Очень рекомендую!
Елена Маслихова
Даша- настоящий профессионал, тактичная, внимательная и очень доброжелательная к своим любимым клиентам. С большим удовольствием посещала спа-процедуры. Настоящий релакс, особенно после трудовой недели. Очень рада нашему общению. Побольше новых клиентов, успехов и удачи на Тульской земле.
5 августа 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое за отзыв🩷
ЖЛ
Жанна Логинова
На массаж лица хожу только к Даше. Я просто в восторге от ощущений, которые она дарит, и после каждой процедуры я уже мечтаю о следующей. Однозначно рекомендую Дарью всем, кто ценит качественный уход и хочет побаловать себя.
5 августа 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за ваш отзыв! Рада вам всегда🌺
Елена Постовалова
Даша отличный косметолог. Профессионал в своем деле. Дает очень грамотные рекомендации по уходу вашего типа кожи. Предлагает именно те процедуры, которые необходимы для вашей кожи. А массажи- это прото 🔥 Хотите быть красивой с чистой сияющей и подтянутой кожей лица, бегите к Даше. Рекомендую. Не пожалеете.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😉
ЕА
Екатерина Авдеева
Дарья - грамотный специалист, профессионал своего дела, тактичная, никогда не посоветует лишних ненужных процедур. В салоне замечательная атмосфера, царит уют. Впервые пришла к Дарье на консультацию и получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Даша посоветовала необходимые салонные процедуры и подобрала домашний уход. Очень рада, что попала в надежные и профессиональные руки Дарьи. Результатом я невероятно довольна 🤗Всем рекомендую этого косметолога! Кожа лица будет светиться красотой, а вы наполнитесь чудесным настроением!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Наталья Андреева
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту Даше за профессиональный подход и заботливое отношение! После процедуры массажа лица почувствовала себя обновленной и отдохнувшей. Массаж был выполнен профессионально и комфортно, кожа стала заметно свежее и моложе. Отдельно хочу отметить полезные советы и рекомендации по уходу за кожей, которые получила от Даши. Они оказались крайне полезными и помогли скорректировать мой ежедневный уход. Рекомендую Дарью всем, кто хочет почувствовать себя ухоженной и красивой! Спасибо большое за твоё мастерство и внимание! Буду приходить снова и рекомендовать друзьям!
Наталья, огромное спасибо за отзыв. Мне очень приятно ❤
Карина Козлова
К Дарье хожу на шугаринг,уход за лицом и ламинирование ресниц. Я избирательна в выборе мастеров,не каждому готова довериться. Но тут все сошлось. Результат.Комфорт. Всегда тёплая располагающая атмосфера. Хочу отметить,что я в своей жизни столкнулась с розацеей и Дарья помогла мне ввести в ремисию эту проблему. Перешла на уход Gigi.Пока все нравится.
Карина! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Варвара Малышева
отличный косметолог! благодаря внимательному подходу мне удалось значительно улучшить состояние кожи и избавиться от акне. подобрали индивидуальный уход, получила полезные рекомендации, очень довольна результатом ❣️ всем советую обращаться!
5 августа 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 💛
ЛК
Лилия Курсеитова
Была у Дарьи на массаже лица с микротоками и чистке. Хочу от души порекомендовать Дарью. Ее авторский массаж бесподобен. Я много где была на массаже лица, но все они не дотягивают до уровня Дарьи, лицо каким-то образом подтягивается и выглядишь моложе лет на 5🔥Также делала микротоки после блефаропластики, прекрасно согнал отеки 👌. Жаль, что я живу в СПб и нет возможности посещать Дарью так часто, как хотелось бы. Девочки из Тулы, вам очень повезло 🫶
Лилия, большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Елена Елена
С первого момента Даша произвела впечатление настоящего эксперта. Она провела очень тщательную консультацию, внимательно выслушала мои жалобы и пожелания (хотелось глубокого очищения без сильного травмирования кожи). Даша подробно объяснила все этапы предстоящей процедуры, почему она рекомендует именно такой вид чистки, какие средства будет использовать и на что они направлены. Очень порадовала безупречная чистота рабочего места и стерильность всех инструментов. Каждая манипуляция выполнялась в перчатках, использовались одноразовые салфетки и насадки. Во время самой чистки Даша постоянно интересовалась моими ощущениями. Было видно, что она действительно заботится о состоянии моей кожи и моем комфорте. А ещё Даша отвечала на все мои вопросы по уходу очень грамотно и понятно, дала персональные рекомендации по домашнему уходу. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбираете меня ❤ Рада стараться 🌸