Бабака
Зоомагазин
Светлана Киришова
Светлый, просторный, есть все необходимое для моих хвостиков) Девочки работают приветливые, всегда подскажут и посоветуют качественный товар
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Недавно открывшийся зоомагазин приятно удивил! Просторный, чистый, всё разложено по категориям — легко найти нужный товар. Продавцы очень вежливые, помогли подобрать корм для моего кота с чувствительным желудком. Ассортимент хороший — от премиум-брендов до более доступных. Цены нормальные, не завышены. Теперь точно буду ходить только сюда!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
Кирилл Найман
большой выбор кормов + привозят на заказ довольно быстро. рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо за добрые слова, будем вас ждать снова. 🤝. Мы работаем для Вас и Ваших любимых Хвостиков)))
Александра Кашулкина
Обожаю эту сеть магазинов! Огромный ассортимент товаров для животных, продавцы которые не оставят без внимания и готовы найти ответ на любой вопрос, а если чего-то нет в наличии обязательно закажут и привезут под ваши пожелания! Молодцы! Так держать!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОЧ
Ольга Чепигина
Очень понравился магазин и продавцы
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь ❤
Ния Рейвова
Очень хороший магазин, хоть и недавно здесь! Ассортимент большой, витрины и в целом помещение выглядят цивильно, эстетично. В магазине очень интересное оформление(в том числе название)). Сотрудницы работают на ура, всегда все подскажут, помогут! Всегда есть в наличии наши паучи, котик меня за них слопать готов)
18 сентября 2025, официальный ответ
Ния, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
k
korsh.alex
Недавно открылся магазин в нашем районе. Хороший, большой, много товаров разных, кормов всяких. Продавцы консультируют, рассказывают. Скорее всего буду ходить в этот магазин.