Помощь близких

Пансионат для пожилых людей
Акция! -10% на первый месяц проживания
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
АЗ
Александра Занина5 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Евгения Белова7 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Оксана Котова7 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ДВ
Диана Волкова6 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ЛГ
Людмила Гуляева7 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
НТ
Никита Терешин5 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
КВ
Кира Воронина6 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ОГ
Олег Гангеблов6 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали наш пансионат!
ЛП
Лев Полайчев5 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали наш пансионат!
Инна Русенко19 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали наш пансионат!
Афанасьев Владислав8 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали наш пансионат!
СР
Соловьев Роман10 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали наш пансионат!
СН
Степанов Николай9 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали наш пансионат!
Анна Кошмал3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали наш пансионат!
Виталина Каррильо4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали наш пансионат!
Марьям18 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали наш пансионат!