Две Печи
Пиццерия
Новое кафе на Пролетарской, 22г! Два этажа, большая детская комната
ИП Чавушян К. А., ОГРНИП 318574900036966.
Заказать доставку
ЛР
Лена Рыбина
Очень вкусная пицца и шашлык!
ЮК
Юрий Корнеев
Очень вкусная еда и вежливое обслуживание
Василий
Отличное семейное кафе с шикарной кухней и разнообразным меню
IS
Ivan S
Хорошее место. Шашлык и пицца вкусные, закзываем на доставку переодически. Цены адекватные.
Александр А.
Еда вкусная, но сервис по доставке ужасен, операторы не компитенты, доставка ожидания больше двух часов, и это даже не праздник. В 19:30 сделан заказ, заведение закрывается через 10 минут доставки все еще нет
ДП
Дарья П.
Очень вкусно, большие порции, большой выбор блюд, уютный интерьер, приятная атмосфера и очень классные цены. Всё супер ! Нам очень нравится и всем рекомендуем!
А А
Вчера заказали шашлычный набор доя большой компании , спасибо все было очень вкусно❤️
Дмитрий Романов
Хорошее кафе. Вкусная еда.
Ангелина Полякова
Шашлык вкусный,пицца отличная:тонкое тесто из печи, начинки много!порции достойные и сытные. Уютное заведение.Есть детская комната. Пожелание-добавить в меню первые блюда
ВИ
Владимир Иванов
Очень вкусно
ЯГ
Ярослав Гуня
Куча шашлыка за смешную цену и готовят за 25 минут. Рекомендую. Внутри чисто душисто, но места маловато для большой компании.
Екатерина Пыгина
Очень вкусная еда, отличный сервис, пообедала после процедур в салоне красоты Saxaр, спасибо
отличное место где можно плотно вкусно недорого поесть понравилось всё: еда, интерьер, меню и добрые вежливые сотрудники очень рекомендую посетить это место
Andrey Moiseev
Отличное место, давно ждали когда откроется в пролетарском районе. На втором этаже очень уютно и комфортно. По ценам все осталось без изменений. Вкусно и сытно!
ЕГ
Елизавета Гайдай
отличная пиццерия, очень вкусная тонкая пицца
Наталья Крюкова
Брали шашлык из куриного филе , салат летний , картошку фри , котлету с картошкой очень вкусно все ! Жаль , что нет доставки на Маргелова
Андрей Степанов
Самое лучше заведение! Особенно понравился шашлык!сочный ,не сухой ,просто объедение. Очень быстра доставка 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ДЧ
Дмитрий Чепарнов
Все понравилось, чисто, прилично, есть даже детская зона на втором этаже.
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова 😁
Lola Cat
Пицца явно не конек этого заведения(( «Супермясная» выглядит как ожидание/реальность. Тесто тонкое, резиновое, начинки оооооочень мало. За 850₽ можно было хоть дешевенькой колбаски накидать побольше. Больше в данное заведение ни ногой. Ждали 40 минут, вместо 20 как сказали на кассе, по итогу получили холодную пиццу, сырые овощи гриль, только картофель фри был вполне съедобный. Ужас, позор!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего заведения не оправдало…
Наталья Волкова
Задача: найти место для заказа на вынос, чтобы взять вечером домой. Решение: выбрал это заведение, понравился ассортимент. Заказал шашлык и пиццу. Приготовили быстро, все было тёплым и вкусным. Персонал вежливый, цены приемлемые.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЭЧ
Элла Чавушян
Отличное место с прекрасным персоналом и очень вкусной едой! Это заведение держит планку высокого качества и никогда не даёт усомниться в себе!❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элла, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
И
Ислом
Очень вкусно и обслуживание касса очень вежливые сотрудники рекомендую всем шашлык очень вкусный 👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Ислом, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АФ
Алина Филиппова
быстро и вкусно готовят, большое меню и есть Детская комната, что для Тулы огромный плюс! открылись рядом с домом, ходить будем часто)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Алёна Погодина
гуд
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Бобровская
Приятное место. Пицца на любителя. Лично мне такое резиновое тесто не нравится, есть места где это делают гораздо лучше. Прикольно, что готовят на печи и видно весь процесс. Дон из свинины - зачёт))
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Бобрик
Очень вкусный шашлык и пицца! Оба филиала достойные в плане кухни Детская комната на втором этаже понравилась, дети не хотели уходить
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🙏🏼
Миха Зотов
Класная еда, шашлычок, пицца, картошечка. Детская комната занимает внимание детей. Хорошее место. Рекомендуем!
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 💛
ЮХ
Юлия Хильченко
Новое место! Очень приветливый персонал! Чисто и уютно!
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ВЖ
Владимир Жидов
Пита сырный бум - отвал бошки! Вкусно и сытно! Всем советую
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Катя Максимова
Посетила новое кафе на Пролетарской,очень понравилось! Большой,чистый,светлый уютный зал. Те кто с детишками-лучше на втором этаже,там большая детская комната. Еда как всегда на высоте,понравилось что появилось меню с картинками на экранах
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас!
ЖА
Жасмина Агаджанян
Прекрасно, что у кафе «Две печи» появился второй филиал! Меню здесь богатое и разнообразное, а цены весьма приятные. В кафе царит уютная атмосфера, которая поднимает настроение. А ещё здесь есть детская игровая комната, что делает посещение кафе особенно привлекательным для семей с детьми. Рекомендую!🔥🔥🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ЕН
Егор Неверов
Довольно часто посещаю это заведение. Атмосфера в этом заведении потрясающая – уютный интерьер, приятная музыка. Еда потрясающая, мясо вкуснее всех, что я пробовал. Персонал очень дружелюбный.
13 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо!!! Мы всегда вам рады ❤