Я и Кот
Гостиница для животных
Службы
Али Конев
Оставляли кошечку на 3 недели. Все прошло хорошо. Фотографии животного отправляют по запросу, рассказывают о том что происходило за день. Если совсем никак не получается взять кошечку в поездку, то отличный вариант, советую
Anya Repyeva
Замечательная место для питомцев на время отъезда! Отдавала свою собачку и полностью осталась довольна. С первого визита чувствуются трепет и забота, с которым тут относятся к животным. Регулярные отчеты добавили уверенности, что малышка была под надежной опекой в отличных условиях. К тому же, есть доп услуги бьюти процедур для пушистиков)💅🏼 Постригли коготочки и сделали экспресс линьку. Очень довольны результатом😍 Рекомендую это место от всего сердца!
Андрей
Хорошая гостиница! Чуткая и добросердечная хозяйка.К котам относится как к своим детям, с любовью и заботой
2 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!!
ДП
Дмитрий Петрусь
Уезжая на отдых, искали подходящую гостиницу для животных. У нас две кошки, обе любимицы семьи, обе имеют свои особенности характера и, отдавать их в чужие руки довольно волнительно. В поисках передержки старались делать акцент на поиске такого места, где свою работу любят как минимум. И обратившись к Светлане не прогадали! Во первых, большой плюс это то, что кошек могут приехать и забрать, а за тем привезти вам в оговоренное время. В нашем случае так вообще, мы приехали домой после десятидневного отдыха, заранее договорившись еще на подъезде к дому, уже через десять минут после нашего приезда, привезли и наших кошек. Для одной кошки у нас не было переноски, Светлана любезно предоставила нам свою переноску и забирая и привозя кошек. Отдыхали десять дней, потому переживали за своих питомиц, отдавая кошек, передали Светлане футболку как хозяйскую вещь которая поможет кошкам пережить стресс. Светлана заботливо устроила кошек, уложила им хозяйские вещи в спальном месте. Все десять дней была на связи, отвечала на любые вопросы , описывала поведение кошек, слала фото отчеты. Наши впечатления исключительно положительные! Мы спокойно отдыхали, и ни о чем не переживали! Отдельно хотелось бы выразить благодарность Светлане за ее любовь к животным и профессиональный подход к работе! В общении, сразу становится понятно, на сколько добросовестно Светлана относится к своей деятельности. Безошибочно улавливает настроения животного и умело описывает его в общении с хозяином. Как минимум в нашем лице, Вы обрели преданных и постоянных клиентов! Большое спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
РГ
Роман Горнов
Отличная работа, животное полностью доверялось мастеру! Рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ОШ
Олеся Шувалова
Хочу поблагодарить хозяйку гостиницы за то, как замечательно Вы позаботились о моём котике. Он вернулся домой в прекрасном настроении, и я сразу поняла — ему у Вас понравилось! Ваше отношение к питомцам просто замечательное. Планирую снова воспользоваться Вашими услугами и, конечно, буду рекомендовать Вас всем знакомым. Ещё раз спасибо!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!