Капитал
Строящийся жилой комплекс Платон Парк
Квартиры в новостройках с ремонтом или без. Мгновенный трейд-ин
ООО Капитал
Застройщик ООО «Капитал-строитель жилья». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Капитал
Ангелина Вавилова
Выбирали почти вслепую, по отзывам и видеообзорам. Приехать смогли только один раз. Район показался очень зеленым, это понравилось. Платоновский парк рядом опять же. И менеджер в офисе все толково объяснил, рассказал так о жк что у меня аж глаза загорелись)) Купили трешку тут, рассрочка оооочень выгодная! Пока ждем когда достроят. Надеемся наш выбор был правильным.
София
Мы выбирал ЖК из-за локации и зеленых зон, Платоновский парк буквально рядом. По квартире в офисе продаж помогли оформить евродвушечку в 42 квадрата. Застройщику полностью доверяем, дом будет классный
Василий Котов
Квартира для мамы, она хотела обязательно на первом этаже и желательно с выходом наружу. Здесь как раз такие варианты есть. террасы у части квартир первого этажа. Евро-3 по площади подходящий, планировка удобная для пожилого человека. До поликлиники близко пешком, это тоже важно. Парк тоже плюс, мама любит гулять
Дмитрий К
Взяли на первом этаже, планируем террасу обустроить под зону отдыха. В обычных новостройках такого не предлагают. Еще понравилось что застройщик думает об экологии, планирует разные зеленые зоны. Во дворе должно быть стильно после того как сделают все!
Аркадий Хромов
Планировать покупку начали еще до рождения дочки, но активнее занялись когда она родилась. Принципиально искали что-то рядом с парком и подальше от трасс. Этот комплекс приглянулся из-за расположения, Платоновский парк рядом, район уже знаком, спокойно себя здесь чувствуем. Рассматривали несколько вариантов, но здесь понравилась и планировка (двушка с кухней-гостиной) и то что застройщик продумывает территорию, видно по проекту что делают акцент на прогулочные зоны, а не просто все в асфальт заливают.
Екатерина Ларионова
Взяла себе однушку в этом комплексе. Работаю из дома, очень хотела чтобы окна выходили не во двор-колодец, а хотя бы на что-то приятное. Здесь будет вид на зелень) Планировка удобная, санузел нормального размера, а не как в старом фонде.
Вероника
Выбрали квартиру с видом на зелень потому что давно мечтаем о такой спокойной жизни. А новая дорога и будущая поликлиника стали как приятные бонусы. Инфраструктура развивается вместе с районом, это тоже хорошо.
Артем Буров
Искал вариант для семьи, хотелось чтобы комнаты были не тесные и чтобы двор был нормальный, не пустырь. Тут с этим все ок, просторно, зелень есть. Магазинов пока маловато, но надеюсь, район будет развиваться и все нужное появится рядом.