Собственник
Агентство недвижимости
ТУ
Татьяна Уварова
Очень надеялась и помогли. Илья сдал мою квартиру быстро и подобрал порядочную семью, всем рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь.
Благодарю, за хороших покупателей и выгодную сделку, не думала, что можно будет так быстро договориться на моих условиях, и тем не менее, спасибо, всё удачно, все довольны и это главное. Спасибо отдельное Илье, за серьёзный подход и грамотные решения, обязательно теперь только к вам буду обращаться.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Сделка прошла успешно. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
AN
Anton Nateg
Хочу сказать огромное спасибо Илье за то, что помог найти и купить мою квартиру в Туле. Это было нелегко. Спасибо за твоё терпение (я знаю, мои запросы менялись :)), за постоянную поддержку и готовность помочь в любое время. Спасибо за то, что смотрели на объекты не только профессиональным, но и человеческим взглядом, понимая, что для меня важно. Спасибо за честность на каждом этапе – это дорогого стоит! Вы не просто отличный специалист с глубоким знанием Тулы, вы – тот человек, который искренне хочет помочь найти *именно ваш* дом. Вы взяли на себя столько забот и волнений, провели меня через все сложности сделки с удивительным спокойствием и уверенностью. Теперь у меня есть не просто квартира, а место, где я чувствую себя дома. И в этом огромная ваша заслуга! Очень рад, что обратился именно к вам. Буду рекомендовать вас всем, кто ищет надежного, душевного и профессионального риелтора! От всего сердца – СПАСИБО!"
15 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв как бальзам на душу. Ради таких клиентов я и стараюсь. Удалить
ДБ
Диана Беляева
Хочу искренне поблагодарить Илью за помощь в покупке квартиры! Это был мой первый опыт, и я, честно говоря, ожидала больше стресса и головной боли. Но с Ильёй всё прошло спокойно, грамотно и с полным ощущением, что я в надёжных руках. С самого начала Илья очень внимательно выслушал мои пожелания, не пытался ничего навязать, а наоборот — честно говорил, где есть риски, а где стоит действовать. Уважительное отношение, без лишнего давления — только по делу и по существу. Отдельное спасибо за терпение и сопровождение на всех этапах сделки. На любые вопросы — всегда был чёткий и понятный ответ, и я действительно чувствовала, что не одна в этом процессе. Теперь у меня есть своё жильё, и в этом большая заслуга Ильи. Если вы ищете риэлтора, которому можно доверять — смело обращайтесь к нему. Очень рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Для меня не только важно слушать клиента, но и уметь слышать. Огромное спасибо за ваше доверие и под…
ИИ
Илья Иванов
Спасибо за помощь в поиске недвижимости, помогли оценить и взвесить все плюсы и минусы, так же спасибо за помощь с ипотекой без первого взноса, в современных реалиях это не просто. Всегда буду обращаться за помощью в родном Заречье)
15 июня 2025, официальный ответ
Было приятно с вами работать. Спасибо за отзыв.
СБ
Сергей Бартоломей
Была сложная ситуация с продажей недвижимости с обременение, благодаря Илье смогли разобраться и продать, чтобы приобрести квартиру в другом городе, огромное спасибо от всей нашей семьи.
Рад помочь.