Бьюти тайм
Студия красоты
ТК
Татьяна Казачкова
Была на процедуре у Татьяны Золотцевой. Чистка лица прошла комфортна, результат порадовал, все объяснила как пользоваться уходовой косметикой. А так же была на массаже у Александра. Теперь я забыла, когда у меня в последний раз болела спина. Спасибо студии красоты Бьюти тайм. Рекомендую 👍
Анастасия
Вся атмосфера там позитивная и доброжелательная. Салон выглядит приятно, меня хорошо встречают, а общение на высшем уровне. Мне очень нравится мастер и услуги, которые я получаю в студии красоты. Я делаю там эпиляцию и массаж Эндосфера и считаю, что весь процесс проходит профессионально и качественно. Особенно отмечу процедуру Эндосфера - я получила тот эффект, которого хотела: уменьшились отёки, подтянулась кожа, ушли лишние объемы.
Кристина
Порадовало человеческое и профессиональное отношение мастера Татьяны, которая делала мне глубокое бикини и подмышки, а также мужу чистку лица. Процедуры качественные, результат заметен и радует. Атмосфера уютная и комфортная. После процедур мастер дала подробные рекомендации, которых мы придерживаемся. Например, нельзя загорать, ходить в солярий, плавать в бассейне и пользоваться дезодорантами после эпиляции. Мужу также объяснили важность не трогать лицо после чистки.
Елена
Я была на лазерной эпиляции у косметолога Золотцевой Татьяны Валерьевны, очень понравилось! Вежливый и внимательный мастер, всё прошло аккуратно, получила рекомендации по уходу после процедуры.
Татьяна
Меня очень радует качество процедур и приемлемые цены в этой студии. В последний визит я проходила аппаратный массаж LPG и мастер выполнила свою работу на отличном уровне. Эффект был заметен уже сразу после сеанса. Мне дали рекомендации следить за своим питанием, активнее заниматься спортом и продолжать посещать процедуры. Специалист оказалась очень приятной в общении, вежливой и профессиональной, она мне действительно понравилась.
Иван
Результат после лазерной эпиляции получился хорошим и качественным. Мастер Татьяна была вежлива и профессиональна, справившись с задачей превосходно.
НЕ
Наталья Егорова
Очень приятная уютная атмосфера в салоне. Работа мастера Татьяны заслуживает самой высокой оценки. Процедуры по поддержанию кожи лица в хорошей форме с помощью чистки, масочек очень эффективны. Массаж хочется выделить отдельно. У Татьяны золотые руки. Спасибо, Танечка, за то, что ты делаешь нас красивыми и ухоженными!
27 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за теплые слова ❤️ И, конечно же, жду вас снова 😉
Карина Тиханова
Уже несколько лет хожу к мастеру Татьяне и не планирую менять, очень довольна результатом, атмосферой и сервисом❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв и оценку 🌺 я очень стараюсь ❤️
Екатерина Спасская
Хочу поделиться своими впечатлениями о походе в студию красоты Бьюти тайм. Мне как девушке очень важна эстетика салона и какой мастер, так вот в этом малоне сочетается и то и то. Я в восторге от косметолога Татьяны. Я несколько лет искала косметолога. И нашла мастера который смог мне помочь. Она вылечила мое лицо за несколько сеансов, подобрала нужный уход и мое лицо пришло в норму. Также я к ней хожу на лазерную эпиляцию. Я в полном восторге от результата. Очень рекомендую эту студию красоты. Я в полном восторге
25 апреля 2025, официальный ответ
Катюша,Спасибо 🌺 за добрые слова о моей работе❤️
ВО
Виктория Орман
Добрый день! Удобное место расположение студии, в самом центре Тулы. Студия светлая, чистая, в студии тепло❤️ Мастер Татьяна лучшая в своем деле! Всегда хожу только к Татьяне на лазерную эпиляцию. Татьяна - профессионал!!! Понимающая, всегда находит подход к любому клиенту. У Татьяны золотые ручки 🫶 Спасибо что вы есть ❤️❤️❤️
Спасибо большое🌺 за приятный отзыв 💋 ❤️
ОН
Ольга Новикова
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне.Делаю у нее лазерную депиляцию и шугаринг. Лучшего мастера не встречала хожу только к ней. Видно, что человек горит работой и получает от нее удовольствие. По крайней мере, я так чувствую, когда она проводит процедуру. Чуткая, внимательная, терпеливая, профессионал своего дела, и очень ответственная. Процедуру проводит четко, чисто и качественно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Олечка🌺! Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно🤗
Александр Васильков
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения студии красоты "Бьюти тайм". Первое, что хотел отметить это уютная и домашняя атмосфера в самой студии, нет чувства больницы или холода от неё. Сам был на на таких процедурах как чистка лица, лазерная эпиляция, массаж и микроигольчатый RF- лифтинг. Очень хочу положительно отозваться о мастере-косметологе Татьяне, она поддержит приятное общение, внимательна к деталям и особенностям клиентов. Буду посещать студию и в будущем и рекомендую всем.
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤