Услуги адвоката
СЗ
Сергей Зосимов
Выражаю благодарность адвокату Андрею Назарову за помощь в вопросе наследства.Всё было разъяснено быстро, качественно и понятно. Очень доволен проделанной работой.
Дарья Абрамова
Долго выбирала, с кем работать, и не ошиблась. Квалифицированные и вдумчивые специалисты, которые действительно вникают в ситуацию и хотят помочь, а не просто работают для галочки. С ними чувствую себя гораздо спокойнее.
К
Кирилл
Обратился к адвокату Андрею Назарову в сложной жизненной ситуации — потребовалась комплексная юридическая поддержка по нескольким направлениям сразу: спор о наследстве, конфликт с застройщиком (защита прав потребителей) и вопрос по оформлению земельного участка. С первых минут общения стало понятно, что имеешь дело с профессионалом. Андрей не просто выслушал, а сразу предложил чёткий план действий, разложив всё «по полочкам». Особенно ценно, что он даёт не только устные консультации, но и письменные — получил подробное заключение по наследственному делу, что очень помогло при дальнейшем общении с другими юристами и госорганами. По делу с застройщиком Андрей действовал оперативно: подготовил претензию, собрал доказательную базу и буквально за пару недель добился возврата значительной части переплаты. В вопросе с землёй помог разобраться в непростой кадастровой ситуации — оказалось, что участок давно можно было оформить в собственность, но предыдущие специалисты этого не увидели. Особо отмечу человеческое отношение: всегда на связи, отвечает без «юридического жаргона», объясняет так, чтобы понял даже человек без юробразования. Никакого давления, только честная оценка шансов и реалистичные прогнозы. С уверенностью рекомендую Андрея Назарова как надёжного, компетентного и порядочного юриста. Спасибо за вашу работу — благодаря вам удалось закрыть сразу несколько болезненных вопросов и обрести спокойствие!
Dina Roy
Обратилась к данному специалисту за помощью. Остро стоял вопрос по семейному наследству. Андрей Назаров хороший адвокат, с большим опытом дал рекомендации и назначил дальнейший план действия, чтобы ничего не упустить. Благодаря такой тактике все получилось, результатом осталась довольна. Будем конечно же обращаться по необходимости.
Виктория
Адвокат очень помог! Обратилась за консультацией, всё объяснил понятно и доступно. Честный и профессиональный подход, помог разобраться в моей непростой ситуации. Благодарю!
Андрей Соломаткин
Обратились по поводу споров с соседями по улице и штрафам администрации Быстро и грамотно разобрался, выиграл дело в суде, отменили штрафы Поэтому ставлю 5 зв И будем обращаться еще
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за доверие 🙏 Буду стараться и дальше!
Екатерина Михаленко
Профессиональный адвокат Андрей Назаров успешно завершил раздел совместно нажитого имущества для меня, выиграв дело в суде. Благодаря его опыту и компетентности, я очень довольна, тем более что ему были доверены действительно сложные задачи. Мой случай подтверждает, что профессионализм Андрея играет решающую роль в успешном разрешении юридических вопросов. Очень рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Спасибо за рекомендации, это очень ценн…
fc
fly cokotuha
Адвокат очень помог решить сложную ситуацию с наследством. Очень благодарен ему, грамотный специалист.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рад работать для вас
НА
Наталья Алексеева
Выражаю огромную благодарность Андрею Анатольевичу за оказанную юридическую помощь. Как владелец бизнеса столкнулась с множеством проблем и субаренды, и договоров с обслуживающими компаниями. Андрей Анатольевич грамотно составил претензии и другие документы, удалось добиться лучших условий и отбиться от исковых требований.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😁
Екатерина
Грамотный адвокат, помог по земельному вопросу. Спор с соседями был из-за 3м земли, удалось завершить этот давно длящийся спор без потери моих нервов
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик. Я всегда вам рад 💛