Favorit Bus
Служба автобусных перевозок
Диана Ибраева
Сотрудничаем с этой компанией не первый раз. Они для нас организуют трансфер в другие города. У нас спортсмены-подростки. Ситуации в пути разные бывают, но водители всегда отлично справляются со своей работой и поездки проходят отлично.
Благодарим Вас за отзыв!
Арина Воронина
Нужен был срочно автобус на 53 места. Быстро обработали мою заявку. Автобус прибыл своевременно. Водители доброжелательные, с человеческим отношением. В автобусе было все необходимое.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
ПБ
Полина Быкова
Заказывали автобус для перевозки детей. Хороший, новый транспорт, опрятный водитель.
Благодарим!
Алина Зазвонкина
Ездили с тургруппой в Калугу. У нас впечатления только положительные. Автобус современный с Wi-Fi (что редкость), несколько водителей, кондиционер не шумит и хорошо охлаждает. Было комфортно в поездке. Обязательно обратимся еще 😍
Виктория
Несколько раз пользовались услугами. Автобусы все новые и водители ездят аккуратно
Ездили с ними в туристическую поездку на несколько дней. Автобус комфортный, кресла удобные, кондиционер работал хорошо, что в жару было просто спасением. Для длительных поездок самое то.
Анастасия Кудряшова
У нашего клуба нет своего транспорта, поэтому на выездные игры бронируем автобус. Всегда приезжает вовремя. Водители были разные, всегда приветливые и приятные в общении.
Ксения Каприлянц
Очень ответственная и надёжная компания. Мы уже не первый год с ними сотрудничаем и точно знаем, что автобус будет подан вовремя и в отличном виде. В автобусе всегда можно будет зарядить телефон и не будет душно. В общем все блага цивилизации за нормальные деньги.
N0
NiklZ 01
Очень доволен поездкой. Автобус новый, чистый, самое главное с удобными креслами. Кондиционер работал отлично, даже в жару было комфортно. Водитель Александр профессионал, вел плавно и аккуратно. Спасибо за комфортную поездку
Ника Коновалова
Мы заказывали трансфер, для встречи наших иностранных партнёров. Все прошло на уровне. Спасибо большое
AO
Alena Orlova
Хорошая компания. Обратились первый раз, но остались очень довольны. Нам попался очень приятные водители Михаил и Александр. Вся поездка, а это без малого почти 10 часов, прошла спокойно и комфортно. Спасибо большое.
София Софа
Заказывали автобус для школьной поездки на конкурс. С самого начала наш менеджер Павел реагировал моментально, подобрал идеальный вариант под наш бюджет и количество детей. Приехал абсолютно новый, чистый автобус, удобные кресла, мощный кондиционер. Водитель Николай настоящий профессионал и джентельмен: вежливый, аккуратный, помог с багажом, детей усадил идеально. Родители спокойны. дети довольны. Очень рекомендую для школьных групп
Анастасия Галилеева
Впервые ехали с этой компанией, приятно удивлены. Новые автобусы, удобные сидения, хорошая вентиляция 👍
ЕФ
Екатерина Фролова
Организовывали поездку для всего класса на экскурсию. Очень переживали за безопасность детей. Нам предоставили новый, чистый автобус, водитель ехал очень аккуратно. Спасибо!
МХ
Марина Харченко
Заказывали трансфер в аэропорт. Евгений приехал вовремя и помог с багажом. В салоне чисто, есть кондиционер.
Дмитрий Галкин
Отличная кампания. Адекватные цены, новые автобусы, чистые, ухоженные. Приятные и профессиональные водители. Выручали не один раз, однозначно рекомендуем к сотрудничеству.