Догнать Савранского
Бистро-рюмочная
В здании
Лера Станиславовская
Очень вкусные настойки по приятной цене . Атмосфера очень комфортная. Если еще раз приедем в Тулу обязательно вернемся ,чтоб попробовать все настойки (выбор большой -за один раз не осилить )
ЕГ
Егор Гущин
Отличное заведение бармен топ
Артемий Маслов
Самые лучшие бармены, лучшие настойки, приемлемые цены и вообще топ
Антон и Федор , самые лучшие бармены , душу бы отдала за таких поккр людей, напоили, накормили , посмеялись , все потраченные деньги ушли в душевную атмосферу , если придете сюда , не жалейте денег , тут вы получили больше чем напитки и настойки ❤️
Алина Нуриева
Отличное место, очень приятная атмосфера, вежливые и приятные бармены. Большой ассортимент вкусных настоек.
Екатерина Кузьмина
Очень атмосферно💗
РК
Руслан Керимов
Вежливый персонал. Приятное место. Очень атмосферно!) И крутая музыка ))
Артем Володин
Илья и Олег лучшие бармены,дай бог им здоровья и успехов в труде и заработной плате!
АЦ
Анна Цветаева
Очень атмосферное заведение, вкусные настойки и классная музыка! Персонал очень дружелюбный! Открыли для себя это место совершенно случайно, теперь будем часто посещать
СР
Сеймур Рустамов
Были проездом , решили заскочить и не пожалели , советую!) приятная атмосфера вкусные напитки и меню , очень отзывчивый персонал 🙂
Сергей Смолюга
Все круто, заведение прикольное, вежливые бармены.
РК
Ростислав Колотилов
Отличное место , все классно , необычная атмосфера, хорошая музыка
МГ
Максим Гусаров
Отличное место, очень вкусные настойки!
Любим этот прекрасный бар, планируем его сначала снять отметить др, а потом и купить 😁 Настойки огонь, песни поем, настроение сразу пиу-пиу
Александр Баранчиков
Прикольное место! Рад был побывать ;)
ВГ
Василиса Гаврилина
круто классно 👍🏽 безумно вкусные настойки и хороший персонал
Очень вкусные настойки,сливочный сет бомба,персонал приятный,также очень вкусный сидр,постоянно заходим ,бармены очень крутые обслуживают быстро и качественно,советую к посещению
И С
Место нашли случайно, заинтриговало название. Не разочаровались! Настойки зачет! А мы искушенные. Музыка не соответствует времени Савранского, ну это уже придирки ) Закуски огонь! Точно придем еще
Кристина Кудлаева
все понравилось, настойки вкусны Атмосфера приятна, бармены готовы помочь с выбором
Алёна Казанцева
Хорошее место, для посиделок с друзьями! Уютно и комфортно с определенным антуражем! Рекомендация однозначно
Татьяна Рыкованова
Идеальное место. Обстановка, персонал, большой выбор настоек. Они такие вкусные, что остановиться невозможно. Всем рекомендую.
НА
Наталия Ахметова
Супер бар, супер бармен Полина! Вкусные настойки, кайфовая атмосфера!😛😛😛Обязательно зайдите!
ВА
Вероника Александрова
Ребята ааа, заведение кайф, все от обстановки, интерьера, музыки, до людей, все здорово и вкусно, вкусно не только выпить, но и закусить, закуски огонь. Бармен Олег приятный, приветливый максимально быстро подал нам на советский стол😁 в общем советую рюмочную, приходите не пожалеете☺️
Александр Бочаров
Прекрасноеместо
Артем
Крутое место , приходи не пожелаешь , атмосфера бомба 🥰 девочки сладкие добрые 🫢🤤
ОЧ
Ольга Чуприна
Крутое место, Полина и Федор лучшие! Делают замечательные настойки! Рекомендую!
Анастасия Каменская
Полина и Федор отличные работники. Посовктовали настойки, мв осталисб довольны. Рекомендую!
Атмосферное заведение, приятный персонал, особенно Полина
Владислав Стрекопытов
Все круто
29 июля 2025, официальный ответ
Владислав, нам тоже нравятся)
ЕА
Екатерина Агаркова
Очень вайбовое заведение в историческом центре. Классная музыка, классные настойки, атмосфера 🔥🔥🔥
Александр Митин
Прекрасное заведение, бармен Федор - настоящий профессионал своего дела и отличный собеседник. Обязательно приду ещё раз.
Алексей Глухов
Очень атмосферное место, настойки просто мммммм. Навеялр сразу воспоминания о Питерских барах. Не уступает им ни в чем.
Vv Sy
Вчера были второй раз, после первого посещения все понравилось. Но никаких разумных объяснений тому, что произошло вчера у меня нет. Подошли к барной стойке (которая расположена на улице) в районе 7 вечера. Никаких часов работы или времени открытия уличного бара указано не было. За баром было 2 парня, вероятно, бармена. Мы заказали 8 настоек, бармен принял заказ, достал бутылку, рюмки и... ушёл. И вместе с ним ушёл и второй бармен, не сказав ни слова. Мы подождали минут 10, никто так и не вернулся и, крайне удивленные происходящим, мы ушли.
Анастасия Новикова
пацаны ваще ребята, классно делают
Очень вкусные настойки! Лучшие в городе
Кристина Касиковская
От болгарского перца до холлса ! Центр города ! Антуражно и килька топ 😁😁 Рекомендую ✌🏻
Евгений Bro.Serebro
Лучшая Настоишная в Туле. Килька в томате топ!
ВП
Василий П
Попробовал сет классических настоек. Сложно это назвать настойками. Водка разбавленная рассолом, свекольным соком и т.д. В хреновухе совсем не чувствуется вкус и аромат хрена.
ДЯ
Дарья Ярославцева
Чуть более широкий ассортимент закусок было бы здорово ✨ Настойки отличные
Елена Мешкова
Такого количества настоек не видела никогда и нигде! 30 разных настоек, от борща!!!!!! до сливочной фисташки!!! Если вы любите настойки, вам сюда!!!!
Позвольте мне поделиться своими впечатлениями о рюмочной «Савранского» в Туле – месте, которое, без сомнения, стало для меня настоящим открытием и жемчужиной городского гастрономического ландшафта. С первых шагов в это заведение ощущаешь себя перенесенным в эпоху, когда ценили простоту, искренность и качество. Интерьер, выполненный с любовью к деталям, воссоздает атмосферу старой Тулы, с ее неспешным ритмом и богатой историей. Деревянная мебель, приглушенный свет и винтажные элементы декора создают уютное и располагающее пространство, где хочется задержаться. Но главное, конечно же, это кухня. Меню рюмочной «Савранского» – это ода русской кулинарной традиции. Здесь можно отведать классические закуски, приготовленные по старинным рецептам, а также попробовать авторские блюда, вдохновленные местными продуктами. Особое внимание уделяется качеству ингредиентов, которые тщательно отбираются у проверенных поставщиков. И, конечно, нельзя не упомянуть о напитках. В рюмочной «Савранского» представлен широкий выбор настоек, наливок и других традиционных русских напитков, приготовленных по собственным рецептам. Каждый напиток – это настоящее произведение искусства, которое дарит неповторимые вкусовые ощущения. Обслуживание в рюмочной «Савранского» выше всяких похвал. Персонал внимателен, приветлив и всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Чувствуется, что здесь работают люди, которые искренне любят свое дело и гордятся своим заведением. В заключение хочу сказать, что рюмочная «Савранского» – это место, которое обязательно стоит посетить каждому, кто хочет окунуться в атмосферу старой Тулы, попробовать настоящую русскую кухню и насладиться качественными напитками. Это место, которое оставляет после себя только самые приятные воспоминания и куда хочется возвращаться снова и снова.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
отличное место
Спасибо большое!
отличное место
Спасибо за отзыв!
ИО
Иван Онищенко
Шикарное место
29 июля 2025, официальный ответ
Иван, будем ждать вас снова!
Максим Козлов
Отличное место
Максим, забегайте еще)
АФ
Арсений Филонов
Вкусно и уютно
29 июля 2025, официальный ответ
Арсений, рады, что вам понравилось!
Олеся Кивалина
Вкусные настойки и совсем не дорогие. Рекомендую 😏
29 июля 2025, официальный ответ
Олеся, рады, что вам понравилось)
Виктор Крыжов
Место просто вау! Отвал всего! Особенно летник. Весь персонал кайфовый, вайбик имееться! 😎 Очень рекомендую данное заведение 🤙
29 июля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за приятный отзыв)
Александр Никитин
Хорошее заведение, приятный интерьер и вкусные настойки
Александр, приходите еще)
Марк Спирин
Часто бываем с друзьями , заведение супер , особенно хочу отметить бармена Дарью , душа компании
29 июля 2025, официальный ответ
Марк, рады, что вам нравится)