Оборудование для очистки воды
ДА
Дмитрий Андрейчиков
РРаботвю с ними двно хоошие прсравщики , присутствуют во всем центральном регионе проблмы бывют , но бстро решаются
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СЛ
Сергей Леонов
Отличный магазин, есть все для комплектации отопления частного дома. Да еще и проект бесплатно сделали.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, Рады были вам помочь!
ВВ
Вячеслав Волобуев
Отличный магазин ,отличные продавцы со знанием -рекомендую,в наличии практически все необходимое по сантехнике,плюс бесплатная доставка
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤝
Хороший выбор отопительного оборудования, есть все для воды и плюсом сделают проект отопления и водоснабжения в подарок. удобно закрыть все вопросы в одном месте, а не бегать по магазинам в поиске) Вобщем рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Макарищева
Отличный магазин, большой выбор комплектующих для теплоснабжения и водоснабжения. Если чего то нет в наличии всегда можно заказать через сайт wattson.ru и забрать уже готовый заказ. Для монтажников здесь специальные цены и возможность заработка. Надежная компания, на рынке более 30 лет. За качественным товаром только сюда!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
GS
Gizmonar84 Semin
Все привет! В компании проходит крутая акция. Приезжаем на велосипеде, получаем в подарок брендированную футболку! А если потом выложить пост в ВК с фото в футболке на велосипеде на фоне достопримечательности г. Тула, то ещё в подарок получаем поясную сумку или бутылку для воды🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
ИБ
Игорь Бондаренко
Отличный выбор товаров для отопления и водоснабжения. Подобрали все от котла до заглушки)) Цены на многое ниже, чем у других. Плюс предложили проект отопления бесплатно, но у меня уже был.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 💛