Рельеф
12+.
Записаться онлайн
ЮФ
Юлия Филимонова
Прекрасное место. Уютная атмосфера, приятные мастера. Демократические цены, и приятные бонусы. Начиная от входной группы и зоной ожидания, заканчивая самим кабинетом проведения процедур, все продумано до мелочей
Анастасия Акилова
Удобное расположение в центре города, все чисто , комфортно и приветливые специалисты, подберут именно то, что вам необходимо ! Мастеру Татьяне отдельное спасибо и руководителю студии ❤️
ТБ
Татьяна Бессуднова
Спасибо большое. Замечательный мастер и просто интересный человек!!!
Марина Кубышина
Мастера супер! Атмосфера очень уютная! А главное мастера очень внимательные и отзывчивые Обязательно буду приходить ещё
Марина Кубышина
ТЛ
Татьяна Лисбрам
Хорошие программы очень внимательные мастера. Спасибо за удовольствие во время процедуры и хороший результат. Прошла программу интенсива и очень довольна резуьтатом Кода заметно изменилась
ЛС
Людмила Скалина
Грамотно подобранная программа- главное в достижении результата! Благодарю Юлию за её профессиональный подход к своему делу! Очень удобная локация и уютная атмосфера ❣️
Ирина Миняева
Если хотите привести фигуру в порядок,то вам сюда,отличные мастера своего дела Юлия и Татьяна,все объясняют,проходит массаж качественно,в дружеской атмосфере,заметны уже результаты,планирую приобрести еще курс.Спасибо большое,за ваши старания,уют и доброжелательность!
ЛС
Лариса Смоленская
Прошла курс коррекции фигуры в студии Рельеф. Все очень понравилось. Порадовал результат . Спасибо девочкам за внимательное отношение . Всем рекомендую !
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤗
Анастасия Волкова
Добрый день. Решила попробовать бьюти массаж, нашла на Авито студию красоты Рельеф. В данный момент прохожу LPG массаж + аренда костюма. Все нравится. Хозяйка салона Юлия приветливая, внимательная девушка. В салоне, чисто, уютно, красиво. Есть много других процедур, хотелось бы попробовать все. Есть заметные изменения с первой процедуры, кожа стала гладкой, приятной, подтянутой. Жду результата в конце 10 процедуры массажа. :)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку!!! Рады, что Вы выбрали нас ❤
Я долго искала место, где смогу привести тело в форму без радикальных методов – и нашла! Студия "Рельеф" покорил меня с первого визита: уютная атмосфера, приветливый персонал и, главное, реальный результат. Хозяйка студии Юлия подробно объяснила каждый этап, подобрала программу именно под мои цели. Мастер Елизавета, просто волшебница! Уже записалась на следующий курс и рекомендую всем, кто хочет красивую фигуру без стресса и операций! Спасибо огромное!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!!
ТА
Татьяна Аникухина
Я посетила студию коррекции фигуры " Рельеф"и осталась очень довольна.Обстановка в студии уютная и современная, всё оборудование профессиональное. Хозяйка Юля очень приветливая и внимателеная, она меня подробно проконсультировала и подобрала индивидуальную программу. Занятия прошли комфортно. Уже после нескольких сеансов я заметила улучшения: фигура стала более подтянутой, а кожа — упругой. Буду продолжать ходить.