Ковалева
Студия красоты
АЧ
Анна Чудакова
В восторге
Уже давно хожу на маникюр к мастеру Александра и всегда остаюсь довольной. В студии очень уютно и красиво, всегда предложат чай, кофе. Замечательное место!
Анна Качанова
В восторге
Мастер Александра просто золото .Я люблю необычные ногти и мастер всегда справляется с этой задачей.В студии ,уютно предлагают чай,кофе. Мне очень нравится это место буду всем рекомендовать.
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за озыв🌸
ВФ
Вероника Фомина
В восторге
Была у начинающего мастера Марины . Все очень понравилось 👌 Маникюр мастер сделала как надо . Студия очень уютная , есть сервис предлагают чай, кофе, конфеты можно посмотреть сериалы . Обязательно вернусь ещё.
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌸
Алсу
В восторге
Отличное место, хожу на маникюр к Ангелине, ещё и попробовала педикюр. Спасибо огромное, нравится ваша работа. Всё очень хорошо выполнено, мастер аккуратный и ответственный.
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
МИ
Мария Игоревна
В восторге
Я осталась очень довольна .Мастер была очень внимательная,учла все мои пожелания и качественно выполнила работу .Хочу заметить что очень люблю красный но у девочек много красных оттеноков есть из чего выбрать .Очень хочется сказать об обстановке в студии приятная и уютная,чисто,предлагают угощение и можно посмотреть интересные фильмы.
2 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв