Астра
Магазин цветов
Оксана Курбанова
Прекрасный Цветочный Магазин Астра 👍Очень Красивые Букеты и Корзины в цветах.Всегда делают как нужно по заказу и все цветы всегда свежие.👏🌸💐Молодцы 👍Лучший по Туле цветочный магазин и цены приемлемые.
8 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за ваш выбор и доверие в нашу заботу о качестве и выборе о покупателях.
ЕХ
Екатерина Ходаковская
Хорошее место, всегда свежие цветы и оригинальное оформление букетов. Не раз обращалась и всегда оставалась довольной качеством и обслуживанием продавцов, выбор очень разнообразный, поэтому букет сделают на любой вкус. Я очень довольна!
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам что цените нашу заботу и работу о цветах и покупателях
Оксана М
Ужасный магазин. Вчера на День Матери продали сыну букет за 4.400 р, состоящий из старых , осыпающихся цветов. Еще и уверяли, что «у нас всё свежее». По факту, букет уже к вечеру стал сыпаться при малейшем движении, розы сухие, затхлые. На следующий день( т е сегодня) дождавшись сына из школы, пошли с ним в этот магазин, взяв остатки этого « роскошного» букета. С хозяевами конструктивного диалога не получилось. Вместо того, чтобы признать свой косяк, они стали в позу: « мы 15 лет работаем и все всегда довольны», « может вы дрались этим букетом?» , вот что я услышала, и еще подобная чушь. Жалоба в Роспотребнадзор отправлена. Обходите этот магазин стороной
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Остатки букета принесли и не то что на фото, а теперь по порядку. Хризантема от удара…
Анастасия Долгих
Этот букет превзошел все мои ожидания! 💐 Каждый шаг сборки был согласован с моими пожеланиями, и в результате получился идеальный букет, который полностью соответствовал моим представлениям.
ИР
Илья Рагнер
Очень понравилось обслуживание и подход к клиенту , просьба была не обычная Фото прикладываю ))
Юлия 18
Юлия это тот человек, который сделает такой букет, который вам нужен! Лично я бронировала букет за 2 недели, и на всём этом протяжении Юля была на связи. Она давала полное спокойствие, что будет именно то, что я хочу! Рекомендую однозначно! Спасибо 💗
22 сентября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо и Вам, рады что Вам тоже понравилось
ЛГ
Любовь Горбачева
Очень удобное расположение. Рядом с вокзалом . Приехала на мероприятие из другого города,сразу нашла цветы. Флорист -приятный,общительный,молодой мужчина . Помог с выбором с сделал красивый букет. Спасибо ! Рекомендую этот магазин.
15 июля 2025, официальный ответ
Рады что смогли Вам тоже помочь, будем рады Вас видеть снова у нас
Сергей Колесников
Очень уютный магазин. Продавец доброжелательный, все подсказал и рассказал в лучшем виде. Даже скидку сделали. Однозначно приеду ещё туда
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, спасибо за Ваш отзыв
ТВ
Тимур Воробьёв
Флорист знает свое дело! Букет соберёт на любой вкус и цвет, быстро и качественно. Помещение просторное и чистое. Отличное место, Рекомендую всем!
23 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за такой позитивный отзыв
ВИ
Виктор Искаков
Отличное место! Мне все понравилось, флорист умничка собрала очень классный букет!
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам большое
Анастасия Романова
Покупала цветы на День рождения, букет был собран со вкусом и быстро. Цветы до сих пор радуют, большое спасибо! Буду заходить к Вам чаще 😀👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за тёплые слова. Будем Вам снова рады.
ИЕ
Игорь Есипов
Открыл для себя отличное место. Отличное качество цветов, все свежие. Сделали букет быстро и качественно. Плюс приятная беседа. Большое спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам тоже большое что выбрали нас !
Надежда Климова
Все очень понравилось. Удобное месторасположение, хороший ассортимент,свежие цветы. Девушки собрали отличный букет по пожеланиям и рассказали как ухаживать за ним. Буду обязательно заходить еще
22 марта 2025, официальный ответ
мы рады что Вам понравилось, будем рад если снова выберете наш магазин
Мария Купцова
Удобное место расположения . Хороший ассортимент. Мама в восторге от букета ))
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам и вашей маме за отзыв
Константин Кузнецов
Брал букет девушке. Работники собрали букет по пожеланиям и сказали как ухаживать. Букет больше недели был как новый. Огромное спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам. Мы рады вашей обратной связи.
СП
Сергей Павлов
Хороший продавец ,делают красивые композиции цветов, рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
спасибо Вам тоже
ТЧ
Татьяна Чугреева
Брала букет для подруги, проконсультировали на высшем уровне,выбор большой,доставка была быстрая и ещё сделала очень хорошую скидку.Обязательно вернусь ещё.
19 марта 2025, официальный ответ
спасибо, мы рады обратной связи от Вас
ОХ
Ольга Хлебникова
Искала что-то для коллег на работу, подсказали и быстро собрали что хотела, буду заходить еще.
и Вам спасибо
ТН
Татьяна Нечепурнова
Все очень понравилось, буду обращаться ещё! Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
пожалуйста, приходите ещё
ИБ
Илья Безбородов
Брал цветы, проконсультировали, цветы простояли долго
19 марта 2025, официальный ответ
мы благодарим Вас за ваш комментарий