Мы за цветы
Магазин цветов
ИП Семёнова И.В.
Марианна Семёнова
Хороший магазин, все есть . Взяли розы за 150 рублей, очень и привлекательная цена.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы всегда вам рады.
Хороший магазин 💐
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим , ждем вас снова.
КД
Кирилл Дмитриев
Лучший магазин в городе. Всегда заезжаю в него Лучший выбор цветов и всяких приколов
22 июня 2025, официальный ответ
большое спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку)
ВТ
Владислав Трясоруков
Этот магазин «Мы за цветы»волшебное место, где можно найти самые красивые цветы и создать неповторимую атмосферу в своем доме. Очень впечатлило разнообразие предлагаемых букетов и композиций. Они выполнены с большим вкусом и творческим подходом.Отличный магазин всем советую
6 июня 2025, официальный ответ
большое спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв!)
Владимир Смоляков
Прекрасный магазин цветов с огромным выбором и свежими букетами! Порадовала быстрая доставка и внимательное отношение к клиентам. Отличное место для поиска идеального букета на любой случай. Рекомендую всем! 💐💐
6 июня 2025, официальный ответ
благодарим вас за высокую оценку и оставленный отзыв!)
G
Gear1819
Очень крутой магазин, помогли подобрать букет бабушке на день рождения, всем советую!!!
6 июня 2025, официальный ответ
спасибо что высоко оценили нашу работу!)
ЭС
Эдуард Семенов
Хочу поделиться своим опытом работы с магазином «Мы за цветы». Обратился сюда, чтобы сделать сюрприз жене на годовщину свадьбы. Выбрал букет из роз и дополнил его мягкой игрушкой – получилось очень романтично.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эдуард, за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Большой выбор цветов. Отзывчивый продавец, помог с выбором! Букеты просто супер! 🙌🙂
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим зы высокую оценку и приятный отзыв.ждем вас снова.