Вкусно Искусно
Гастрономическое пространство
Вакансии
Юлия Костина
Наши дочки были на мастер-классе по росписи пряников. Самое интересное, что они были единственным детьми) Но тем не менее они были в восторге) Сначала они делали пряники, а затем пока они выпекались,дети расписывали готовые пряники глазурью. Параллельно им рассказывали историю тульских пряников. Дети остались очень довольны, и всю дорогу домой делились эмоциями и новой информацией. Спасибо вам!
Кусик Лиза
Хочу выразить благодарность "Вкусно искусно" за прекрасное время в Туле! Нам не очень повезло с дождем, без особых надежд пошли на групповой мастер-класс по изготовлению тульского пряника, да просто чтобы в отеле не сидеть) И это оказалось лучшим решение наших выходных! Во первых, прекрасный антураж комнаты проведения ❤ Здесь вам и старинная мебель, и щипцы как из детства, раритетные предметы пряничного ремесла Во вторых,наша ведущая – Ирма. Мы в восторге) под конец мероприятия я поняла, как болят мои щеки, не могла перестать улыбаться! Человек горит делом, легко про всё рассказывает, не работает-живет! Хорошие знания истории и умение переключаться с серьёзного на шутки-прибаутки для таких не серьёзных как мы ) В третьих, сами пряники. Тесто ароматное, насыщенное, я не люблю черный хлб, мне пришлось не по вкусу, но родные оценили на 11/10, магазинные не хотят теперь есть, говорят мне готовить 👩🍳 про готовое тесто они не знают, конечно 😅 Ирма, организаторы, владельцы, все причастные, спасибо ! Вы молодцы, что делаете такое классное дело в вашем городе добавьтесь на Яндекс, чтобы гости заходили и просто так, рейтинг обеспечен!
Наиля Толстикова
Прекрасное место для досуга туристов и горожан Тулы 💚 В оном пространстве объединились две эпохи . Можно погрузиться в атмосферу и совершить имерсивное путешествие в прошлое через Купеческий зал , где стены дышат историей а пространство наполнено ароматами свежеиспеченных пряников по старинным рецептам , каждый предмет это отдельный завораживающий рассказ 🙂 И погружение в энергию современности в зале Гастрокухни , где проходят изысканные дигустации, камерные вечеринки , яркие девичники , дни рождения , кулинарные мастерклассы и особое внимание уделяется детской аудитории, здесь проходят обучения в школе шефов. Очень радует такое пространство в Туле , с уникальным гастрономическим альянсом , рекомендую к посещению 💚👌
Александр Кулагин
Очень понравился мастер-класс, приятная девушка Екатерина, слушать одно удовольствие, а пряники по старому рецепту очень вкусные, рекомендую👍
Екатерина Карамаева
Была на иммерсивном чаепитие с купчихой. Экскурсия была очень информативна. Пространство атмосферно. 👍 спасибо большое.
Это Я
Потрясающее место! Были на мастер-классе по приготовлению Тульского пряника 6 августа. Отдельная благодарность Милане, которая проводила для нас его. Очень милая, отзывчивая и открытая девушка! Интересно подает и рассказывает об истории появления пряников. Слушать одно удовольствие! Студия очень уютная, чистая и атмосферная! Спасибо за чудесные (и вкусные) воспоминания о поездке в Тулу
Элина М
Спасибо нашему пряничному гиду, Ирме, за такую душевную, даже семейную атмосферу ! Мы очень давно не испытывали чувства, что нам так рады. Очень чуткая, любящая свое дело и людей. хотелось забрать ее с собой ! Сделали вкусные пряники по историческому рецепту. из минусов: нет вай-фая в помещении , а в такое время он нужен
Olga R.
Были на МК по выпечке тульского пряника. Дочке 7 лет понравилось, просто, достаточно быстро, увлекательно. Не перегружено большим количеством информации. Для взрослого наверное хотелось бы большей погруженности в процесс и историю.