Прокат автотранспорта
Отзывчивые ребята, все быстро объяснили без подводных камней, машину получил в день обращения
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и доверие к компании Топ Авто! Приятно слышать, что а…
Авто в отличном состоянии. Цены реальные, ребята все разьяснили по аренде, что, где, как.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Рады стараться для вас 🙏🏻
Александр Рудев
Взял автомобиль на прошлой неделе. Менеджер объяснил все понятно. Выдача прошла быстро. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, приятно слышать, что вы остались довольны — рекомендация для нас очень ценна! Желаем вам удачных поездок 👍
K P
Приехал, всё показали, рассказали, выбрал машину и оформили быстро договор. Рекомендую!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для вас 👍🏻
Александр Вощук
Аренда для такси Обнинск в тот-же день менеджер Алексей досконально и чётко всё объяснил, Машиной доволен хорошее состояние Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что аренда прошла быстро и удобно, а автомобиль оказался в отличном состояни…
ВЕ
Ваграм Егорян
Обратился в компанию за авто. Встретил менеджер Даниил. Подсказал, рассказал, объяснил все нюансы. Подписали договор, забрал ключи. Есть вопрос - есть ответ! Есть запрос - есть решение! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Ваграм, спасибо за добрые слова и рекомендацию! Передали отдельную благодарность менеджеру Даниилу…
БА
Барно Абдуллаева
Выбрал себе хороший автомобиль
14 октября 2025, официальный ответ
Барно, рады, что автомобиль вас устроил 🤗 Мы внимательно следим за состоянием нашего автопарка, что…
AM
Alexey Mozgovoy
Все отлично, приехали, договорились и взяли машину. Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Возвращайтесь в ТОП АВТО 🙌
S
Skylinexxxl
Свежие авто,отличные сотрудники, впечатления приятные.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что оценили свежий парк и работу нашей команды — для нас это лучший комплимент. Возвращайтесь 😊
РИ
Руслан Исмаилов
Через 20 минут уже уехал на машине, в хорошем состояние, чистые👍
12 августа 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за теплые слова 🔥 Мы старались!
ЭЯ
Эмиль Якубов
Хорошая компания! Приехал,оформили договор и через 30 минут уже уехал на машине. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Эмиль, спасибо за высокую оценку нашей работу! Ваш отзыв мотивирует нас совершенствоваться дальше 💪🏻
Александр Радченко
Машина бралась для личных целей. Знакомство с фирмой началось с сайта Авито. Далее общение с менеджером с офиса из Калуги, в наличии в Туле авто с кондиционером было две, при обращении B офис B Туле уже осталась только одна) , WW Polo на бензине. "Рабочая лошадка" таксиста сколы, царапины на кузове, потёртые чехлы, это было не критично, главное был кондиционер, т.к. была запланирована длительная поездка. Ложка дёгтя - из-за чего было потрачено личное время и дополнительный километраж перед поездкой (+100км), загорелся ЧЕК на панели и ещё значок разности давления в шинах. Вернулись в Тулу для устранения, фирма устранила. По оформлению авто. Менеджеры вежливые, на вопросы отвечают. Большой минус - для оплаты договора нужны наличные. Это ещё тот крест, учитывая, что года два не пользуюсь наличностью, и нужны купюры старого образца т.к. терминал новые не распознаёт, да и скармливать купюры, то ещё удовольствие - купюру принимает с третьего раза. Главное машина выполнила для чего бралась комфорт от езды на 1200 км, кондиционер.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! 🙌 Рады, что автомобиль показал себя хорошо в поездке и обеспечил комфор…
Андрей Карпов
Машину выдали в день обращения в течении 30 минут👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой и автомобилем.
РК
Рустам Крупин
Компания надёжная, без подводных камней!
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤝
МЗ
Максим Зорин
Брал авто, оформили все быстро. Цены приемлемые, автомобили свежие.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова :)
Александр Лепехин
Все супер, быстро оформили машину, все подробно объяснили,рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь ❤
Андрей Тринц
Долго искал именно vw polo, здесь есть выбор, Денис ( механик)оформил машину за 30 минут !!! Был приятно удивлен. Все четко , осмотр - договор- ключи и уехал. Есть своя группа, любой вопрос решается 24/7. Свой сервис, подшипники поменяли за 40 минут. Машина норм, пользуюсь вторую неделю, рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, Андрей! Будем рады долгосрочному сотрудничеству, успехов на дорогах! 💛
КБ
Кирилл Башутиков
Оперативно получил необходимую информацию в чате. Подъехал на место, обсудили детали, ответили на мои вопросы, выбрал нужный мне автомобиль, прокатились, заключили договор, меньше чем через час уехал на авто. Гибкие условия по депозиту.
27 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв! Всегда рады сделать ваши поездки доступными и комфортными ❤
Очень хорошая компания, достаточно всё популярно всё объяснили и показали, машины чистые и ухоженные, очень вежливые сотрудники, оформление заняло 15 минут, советую данную компанию !
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 💛 Будем рады повторному сотрудничеству!