Максимум
Центр кузовного ремонта
Восстановление геометрии кузова после ДТП, окраска и локальный ремонт
Записаться
Roman Farber
Отличный сервис! Ребята берутся за работу, от которой другие отказываются. Сварка, покраска, выправление геометрии кузова, все в одном месте. Всё делают быстро , и тщательно. Всегда на связи. Цены приемлемые. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
АC
Алксей Cheremushckin
Отличный, качественный сервис! Спасибо Вам.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Катя Максимова
Я «королева парковки»,оторвала бампер вместе с номером. Обратилась сюда и ни разу не пожалела. Починили бампер очень оперативно и по приятной цене. А еще заботливо повесили номер обратно что вдвойне приятно. Однозначно рекомендую,тут работают отличные мастера своего дела!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. 💛
ИА
Игорь Андрюшин
Все сделали качественно,и быстро Очень доволен работой всем советую Теперь наконец то знаю хороший сервис по кузовному ремонту.всем советую 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
Константин Ушаков
Искал кому доверить ремонт своего авто и не прогадал с выбором, мастер учел все пожелания и все сделал качественно, а самое главное в срок 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за такой приятный отзыв 🔥
РП
Роман Проторский
Приехал красить 4 элемента ,мастер сделал шикарно ,цвет подобрал хорошо ,рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за отзыв👍