Квартал
Забронировать
1.9
ГЛ
Григорий Лавренов
Отель без отдыха. Звукоизоляция отсутствует, стены словно из картона. Принтер, шаги, разговоры, во всех случаях являешься участником действий находясь в номере.
МЛ
Марина Лавренова
Ужасное место. Из забронированных трёх ночей, смогли осилить только одну, и переехали без компенсации и возврата в другой отель. Это не дешевое жилье, и не хостел, но по факту: душные номера без окон, слышимость как через бумагу (ни в коем случае не берите номер 6 возле ресепшн), духота…Искренне удивлявшийся персонал по поводу слышимости вызывает недоумение, тем что в 6 утра включает принтер, ходит мимо комнаты на каблуках по бетонному полу туда и обратно примерно с 6:15. В это же время начинает активно постоянно созваниваться по телефону, видимо, чтобы окончательно разбудить. и в принципе не то чтобы сильно заботится о понижении производимого ими шума. Плохо, очень плохо!
ДБ
Дмитрий Борисов
Отвратительно: отель новый (ему не больше полугода–года), но уже раздолбан. По порядку: 1. Ручки на двери в туалет при входе в номер остаются в руках — видимо, устанавливали не самые квалифицированные мастера, фиксатор ручки выкручен. 2. Вода в душевой посреди ночи начала капать тонкой струйкой, что ужасно мешало спать (вода была закрыта). 3. Кондиционер во время работы издавал хруст, стуки и прочие звуки — для номера почти за 20 000 рублей в сутки это недопустимо. Очевидно, сэкономили не только на сантехнике, но и на кондиционере. Заснуть с этим «оркестром» не получилось, пришлось отключить, но даже в выключенном состоянии кондиционер продолжал стучать. 4. В номере очень сухо. Можно открыть окно, но москитных сеток нет — залетят комары. Персонал, конечно, заботливо разложил по номеру таблетки от комаров. 5. Окна грязные, не мытые. 6. В номере нет даже бутылки воды. Пришлось ночью спускаться в машину за водой. 7. Ужасная шумоизоляция: в номере большое эхо — мало текстиля, помещение пустое, звук не поглощается. Даже на втором этаже отлично слышно, что происходит на первом. 8. Очень дешевая и узкая кровать с ужасным матрасом. Я примерно 180 см, и мы с женой ютимся, стараясь не свалиться. Вердикт: Друзья, это при том, что я взял самый дорогой двухэтажный номер)) Я был во всех хороших отелях Тулы, и этот номер не стоит ни вашего внимания, ни ваших денег. Если хотите остановиться в «Октаве», рядом, буквально за стенкой в этом же комплексе есть гостиница 4Rooms (погуглите) — это небо и земля, я жил и там - восторг)
ГК
Галина Ковач
Очень комфортные, чистые, светлые апартаменты. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую 👍
Бронирование Отелло