Rookee
Разработка и продвижение сайтов
ООО Рекламный агрегатор
Артём Соболев
Улучшали и продвигали сайт вместе с компанией. Именно "вместе", всегда были на связи с менеджером, все нам объяснял и подсказывал, что мне изменить в настройках, а сам контролировал и помогал исправлять ошибки. Получилось супер и я сам руку набил на оптимизации. Хочу сказать большое спасибо за экспертность!
Татьяна Вин
С 2023 года занимаюсь продажей нижнего белья. Но сайт показывался в поиске хуже, чем у конкурентов. Мне посоветовали попробовать Rookee. Я объяснила ребятам свою ситуацию. После проверки сайта, указали на ошибки, доработали мой проект, началаи работать над сео продвижением. В общем, провозились с моим сайтом хорошенько. Результаты уже есть, посещаемость растет, сайт чаще стал появляться в поиске. Мне все нравится.
ПК
Павел Кулима
По совету друга обратился для поднятия конверсии сайта. Помогли с настройкой, смог определить бюджет самостоятельно. После помощи специалистов, позиции и кол-во переходов на сайт стали выше. Все-таки думал, что в итоге выйдет подешевле, но результат того стоит.
Андрей
Конкуренты подпортили репутацию. Необходимо было ее исправить. Обратился в эту компанию. Какое-то время на это пришлось заложить, но зато сейчас теперь все хорошо. Продолжаю с ними работать и дальше!
Иван
Открыл для себя сервис Rookee, нужен был рабочий и недорогой инструмент поискового продвижения. С помощью сервиса были отобраны ключи и запущены проекты по СЕО.. Есть и дополнительные инстурменты и услуги. Для меня все удобно.
Стас Агеев
Эти ребята занимались сео-продвижением сайта моего магазина автозапчастей. Действительно после сотрудничества с ними посещаемость стала расти. Рекомендовать для работы могу, но стоит вникнуть в формат.