MBrepair
Сервис по ремонту материнских плат, ноутбуков, видеокарт
андрей ефимов
Сделали быстро и качественно
Даниил Клавденков
Всё отлично,услуга оказана на высшем уровне! Продавец добрый и отзывчивый,рекомендую.
МП
Михаил Пронин
Обратился с неисправной видеокартой(черный экран), пару дней искали неисправность и тестировали на стенде, заменили неисправные детали, всё заработало.
Артем Иванов
Обратился к ребятам с ремонтом погнутых ножек сокета am5. Приняли в работу в тот же день, а на следующий отдали уже полностью работоспособный компьютер. В процессе ремонта несколько раз отписывались по процессу и присылали фото. Прошла неделя, все работает исправно. Рекомендую!
СЛ
Сергей Левчук
Обратился в сервснйы центр произвели апгрейд системного бока Всегда на связи Сдеали хорохшо
Спасибо за быстрый и качественный ремонт платы блока ВСМ на хендайix35 все работает исправно
КР
Кирилл Романов
Человек знающий свое дело,плату починил быстро и качествнно
ВД
Владимир Дронов
Отличный сервис, всегда были на связи, ремонты выполнен на высшем уровне, материнская плата работает в стандартном режиме. Работой доволен
ИБ
Иван Баканов
Обратился к Илье и не пожалел, произвел замену диодов на плате. Теперь светит как надо. Доброделаьельный и пунктуальный специалист, рекомендую.
Ivan Pr
Илье большое спасибо, русификация приборки прошла быстро и качественно! Всем вольвоводам рекомендую!
ПК
Павел Крючков
Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Спасибо большое мастеру Илье, действительно мастер на все руки. Мастер высокой квалификации с широким профилем от сборки и ремонта ПК, до любых ремонтов с электроникой. Собирал у него ПК высшего уровня AMD Ryzen 9 9950x3d, RTX 5090. Подошел внимательно к каждой мелочи вопроса, помог разобраться и ознакомиться со многими элементами конструкции. Доработал сборку одним словом. И даже после самой сборки поддерживает советами по улучшению обслуживания. Человек знающий свое дело - Золотые руки, теперь со всеми вопросами связанными с ремонтом электроники буду обращаться в этот сервис.
Алексей Токарев
Отдал дешманскую автомагнитолу на андроиде для замены усилителя звука и конденсатора. после покупки звук был полное Г, на драйве вычитал что эти комплектующие можно перепаять на более качественные. в итоге результатом доволен, стоимость работ приемлемая, магнитолу забрал на следующий день. мое фото последнее, остальные заботливо прислали сотрудники чтобы я видел как была выполнена работа
НЛ
Никита Лукьянов
Отличный сервис, приятные молодые люди.Сделали все быстро и качественно!
Сергей Синяков
Обратился к данному мастеру с проблему щитка приборов Форд фокус 2, сделал все по высшему уровню, пишу проехав 1000км, все работает исправно.
Мария Козлова
Принесли на ремонт системник и ноутбук. Оба нужны для учебы. Все сделали буквально за 3 дня. Теперь все прекрасно работает, без проблем. Спасибо большое мастеру)
Виктория
Ремонтировала приборную панель Вольво s80. Илья- Мастер своего дела! Присылал видео и фото- отчёты ( до, в процессе и после ремонта). Цена устроила, работа была выполнена на отлично! Однозначно всем рекомендую Илью, как Мастера с большой буквы!
МЖ
Михаил Жданов
Ремонтировал приборку, ремонт качественный - прозвонили всю схему, нашли и устранили проблемы помимо родовых болячек, все приборы и лампочки работают
СИ
Сулейман Исаев
Спасибо большое! Все ввполненно прекрасно, приборка работает, Рекомендую, цены адекватные
пт
павел торопогрицкий
Позвонил в воскресенье в конце дня, очень нужен был специальный переходник! Оказалось, что ребята на месте и работают. Переходник нашёлся за адекватные деньги, плюс к этому получил квалифицированную консультацию! Большое спасибо!
ЕВ
Екатерина Воробьева
Обратились с проблемой в приборной панели, никто не брался за машину 94г, проблема заключается в стрелке топлива, неправильно показывает, рывками опускается и поднимается. Мастер сделал все очень быстро, прочистил, устранил проблему и все подробно рассказал и показал, помог в установке 👍 Вообщем, мастер на все руки, рекомендуем с мужем, мы в восторге!!
ДР
Дмитрий Рогушкин
Всё круто Илья молодец сделал всё быстро и качественно рекомендую!!!
Андрей Лукашин
Отправляли панель Opel Corsa по сдэку из Московской области,на все ушла неделя.Фото и видео отчет в реальном времени.Всё сделано отлично,все работает.Рекомендую.
Альберт Астахов
Ремонт просто супер, цена не высокая, а качество супер, отдавал старый ноутбук, он лагал, потом вообще пошли ошибки, отдал, мне добавили оперативной памяти, поставили ssd диск, поставили винду, всё очень быстро, и ноутбук который думал уже кирпич стал просто летать, ещё раз большое спасибо за скорость, оперативность, качество, и цену!!! теперь часто буду к вам заходить если что)
Артем Пятков
Уже ни раз обращался по ремонту и приобретению материнок в данную организацию к Илье. Что могу сказать. Относительно материнских плат, пожалуй, единственный специалист в нашем городе, кто реально шарит и чинит.
Елена Карпова
Быстрое и качественное обслуживание. Очень вежливый персонал.
ГК
Георгий Колобаев
Лучшая реклама - это советы друзей обратиться к проверенному мастеру. Я и так и сделал - остался в восторге. Отдавал в ремонт Asus TF15, перестал включаться. В процессе диагностики мне присылали фотографии проблемных мест и "на лету" обговаривали дальнейшие манипуляции по ремонту. Обратная связь просто отличная. По итогу успешного ремонта сэкономил прилично денег относительно "блочного" ремонта(замены плат целиком) Однозначно рекомендую.
Дамир Садиков
Обратился с такой проблемой, на Ситроене С 4 стало мерцать и дергаться показание щитка приборов. После звонка и беседы с ремонтником Ильёй он обещал помочь в решении проблемы. Утром привёз на ремонт щиток приборов а уже вечером позвонил Илья и сказал ,что всё готово можно забирать 👍. Я очень благодарен ему за качественный и быстрый ремонт. Он молодец и профессионал своего дела. Так держать, респект !!!
ПК
Павел Куржупов
Ремонтировал панель приборов на Мерседесе Атего, все сделали быстро и качественно. Специалист высшего уровня. Всем советую.
ИЕ
Илья Егоров
Все четко, все нормально. Временем проверим качество работы. Проблема ушла, пайка равная.
МВ
Михаил Волков
Отличное место. Была проблема с приборкой Volvo S60 D5 2002 5MT (редкая 630T).Бежали часы, отсутствовала индикация дальнего света и не сбрасывался интервал ТО. Отремонтировали быстро и в лучшем виде, мастер объяснил и показал в чем была проблема (даже видео прислал с объяснением и доказательством сказанного).Приборная панель работает на машине отлично, дали гарантию на работу. В случае необходимости обратился бы снова не раздумывая. Спасибо за проделанную работу мастеру Илье.
Paramonov Sergey
В течении 4 часов восстановили видеокарту 1050 ti. Работа с профессионалами всегда приятна
FO
Firs One
Быстро качественно, фото и видео отчёт о поломке и дальнейшем ее устранении. Спасибо за ремонт.
Сергей
Ремонтировал тут видеокарту, сделали быстро, на следующий же день была готова, отличный сервис, цены адекватные, все устроило, рекомендую!!!!
Сергей Канат
Всё было супер, проблема была устранена на раз. Коротко о проблеме, ноутбук работал очень плохо, мастер быстро разобрался в ситуации и в итоге, ноут просто летает. Спасибо огромное мастеру Илье
ДЖ
Дмитрий Жуков
Огромное спасибо мастеру за профессионализм и внимательность! Столкнулся с артефактами на рабочем столе и даже в BIOS. Отдавал видеокарту (RTX 3090) в несколько сервисов, но везде получил отказ. К счастью, нашёл этого мастера, который согласился взять карту на диагностику. Оказалось, что сама видеокарта полностью исправна! Проблема была в мониторе, который некорректно работал на низкой герцовке (причём на ноутбуке он показывал себя нормально, а на ПК — нет). Дополнительно мастер обнаружил, что карта работала в режиме PCIe x8 из-за немного погнутой стойки корпуса — она не до конца вставлялась в разъём, и были видны контакты. Итог: ✔️ Видеокарта 100% рабочая — никакого ремонта не потребовалось. ✔️ Обновили BIOS материнской платы до последней версии. ✔️ Поправили корпус, и теперь карта полноценно работает в PCIe x16. ✔️ Выявили странное поведение монитора (на NVIDIA не хочет нормально работать на 120 Гц и ниже, хотя на AMD такой проблемы нет). Мастер не стал навязывать ненужный ремонт, а действительно разобрался в проблеме. Рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста по ремонту и диагностике! 12 роботов доставщиков яндекса из 10
SU
Sberid User
Очень приятный и исполнительный молодой человек. Видно что в своем деле знает толк, при этом не задирает нос и общается на одной волне с клиентом. Если что либо сломается обращаться буду только сюда, лучший мастер по подобным делам которого видел.
Владимир Ларионов
Списались,договорились. Я принёс видеокарту ,карта не выводила изображения ,мастер сделал первичную диагностику. Первичная диагностика не выявила причину,мастер предложил оставить для глубокой диагностики, Я оставил видеокарту. Через 3 часа карта была успешно воскресла,мастер предоставил фото и видео отчёт о работе. Я даже не ожидал такого быстрого ремонта.мастер вежливый грамотный знает свою работу. Рекомендую.
АЕ
Алина Егоренкова
Обратилась первый раз, центр был ближе всего к дому и была приятно удивлена. Илья сделал все быстро, в телеграм прислал видео, что и как сделано, лично ответил на все вопросы. В случае необходимости несомненно обращусь сюда еще раз!
IL
Irina Lapkina
Обслуживание: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Персонал: Мастер отличный! Обратилась с USB флешкой, переломились контакты, не читалась компьютером. Обратилась не совсем по адресу, потеряла всякую надежду найти место, где помогут с проблемой в кратчайшие сроки, однако мастер взялся, всего пол часа и теперь мои важные документы снова со мной😅 По деньгам приемлемо. Из минусов: ничего. Огромное спасибо за работу!
S
Shum
Этот ремонтный сервис буквально чудо, которое найдешь еще и не в каждом городе. После того как я угробил своими руками материнку, возможно процессор и сжо, надежды вообще мало было, что это не встанет мне в копеечку и покупку новых комплектующих. Решил попробовать в сервис обратиться. Повыбирам и насмотревшись всяких ссылок с домашними мастерами, которые ничего не могли даже предположить сюда позвонил. Меня уже сразу успокоили по поводу процессора и сделали предположения о том, что не так. В итоге все так и оказалось. Материнка была починена, вода поставлена, процессор живой и все заработало. Причем все это еще и сделано было в тот же день, когда я принес железо! После таких мест у меня возвращается вера в хорошее) Мастеру огромное спасибо! Очень дешево, быстро и все работает.
Дмитрий Миронов
Знаю об этом сервисе достаточно давно. Обращался неоднократно с ремонтом материнских плат и видеокарт. Всё было сделано достаточно оперативно и самое главное - качественно и на высшем уровне! Однозначно советую обращаться именно сюда.
Андрей Миклашевич
Рекомендую. Отличный специалист со знанием дела и вниманием к деталям. Быстро починил мою видеокарту. Подробно всё описал и наглядно показал, как исправил.
Андрей Корякин
Очень хороший мастер. Илья быстро решил проблему, все доступно объяснил, очень приятный в общении.
M
Menses
Всем привки в чятике! В этом сервисе починили мою материнскую плату, низкий поклон, мастера зовут Илья. С пониманием относится, внимателен к деталям, делает на совесть. Вторую неделю уже пользуюсь, бегаю по Тейвату, на душе весна :3
АХ
Андрей Харламов
Договорились на прошивку биоса материнской платы, всё было сделано быстро и чётко, несмотря на проблемки с моей платой. Рекомендую обратиться в данный сервис. Илья профессионал в своём деле.
Владимир И
Обращаюсь в этот сервис по ремонту материнских плат уже не в первый раз и всегда остаюсь очень довольным. Особенно хочу отметить работу чрезвычайно ответственного мастера. Илья - настоящий профи! выполнял ремонт питания процессора, всё отлично и в короткие сроки, с демонстрацией работоспособности при получении. лучше чем здесь места нет ( до этого уже обжегся на неквалифицированных мастерах в аналогичных сервисах,больше рисковать не хочу). Каждый раз я получаю профессиональный и качественный сервис. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для ремонта материнки или видюхи!
ЮД
Юрий Добрынин
Максимально профессиональный специалист, адекватные цены и сроки, всегда отличное качество работы. Обращался не раз, рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Отличный сервис. Заменили сокет, как на заводе, следов ремонта не осталось. Рекомендую.