Sofi-Co
Магазин цветов
3.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ИП Луковцева А.А.
3.9
Анастасия Родионова
Потрясающие флористы работают в этой уютной и милой лавке с очень удобным расположением. Владелица Анасиасия была декоратором на моей свадьбе. От декора все гости были в восторге. Букет невесты тоже был потрясающий. Пережил всю свадьбу, уехал в Москву к поймавшей его подруге, и стоял еще 1,5 недели! Теперь букеты всегда беру именно здесь. Очень нравится ассортимент необычных/незаезженных цветов. Букеты всегда получаются стильными и неколхозными. В общем, от всей души рекомендую!!!!
Анжела Панкратова
Покупала букет к 8 марта -завял на 2 день ;не знала что можно вернуть цветы ;а очень жаль !!!
СХ
Сергей Хромов
Заказывал впервые именно в этом магазине букет. Когда получил - был шокирован, если честно, настолько красивых букетов ещё не видел! Девушка была тоже в восторге. Цветы очень хорошие и подход к клиентам тоже. Спасибо магазину и директору Анастасии особенно)). Очень рекомендую!!!
Елена Курочкина
Уже не первый раз заказываю тут букет.И как всегда выше всяких похвал.Здесь для вас всегда соберут что то особенное и непременно очень красивое!Ни разу не было такого ,чтобы букет быстро завял,всегда все на высшем уровне-и качественно цветов и внимательный подход к покупателю.Однозначно рекомендую .
Elena Shapovalova
Лучшие цветы. Лучшие букеты. Очень повезло, что нашла когда-то этот магазин ещё на просторах интернета, когда искала, как удалённо сделать подарок близкому человеку. Жалею, что так далеко и себе не заказать😂 Такие шикарные букеты очень мало, кто делает. Не знаю, кому там попались несвежие цветы, просто удивительно. Ни разу с таким не сталкивалась - тут качество цветов всегда на высоте. Про свадебное оформление от Анастасии вообще слов не хватит, чтобы рассказать. Это очень красиво.
Наталья Горшкова
Никому не рекомендую .получила огромный букет 8 марта ,сняв упаковку-поняла что он далеко не первой свежести.Через час большая половина цветов поникла -я позвонила курьеру и узнала Тел хозяйки ,сразу ей позвонила -предложила снять видио ,но получила ответ ,что не нужно -она знает состояние букета ,сошлись на том что курьер заберет букет и я получу свежий ;не дождавшись курьера -повезла в магазин его сама -Анастасия сразу забрала букет даже не взглянув ,в качестве компенсации за испорченное праздничное настроение и потраченное время предложила взять гиацинты ,а после праздников обещала привезти букет из действительно свежих цветов ,я согласилась ! .за 13дней -мне ни разу не позвонили и не предложили приехать за новым букетом ,сегодня решила сама приехать в магазин ,так как через несколько дней улетаю на отдых -)следовательно букет мне уже не нужен ) -и услышала ,что цветы возврату оказывается не подлежат (и это через час после доставки?когда цветы ненадлежащего качества?)хозяйка должна знать Закон о защите прав потребителей ,ее самой в магазине не было -общались по тел -услышала что за 13 дней не нашлось для меня достойного букета -так же не нашлось времени позвонить и сказать мне об этом -после того как я поинтересовалась сколько денег мне хотят вернуть (а должны вернуть по закону полную стоимость + стоимость доставки )после криков как я ей надоела ;она вычтет стоимость подарочных гиацинтов -с трудом я узнала стоимость букета 14000-за такие деньги прислать то что через час после холодильника цвет магазина их можно просто выбросить -спрашиваю сколько же стоят подарочные гиацинты и слышу опять ругательства в свой адрес .как я со своим сыном (а он даже не знает о том что за такие деньги прислали просто веник)итог -перевели мне на карту остаток 12750.и пожелали веселого полета .-хозяйка знает что продает товар ненадлежащего качества в расчете на то,что мало кто в праздник будет возвращать цветы назад .а цветы вернуть можно если они несвежие!!!
Sм
Sofi-Co, магазин цветов
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, ситуация такая: 8 марта ваш сын заказал и оплатил букет за 14000р. Мы дорожим репутацией…