Косметолог
Мария Мяу
Пришла к мастеру Афсане по рекомендации и не пожалела,у меня сложные губы и она моя спасительница,сделала очень красивый контур и внешний вид уже стал совершенно новый,подумываю записаться еще на пилинг💕
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас еще 🌹
ГМ
Гюльнар Микаилова
Делала чистку и мезотерапию . Высыпания прошли и Лицо стало свежее. Спасибо Афсане за ее профессионализм, чуткое отношение к клиентам. Буду приходить снова и снова на другие процедуры.
ОБ
Ольга Болотова
Делала чистку лица + пилинг. В восторге от результата.Кожа прям ожила. Обязательно зайду на еще какие-нибудь процедуры. Афсана очень грамотный специалист и приятный в общении человек
СМ
Сара Муслимов а
Делала губки -получилось очень аккуратно и естественно. Также делала процедуру худое лицо и результат на фото , тут без слов Очень благодарна Афсане за такую профессиональную работу ☺️
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🌹
НА
Наиб Алиева
Была на чистке +срединный пилинг и просто восторге, я не ожидала такой результат 😍😍😍 Потом проходила курс мезотерапию волос и вообще в шоке (волосы начали расти, стали очень густыми ,сияющим и самое интересное ушла перхоть ) Ручки бриллиантовые у тебя Афсаночка 💋только к тебе !
29 апреля 2025, официальный ответ
Наиб, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и сн…