Территория цвета
Студия красоты
Н
Наталья
Я в полном восторге от результата сложного окрашивания! Давно мечтала о таком преображении, и мои ожидания оправдались на все 100%. Цвет получился именно таким, как я и хотела, переходы плавные и естественные. Отдельное спасибо мастеру Елене! Она не только профессионал своего дела, но и очень приятный и общительный человек. С ней было легко и комфортно, она внимательно выслушала все мои пожелания и дала ценные советы. Благодаря Елене я чувствовала себя в надежных руках. Обязательно вернусь сюда снова!
ИА
Ирина Акимова
Я восторге от результата ! Елена-просто волшебница ! Выходила из черного цвета в растяжку, и получилось идеально . Цвет получился очень красивый и натуральный . Спасибо огромное !
ОВ
Ольга Викторовна
Отличная студия красоты! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене за её профессионализм и качество работы. Она смогла подчеркнуть красоту волос и создать неповторимый образ. Всегда учитывает пожелания клиента и подбирает идеальный оттенок краски. После окрашивания волосы становятся мягкими, блестящими и здоровыми. Елена также даёт полезные советы по уходу за волосами. Очень рада, что обратилась именно к ней!
Татьяна Черемных
Елена приветливый человек и замечательный мастер, знающий и любящий свое дело.
Алексина Нагорная
Очень хорошее место, Елена просто супер по окрашиванию, обслуживание замечательное, цена нормальная. Все понравилось, спасибо!
ВЧ
Варвара Ч
Спасибо большое Елене за мои волшебные волосы! Сделала невероятно красивое окрашивание, уходы! У нее очень добрая и светлая энергетика, всегда на позитиве и с заботой.
Надежда К
Отличный мастер Елена! Очень понравилось процедура холодного восстановления волос, хороший человек в общении) Буду приходить снова. Всем советую!
ВН
Василиса Н
Обратилась к Елене с запросом сложного окрашивания в золотисто-коричневый оттенок, все было отлично, мне понравилось! Дома супруг сказал нужно было бы посветлее. Подумала и перезвонила снова Елене, чтобы перекрасить волосы посветлее. Большой приятной неожиданностью оказалось - стоимость была мизерной (меня услышали, сделали светлее). Огромная благодарность за такое внимание, понимание!!!
Nl
Natali l
Захотелось разнообразия ☺️ из черного в блондинку !Все получилось!Комфортно,время пролетело быстро,хотя работа огромная проделана!Спасибо большое,Елена!