Leto
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Очень хорошо стригут!Мне сделали отличный каскад с челкой!Теперь буду ходить только сюда❤️
Спасибо вам за хороший отзыв. Ждём вас снова 😘
Алина Магомедова
Хожу исключительно только в этот салон. Доверяю свои волосы Гульнаре
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв. Ждём вас снова😘
Анна
Посетила салон с целью сделать маникюр и вечерний макияж, результат превзошел ожидания. Отдельно отмечу стерильность, все инструменты распаковали при мне, а пилочки одноразовые. Визажист не просто нанесла стандартный «вечерний» набор, а подобрала сложный градиент из холодных оттенков, который мне подошел.👍🏼 Не все оттенки мне к лицу, потому что. визажист справилась
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
ЕА
Евгения Андреевна
Замечательный салон с замечательными мастерицами, знают свое дело
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв. Ждём вас снова в гости❤️
К
Камила
советую, недорого
17 ноября 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще. Спасибо за отзыв. Рады были вас видеть.
ЭТ
Элис Теплова
Спасибо за замечательный свадебный образ! Жених был в шоке.
Нина Соловьева
Почет и уважуха салону, сюда хожу постоянно. ❤️
Ammm Anastasy
Замечательный салон с классным интерьером. Гульняра, вы очень хорошая мастерица
Даниил Сахно
Лето, спасибо вам за стрижку сына. Ближе к учебе снова обратимся
ТМ
Татевик Мадоян
Я с радостью рекомендую салон этот всем, кто ищет качественные услуги маникюра. Обязательно вернусь снова и попробую другие процедуры! Большое спасибо за прекрасный сервис!
Н😉
Николетта 😉
Делала тут покрытие на руки, смотрится красиво, кутикулу убрали аккуратно и без порезов!
ВН
Виталия Найден
Такую красивую прическу сделали, что все спрашивали, где сделала. Всем посоветовала вас
Мария
Спасибо, лето! Макияж оказался не только красивым, но и стойким даже спустя несколько часов танцев на вечеринке он оставался на месте и выглядел свежим. Особенно порадовало, что использовали качественную косметику, которая не вызвала аллергии и не сушила кожу
Мария
Красивая сотрудница салона сделала на моей голове красоту. Прелесть!
Арина Перелыгина
Всем добрый вечер, хочу выразить свою искреннюю благодарность салону красоты за превосходную услугу по коррекции бровей.. Я осталась очень довольна результатом
КШ
Ксения Шумова
Спасибо за бровки 🔥 Лето - лучший салон города Тула
Всем читающим здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о данном салоне. Переехали мы в город недавно, месяц назад. Решила изучить салоны красоты города, сходила в несколько, включая Лето. Что могу выделить: данный салон лидирует, учитывают пожелания клиента. По моей просьбе сделали гладкий хвост, все красивенько, в других салонах какая-то отталкивающая атмосфера
Кристина К
решила поэкспериментировать и честно говоря результат превзошёл все ожидания. Все мои подруги сказали, что я выгляжу просто потрясающе! Я чувствовала себя уверенно и красиво. Вечер прошёл на ура, и я точно буду повторять этот макияж снова
ЛИ
Лариса Идрисова
Благодарю за окрашивание
I
Ice
Отличные мастера, комфортная обстановка и стильный интерьер 😊. Когда приходишь с плохим настроением, всегда уезжаешь с теплом в сердце и улыбкой на лице.
Софья Суслова
Гульнара моя любимица, только ей доверяю. Никогда плохо не делала ничего, у неё золотые руки
Софья Кузьмина
Не думала, что в таком красивом салоне делают детскую стрижку. В целом не думала, что сюда мальчикам можно😁 Спасибо за стрижку, сыну понравилось
АХ
Алина Ханасова
Девочки помогли мне с локонами, держатся уже третий день. Локоны всю суматоху пережили, мне кажется, за эти 3 дня
Alina Kudaibergenova
Понравилось, что мастер уделила время форме ногтей и посоветовала модный оттенок, теперь все подруги спрашивают, где я так круто ногти сделала хахах
Мира
Leto = хорошие мастера + недорого 👍🏻
ЕД
Елизавета Думбрава
Приходила неделю назад за свадебным образом и ушла довольной принцессой 👌🏼 Спасибо команде за профессионализм, внимание к деталям и умение слышать пожелания клиента. Вы сделали более уверенной и красивой, отдельный восторг у моих гостей вызвала прическа
Милена Б
Салон “Leto” достоин похвалы !👍🏻
Юлия Мусаева
Я записалась на маникюр и укладку ❤️ Мастер по маникюру оказался настоящим профессионалом, укладка тоже была выполнена великолепно
Ника Новикова
Переехала в Тулу, выбирала салон по рейтингу и не пожалела о своем выборе
ОБ
Олеся Богданова
Хорошие тут девочки работают. С золотыми ручками
Алена Першина
В салоне подчеркнули мою красоту свадебным макияжем. Я как невеста вышла самой красивой на фото. Спасибо, лучший салон города Тула!
Кристина Заика
Заметила этот салон случайно, вывеска привлекла внимание. Записалась потом на холодное восстановление волос потому что свои совсем испортились. Процедура заняла где-то час или 2, но результат того стоил - волосы реально ожили, стали мягкими и блестящими, хотя я уже думала, что их только стричь надо
Ангелина Коваленко
👍👍👍
Гульнара и Диля мастера на все руки, ни один праздник без них не проходит, делают меня красивой всегда
АЮ
Алёна Юрьевна
Добрый вечер! Каскад меня впечатлил. Из-за структуры моих волос думала не получится сделать, но смогли! Особенно понравилась аккуратность и забота в процессе работы.🌺
ИБ
Ирина Буль
Моему супругу сделали стрижку в этом салоне и итог понравился и мне, а также ему самому. Стоимость соответствует качеству
НМ
Наталья Молькова
Хотим выразить большую благодарность и нашу признательность, салону красоты, и ее несравненной очаровашке Гюльнаре..,Вы сделали наш день Свадьбы самым счастливым светлым и бесподобным..Ваш визаж и прическа прооооосто ОГОНЬ.Спасибо,дорогая, за вашу нежную работу и безупречный труд. 100500 баллов салону.Приходите именно сюда,за мечтой красоты
София Семина
Делала макияж и прическу на выпускной, получилось очень красиво, а главное стойко, прическа выдержала все активные танцы.
Валерия Култышева
Посетила Лето, чтобы сделать педикюр, По цене недорого, вполне доступная. По времени процедура прошла быстро
ОД
Ольга Ду
Хороший салон 👍🏻
Vi M.
Если ищете салон, где делают идеальный маникюр – вам сюда!
НБ
Настя Быкова
Салон лето оправдал все мои ожидания. Почему мне понравилось: волосы стали гладкими, приятный интерьер, чистота, доброжелательный персонал. Чувствуешь себя как в гостях у подруги. не навязывают лишние процедуры, а честно подсказывают, что нужно именно мне
ЖА
Женя А
Мне всё очень понравилось 😊 Цены вполне доступные, рекомендую!
ЭШ
Эмилия Шестакова
Я восторге от своих бровей!!!! изначальн боялась, что сделают что-то не так, тк впервые побывала в салоне лето, но всё прошло хорошо
Даша Константинова
Leto спасли мой образ на выпускной, и укладочку сделали, и ноготочки красивые. Хотелось бы отметить, что атмосфера в салоне была комфортной, мастера очень дружелюбные
ИВ
Инесса Воеводина
Подготовка к свадьбе успешно завершилась новым красивым маникюром в данном салоне. Спасибо, девочки 🙌🏻🌷
Kamila Rahimova
Провела свой др с красивой укладкой, всё благодаря салону Leto
ЭФ
Эва Филатова
Хочу отблагодарить Leto за шикарный маникюр. Мои сестры тоже восторге от маникюра, захотели к вам прийти!
А Осипова
Недавно переехала в Тулу и узнала, что недалеко от нашего дома находится данный салон и решила сходить. Визжала от счастья от прически "голливудская волна", которую они сотворили. Хорошо, что рядом с домом есть такой салончик
Т
Татьяна
Замечательный мастер Гюльнара,постоянно ходим к ней всей семьей🙂