Харбин
Кафе китайской кухни
Супы, лапша, мясо по азиатским рецептам. Доставка, самовывоз
ИП Тен М. В., ОГРНИП 324270000055690.
Посмотреть в ВК
SG
Selmeg Gasharinchinova
В восторге
Очень рада, что удалось покушать там !) самая настоящая китайская и очень вкусная еда, еще и по очень адекватным ценам😳 Большие порции, тихая атмосфера, дружелюбный персонал!😌😊😊 мы все остались довольны)) Спасибо вам большое, рекомендую данное заведение к посещению) А так, это единственное место, где реально китайская вкусная еда ❤️
Dm Mslv
Было средне
Ожидал бо́льшего. Рис с яйцом вкусный, лапша тоже понравилась. Салат с арахисом не зашёл. Лук в нём перебивает остальные ингредиенты. Его нужно "заглушить".
ГЛ
Голованова Любовь
В восторге
Очень вкусно готовят! Блюда огромные, а лапша как отдельный вид искусства. Обязательно ещё сюда вернёмся!
Владимир Куцов
В восторге
Любителям китайской кухни очень понравится. Очень вкусно за умеренные деньги. Обязательно к заказу гободжоу это лучшее блюдо.
Алёна Ля-Мур
В восторге
Вкусно, а главное рядом с домом!)))
СЛ
Сергей Луковкин
В восторге
Отличное кафе, пару лет назад были в Харбине в Ейске- понравилось. В Туле увы не было, очень рады открытию, отличная кухня, все вкусное и свежее, владелец отличный человек) будем приезжать!
АЗ
Александр Зайцев
В восторге
Очень вкусно, порции большие👍, всем советую Мы всей семьёй подсели на Гобажоу и рис жаренный с овощами, воки ,лапша так же суперская Очень уютно и персонал приветливый и общительный
3 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться
ВП
Владислав Пожидаев
Совсем не понравилось
Не вкусно, ничего схожего с китайской кухней, овощи сырые. Меню скудное.
Николай Кашин
В восторге
Очень вкусно, спасибо большое. Заказывали практически все блюда, порции большие, всё вкусно.
Наталия Сёмина
В восторге
Отличное заведение, рекомендую !!!!! Вернусь ещё не раз!!! Очень вкусно , спасибо большое !!! От души !(
Мария Питерская
В восторге
Очень понравились блюда, больше порции, будем приходить еще!)
Валерия Морозова
Совсем не понравилось
Заказали Яндекс доставку. Еда абсолютно безвкусная. Соли нет от слова совсем. Все размякло как бумага.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ну а самое смешное соли не хватает в этих блюдах нет соли да будет вам знать го бо жоу или ребрышки…
ER
Elena Romanova
В восторге
Приехала в Тулу в командировку, рядом оказалось кафе Харбин, зашли без особых ожиданий, но нас ждал очень приятный сюрприз! Вкус и качество блюд просто огонь! Попробовали 4 блюда, по совету работника, и остались очень очень очень довольны! Один из коллег недавно вернулся из Пекина и тоже оценил уровень приготовления!!! В общем кто желает попробовать вкус хорошей китайской еды вам сюда надо ) Спасибо большое вы сделали наш трудный день с перелетами и поездками чуточку легче и завершили его вкусно!! Правда тарелки там из пластика, и убранство скромное, но главное осталось главным !!! Вкус и качество просто на отлично!!! Китайский чай был тоже очень хорош!
Анастасия Петрова
В восторге
Это божественно!Клиентоориентированность на 100б!Вы -лучший китайский ресторан центральной части России!!!все,что было заказано-было великолепно!!По телефону все объяснили,как правильно заказать,что на сегодня есть в наличии,приготовили и привезли быстро!да и цены,очень даже!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Рады стараться ваш Харбин
Анна Лучникова
В восторге
Самая настоящая китайская кухня, как на дальнем востоке. Приятная атмосфера, вкусная еда! Рекомендуем!!!
22 марта 2025, официальный ответ
спасибо мы очень рады будем рады видеть вас снова
Джейхун Бейляров
В восторге
Очень вкусно. Порции большие. Чай качественный . В целом остались довольны)
Софья Леончева
В восторге
Прекрасное место ❤️ Доброжелательный персонал 😍 Вкусная еда 🍜 Чистота и уют 👌 Разнообразное меню 🧆🥗🍲
Александр Дербенёв
Классное место. Вкусная еда. Отличный персонал. Чай очень вкусный
Екатерина Меженова
В восторге
Отличное место! Еда по истине вкусная. Мне также подали прекрасный чай цветочный. Его аромат и вкус превосходны. Идеальное место для хорошей еды.
Екатерина Замарий
В восторге
Приятное место, еда вкусная, порции от души, голодным точно не останешься)
Галина Савостьянова
В восторге
Большие порции, вкусно, можно по желанию добавить остроту. Вежливый персонал. Мое любимое - лапша с креветками🥰 Мне ее хватает на два раза)
ак
анастасия козлова
В восторге
Прекрасное место с безумно вкусной едой. большие порции по очень приемлемым ценам. милая обстановка и очень приятный персонал, который подскажет в выборе блюд. очень рада что в Туле наконец то появилось такое место, буду частым гостем. всем советую данное место!
ДН
Денис Непомнящих
В восторге
Очень вкусно, порции большие, цена ниже средней по городу, хожу туда часто, лапша ТОП, наверное самая вкусная в Туле, уютная атмосфера, вежливый персонал который всегда подскажет, предложет и учтет все ваши пожелания! Ребята вы ТОП!
Дарья Волкова
В восторге
Кусочек Китая в левобережном)) Очень вкусная лапша с креветками, советую попробовать. Порции огромные, но вам обязательно предложат контейнеры чтобы забрать домой.
Екатерина Маринова
В восторге
Отличное кафе,кухня вкусная,как в Китае,на любой вкус,очень понравилось.Порции большие и цены приемлемые,будем еще проходить,либо заказывать доставку.Очень рады,что в городе появилось такое кафе