Saxap
Алексей Пыгин
Отличный салон
СД
Соня Данилина
Очень вежливый персонал. Записалась не на ту процедуру, но мне без проблем сделали то, что я хотела. Салон чистый и в нем приятно находиться
ДА
Дарья Афонина
Была в салоне в рио у Лилии на депиляции глубокого бикини,работа аккуратная.Попала по акции и сделали скидку. Было очень приятно. Обязательно вернусь. Мастера Лилию рекомендую.😊
ЛП
Лилия Панова
Была на бровях 2.08 очень понравилось ,мастер Марина отлично сделала свою работу Форма ,цвет все ,как заказывали Спасибо ,вернусь ещё
ОС
Оксана Строчилина
Была в Рио у мастера Лилии на процедуре глубокое бикини все очень понравилось,быстро ,качествено поболтали и посмеялись от души ,все очень понравилось Еще приду непременно Следом пошла в другой кабинет к мастеру Марина на брови и вельвет ,все отлично Салон супер попила вкусный чай Спасибо ,что делаете нас еще лучше и красивее 🤩
ГЖ
Галина Жерздева
Посетила салон , услуга глубокое бикини мастер Лилия работает быстро, безболезненно всегда по ранее назначенному времени. Спасибо
RP
Raisa Potapova
Отличный салон! доброжелательное отношение и профессиональные услуги.Делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна! Отдельно выражаю благодарность мастеру Дарье за ее скорость и аккуратность🫶😌
Надежда Куприянова
Была у мастера Дарьи Хрульковой, сделала аккуратный и очень красивый френч. Ещё и поболтали) В целом приятная атмосфера, хочется приходить ещё)
Le Ra
Недавно была впервые в данном филиале, очень осталась довольна ) теперь я ваш постоянный клиент! Девочки очень приветливые, а на ногти насмотреться не могу !
Анастасия Фёдорова
Прекрасный салон, удобное местоположение, приемлемые цены. Большой спектр услуг, идеальный сервис! Всем советую 👍❤️
ВГ
Вера Гомонова
Идеальный маникюр, прекрасный сервис, отличная цена! Всем советую! Спасибо мастерам Дарье и Екатерине, такде администратору Анастасии! Я ваш коиент навечно 😍
Мария Курбатова
Мастер Марьяна сделала прекрасное офрормление бровей. Все бытро и профессионально, общалась очень вежливо.
Мария Курбатова
ОП
Оксана Пульнева
Делала педикюр (обработка пальчиков с покрытием) у мастера Лейлы. Всё понравилось - четко, аккуратно, без спешки. Массаж шейно-воротниковой зоны проводила мастер Ольга, очень внимательный специалист, даже дала рекомендации на будущее. Спасибо огромное!🌷
ОС
Ольга Сорокина
Была у мастера маникюра Алены. Ногти супер!!
Наташа Костина
Делала ламинирование бровей, сделали все качественно. Персонал знает свою работу, все очень понравилось.
Диана Диана
Ирина- замечательный и профессиональный мастер! Учла абсолютно все пожелания. После сеанса появилось чувство легкости, словно заново родилась ! Огромная благодарность и непременно буду рекомендовать!
Елена Приходько
Администраторы все вежливые, отношение идеальное! У мастера Алены сделала и маникюр и бровки. Золотые руки! Спасибо! Обязательно буду рекомендовать своим близким и друзьям❤️
КЕ
Катя Еремица
Обожаю этот салон! Всегда можно найти место для записи, администратор всегда предложит альтернативу , а мастера постараются , чтоб вы ушли счастливые и довольные результатом 🙏🏼❤️ Уголочек красоты в Туле 🤭