Баклажан
Кафе
ГИ
Галина И
Хорошее заведение, все вкусно.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Петров
Заведение располагает комфортной атмосферой, ценовая политика обоснована, владелец демонстрирует гостеприимство и доброжелательность. Однако, плов не соответствует заявленному уровню качества. Остальные блюда приготовлены превосходно. Рекомендуем шеф-повару пройти стажировку в кафе «Тандыр» (остановка «Стадион») для повышения квалификации в приготовлении плова.
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за приятный отзыв, учтём Ваши пожелания при приготовлении плова. С 5 мая начинаем го…
СД
Соня Дмитриева
Нам всё понравилось, брали плов и манты,в кафе чисто и уютно. Порции хорошие. Ценник адекватный.
15 апреля 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НГ
Надежда Городничая
Гуляли в Рогожинскм парке и зашли в Баклажан.Благодарим повара и хозяина за вкусные блюда и душевный прием)Плов объедение,манты очень вкусные.Кафе небольшое но уютное.Также здесь впервые попробовали менты с тыквой.Спасибо.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ГН
Генадий Николаевич
Отличное кафе, блюда узбекской кухни очень вкусные, заказывали плов классический, лагман и манты с говядиной, всё всем понравилось.Плов 👍 Единственное место где готовят манты с тыквой. Порции отличные,цены невысокие. Рекомендую 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Генадий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Polo Ralf
Взяли плов с собой, ни лепешки, ни салата, ничего не прилагается к порции, порция очень маленькая, будто на ребенка, даже боюсь представить что дадут если взять порцию 1/2.
Георгий Аполлонов
Отличное кафе,небольшое но уютное, вкусный плов и лагман,рекомендую 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Георгий спасибо за отзыв и всегда Вам рады!
Z
Z
Отличное место ,очень вкусно ! Плов,манты,лагман -всё на высоте,в следующий раз будет поход за шашлыком.
30 января 2025, официальный ответ
Z, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
Julia Drugova
Очень понравился Лагман и Манты! Очень чисто и приветливый персонал!🔥 настойчиво рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв,рады что смогли порадовать Вас вкусом наших блюд!!!