Баклажан

Кафе
ГИ
Галина И7 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
СД
Соня Дмитриева2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НГ
Надежда Городничая1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ГН
Генадий Николаевич6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Генадий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Георгий Аполлонов2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Георгий спасибо за отзыв и всегда Вам рады!
Z
Z45 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Z, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
Julia Drugova18 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв,рады что смогли порадовать Вас вкусом наших блюд!!!