Росгазконнект
Обслуживание домового газопровода
НМ
Николай Мусатов
Очень хорошая компания. Все условия выполнены в срок. Документация на высшем уровне. При регистрации в Газпроме вопросов не возникло. Недостатки устранены максимально быстро. Рекомендую.
Анастасия Коновалова
Отличная компания, прекрасные сотрудники,относятся к заказчикам с пониманием и уважением, знают свое дело. Организация провела мне газ внутри моего участка, команда специалистов сделали все в срок!
Хочу сказать спасибо компании росгазконнект. Все было слажено, грамотно и профессионально. Могу смело сказать что отработали на все 200%.
Анна Отопкова
Понравилась работа этой организации! Ребята свою работу выполнили качественно и быстро, профессионалы своего дела! Спасибо за оперативность! Рекомендую!
Наталья Орлова
Очень хорошо выполнили свою работу, мы довольны! Не зря соседи посоветовали именно эту компанию
ИС
Илья Соловьев
Спасибо компании Росгазконнект за проделанную работу! Все быстро и качественно.
КД
Кристина Дюкова
Спасибо большое команде росгаз коннект за труд! Работа выполнена быстро и качественно!
Анна Кравцова
Обратились в данную организацию с вопросом газификации, все сделали хорошо и быстро, менеджер всегда была на связи, в сроки уложились!
АЕ
Анастасия Елизарьева
Хочу оставить отзыв компании РосГазКоннект! Я безумно рада, что обратилась именно в эту организацию! Солидная компания, которая профессионально занимается своим делом! Ребята быстро и эффективно справились со своей задачей! Спасибо вам большое!Выполнили работу аккуратно и качественно! Всем рекомендую обращаться к ним!!!