Silk Breeze
Студия лазерной эпиляции и RF-лифтинга
12+.
Записаться онлайн
Юлия Волнистая
Лучшая студия лазерной эпиляции! Потому что результат! Девчонки мастера очень к себе располагают, поэтому процедура проходит без стеснения и максимально комфортно. С первой процедуры ушло 80% волос, даже удивилась столь эффективному действию. Интерьер и атмосфера выше всяких похвал, гостеприимство, чай, кофе, конфеты)) ! Конечно же приду ещё!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Выражаем огромную благодарность за такой приятный,честный и подробный отзыв🩵 Буд…
Маргарита Крючкова
Посетила студию лазерной эпиляции Silk Breeze и осталась в полном восторге! Особенно хочется отметить мастера Веронику. С первых минут общения чувствуется ее профессионализм и опыт. Она очень внимательно отнеслась ко всем моим вопросам и опасениям, подробно рассказала о принципе действия лазера, подготовила к процедуре и убедила, что все будет комфортно. Сама процедура прошла настолько быстро и безболезненно, насколько это возможно. Вероника постоянно следила за моими ощущениями и регулировала мощность лазера, чтобы мне было максимально комфортно. Атмосфера просто великолепная , администратор приветливая и вежливая. Хочется выразить девочкам огромную благодарность!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за такие тёплые слова🩵 Будем ждать Вас снова!
Анна Сапронова
Недавно посетила этот салон красоты, для процедуры лазерной эпиляции, и хочу поделиться своими впечатлениями. Салон расположен в удобном месте, с хорошей транспортной доступностью. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Вероника, которая проводила процедуру, была очень профессиональна и внимательна. Она подробно объяснила все этапы процесса, ответила на все мои вопросы и убедилась, что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была практически безболезненной, благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике. После процедуры я почувствовала себя обновленной и уверенной в себе. Результат превзошел все мои ожидания: даже после первой процедуры кожа стала гладкой и чистой, а нежелательные волосы почти исчезли. Я довольна результатом и качеством обслуживания.
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Яна Комракова
Хороший салон🥰 Приятные, внимательные сотрудники. Мастер Вероника отлично делает свою работу и подробно рассказывает о процедуре и ответит на любой вопрос)
Добрый день, Яна! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
A M
Очень хорошо в студии, приятные сотрудники, чистота, комфорт и высокое качество процедур. Рекомендую всем!
Добрый день! Спасибо за доверие! Нам очень приятно 😉
ПЕ
Полина Егорова
Потрясающая студия! Эффект после 1 процедуры лазерной эпиляции - это действительно про них. Мастер Вероника безумно отзывчивый и профессиональный специалист, да еще и угощают вкусностями с кофе или лимонадом 🥹 обожаю такой подход!
Добрый день, Полина! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥
Андрей Калмыков
Лучшая студия в Туле!
Добрый день, Андрей! Благодарим за высшую оценку нашей работы💛
ВГ
Валентина Гордеева
Сменила студию. Супер место, я осталась очень довольна)🤝 Администратор ответила на все интересующие вопросы, а их было немало. В салоне чисто, уютно Мастер Вероника профессионал своего дела, всё сделала на высшем уровне, зоны прорабатывала очень тщательно, дали рекомендации и памятку после процедуры
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за доверие 🤗 До скорых встреч 🩵
РА
Рустам А.
Отличная студия, процедура прошла без боли, комфортно себя чувствовал Самое главное, что цены не завышены на мужские комплексы С собой дали вкусный кофе, впечатления приятные👍🏼
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Рустам! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 🩵
ТН
Татьяна Найденова
Обслуживание на высоком уровне Записалась по ссылке сама, что очень удобно Мастер узнавала о моих ощущениях, рассказала обо всём и дала рекомендации по уходу после процедуры В студии очень уютно, а кофе невероятно вкусный Записалась еще👍😊
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова🤗
ПВ
Полина Вишнева
Когда я пришла в эту супер стильную и современную студию, я поняла это станет Тульским мейнстримом для девушек умеющих ценить свое время, кожу и понимают весь кайф гладкости круглый год. Девочки , это musthave! Новый стиль и сигмент подачи услуг, меня вдохновляет тоже открыть что-то свое, все сделано так со вкусом и вайбом! Чувствовалась такая энергия женственности и профессионализма от мастера Вероники. Девушка на ресепшене такая милая и добрая , очень приятные и красивые КРУЖКИ с тарелкочками!!! Вкусные конфетки )) Спасибо ! Теперь я буду совершенной с вами. Вы лучшие, успехов вам в начинаниях. Друзья, советую посетить и поддержать подобные ноу-хау , там вы почувствуете заботу и любовь к вам ...🥺🤤
Добрый день, Полина. Спасибо вам за добрые слова 🔥 До скорых встреч 🩵
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасный новый салон красоты с замечательным персоналом. Была на эпиляции не в первый раз, поэтому есть с чем сравнивать, зацепил и понравился подход администратора, не везде встретишь заинтересованных, мастер полностью проинформировала и объяснила дальнейший план процедур Советую и сама скоро вернусь!!)🥳
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать снова 🙏🏼 🩵