SPA-процедуры
Оздоровительные практики. Устранение зажимов, блоков. Тейпирование
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ПК
Полина Кочерина
Узнала о Ирине Вячеславовне от мамы (она тоже прошла целый курс), а мама узнала от своего знакомого, так что сарафанное радио доказывает, что люди действительно довольны ее работой. При выполнении массажа Ирина Вячеславовна всегда рассказвает, что и зачем делает, как работает наше тело. Я не ожидала, что работать будут не только со спиной, но и с ногами, бёдрами итд. Всё просто замечательно, я очень довольна
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Елена Поликарпова
Обратилась к Ирине Вячеславовне с болью в спине было онемение рук не могла спать . Благодаря профессионализму и золотым ручкам ночью сплю спокойно прошло онемение в руках Хочу выразить огромную благодарность спасибо Вам Ирина Вячеславовна
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших…
а
а
Хочу выразить огромную благодарность за проведенный курс массажа. Ирина Вячеславовна – настоящий профессионал своего дела. Рекомендую обратиться к этому замечательному специалисту!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Виктория Самсонова
Хорошее место. Восстановила спину после родов, стало намного легче. Нашла Ирину случайно и не пожалела. Профессионал своего дела. Вернусь еще!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Лада Цуканова
Случайно узнала про Ирину , рекомендую, как профессионала и прекрасного человека, Ирина на своем месте. Все понравилось . Результат практически мгновенный. Да, кабинет на высшем уровне! Делаем в данный момент хиджабу, я просто летаю, сплю хорошо, и это только 2 процедуры.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лада! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!!!
Виолетта Ситникова
Всем добрый день! Ходила несколько дней подряд на массаж тела и лица к Ирине, была проездом в Туле, осталась очень довольна. Я человек требовательный😁 искушенная московскими мастерами, Ирина показала себя как очень опытный профессионал своего дела, после массажа чувствую себя отлично, понимаю, что следующий, когда буду проездом в Туле обязательно к ней загляну. Смело могу рекомендовать её как для релакс массажа так и для оздоровительного
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
ЕЖ
Екатерина Жданова
Хочу выразить Ирине огромную благодарность и низкий поклон !!!Обратилась с болью в спине,которая ушла после первого же массажа.После чего решила пройти полный курс,и сейчас уже понимаю что не зря.После висцерального массажа ушла функциональная киста.Второй месяц наслаждаюсь прекрасным самочувствием без применения пилюль. Спасибо большое 🥰🥰🥰🥰🥰🥰Планирую и супруга направить! Всем рекомендую!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😁
ОС
Ольга С.
Замечательная, светлая, просторная студия массажа с профессиональными косметологическими аппаратами для коррекции фигуры 👍 Записывалась через приложение Dikidi За месяц было 5 процедур Индиба, 3 Липосоникса, Лимфодренаж и несколько процедур Прессотерапии Результат потрясающий! Кожа подтянулась, значительно уменьшились объемы: в талии -4 см, в бедрах -3 см, ляжки по 2 см каждая, руки по 1 см 🔥🔥 Соблюдаю питьевой режим, через месяц планирую пройти весь курс ещё раз. Спасибо Ирине за внимательность, заботу, советы и рекомендации ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно ❤
Искала массаж в ДИКИДИ, увидела выбрала Ирину. Не жалею вообще, хожу уже неделю, с первой процедуры уже животик подтянулся, за неделю похудела на 3кг, всё. что Ирина рекомендует,заказываю, самочувствие улучшилось, настроение, вторая молодость! Спасибо огромное!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😉
ЕО
Евгения Огорелкова
Потрясающе! Я так довольна! Ходила на процедуры 3 раза в неделю по 2 часа. Через 6 недель похудела на 3 размера!!!!! Очень довольна! Благодаря Индибе и обертываниям, кожа не висит, упругая) Чередовала следующие процедуры: Липосоник, Индиба, Эндосфера и Прессотерапия с обёртыванием. На море поехала без целлюлита)))) Девочки, спасибо огромное! На достигнутом не останавливаюсь, продолжаю ходить)
4 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
НР
Наталия Рухлина
Обалденная, светлая, просторная, красивая и уютная студия. Чувствуется, что в неё вложена ДУША! Очень много аппаратов, есть место для ожидания. Каждая процедура записывается и контролируется от и до! Мастер чудо! Прекрасные руки. За одну процедуру может убрать то, что другие не могут за 5-10 сеансов. Приветливая, горит своим делом, всегда опрятная, доброжелательная, опытная. Спасибо Вам огромное за то, что вы делаете!!! 🫶
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤗
Екатерина Маликова
Очень красивая студия , светлая с прекрасной энергетикой, девочки Мега крутые специалисты , у меня ушли отеки с тела -5кг за два дня!!! Это восторг , а после Ирины всегда такая легкость , хочется танцевать ♥️♥️♥️
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Бутрим
Посещаю сеансы массажа у Ирины Вячеславовны не первый год. После сеанса ощущается легкость, а так же начала ходить к Лилии на аппаратные процедуры по телу, мое тело становится с каждым посещением лучше и подтянутей. Желаю вам процветания и большой поток клиентов. Спасибо что делайте нас счастливыми и здоровыми.
29 марта 2025, официальный ответ
Катюша, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы стараемся 😁
Екатерина Бутрим
НБ
Наташа Бубенчикова
Была сегодня на коррекции фигуры у мастера Лилии! Чудесная улыбчивая девушка и очень грамотный мастер, спросила меня что я хочу и где бы хотелось лучше проработать «проблемные» участки. Сделала я сеанс эндосферы и идиба. Мастер в процессе сеанса спрашивала меня о моих ощущениях (больно, холодно, комфортно) это очень ценно для меня как для клиента, после сеанса я ощущала себя как будто -10 кг, легкость в теле. Желаю развития и благодарных клиентов.
28 марта 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Мс
Максим сасавод
👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и оставили такой отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Выражаю свою благодарность , Ирине Вячеславовне! Случайно нашла ее на просторах интернета , хотела после праздника сделать лимфодренажный массаж! И подтянуть тело! Ирина Вячеславовна сначала сделала диагностику моего тела, избавила от зажимов в шее! Отдельная благодарность за это! А потом, я прошла курс с чудо-аппаратами! Ушли сантименты с живота, талии и бедер! Первый раз встречаю такого мастера по массажу! Мастер с большой буквы! Спасибо! Юлия
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Вера Кондрашина
Ирина Вячеславовна ,спасибо Вам за профессионализм,за умение приносить людям счастье, когда к Вам приходят с проблемами по здоровью ,а уходят с облегчением боли . Ваши золотые руки творят чудеса Вы мастер своего дела !! Ваши знания ,умения восхищают! Если кому - то нужен грамотный ,опытный , потрясающий массажист,то это Ирина Вячеславовна Проверено на себе, пользуюсь услугами более 2 х лет ,эффект отличный Советую всем , не пожалеете!!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, всегда рада вас видеть 💛
Н
Наталья
Отличный специалист. Мне очень сильно помогло. Рекомендую всем.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать!
Елена Козлова
Очень рекомендую попасть к Ирине Вячеславовне. Муж футболист, заклинило шею. Раньше кололи уколы, но ситуация повторялась вновь и вновь. Благодаря мастерству Ирины Вячеславовны, муж встал на ноги уже после первого сеанса, улучшился сон и вообще состояние организма в целом. И я сама не упустила возможности воспользоваться услугами. Я в положении, и Ирина Вячеславовна аккуратно сделала мою беременность легкой. Отдельный интерес вызывает сопровождение комментариями о вашем внутреннем состоянии и здоровьи.
13 марта 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
НТ
Наталия Тимофеева
Замечательный специалист Ирина! Профессионал своего дела. Убрала боли в спине, которые мучали уже несколько лет! Рекомендую каждому посещение данного салона 🧡
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
ВТ
Владислава Тучина
Очень болела спина, шея, поясница особенно. Обратилась за помощью. За несколько сеансов массажа боль ушла, появилась легкость. Нормализовался сон. Головные боли ушли. Бонусом получила комплекс упражнений для самостоятельных тренировок. Одним словом волшебство. Советую всем, у кого что-то где-то болит или ощущается дискомфорт. Вам здесь помогут точно!
Анна Толстопятова
Ирина! Вы просто волшебница!!! После беременности набрала лишние кг и очень долго и тщетно боролась с целлюлитом! Но вы помогли согнать мне все лишнее!!! Буду советовать вас всем своим друзьям и знакомым
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв, будем рады вам всегда 😉
Алексей Моренков
Хочу выразить благодарность Ирине Вячеславовна за ее золотые руки. Я действующий футболист, и боли в спине и ногах меня не отпускали, но после посещения данного специалиста все как рукой сняло, чувствую себя новым человеком, и как мне кажется стал лучше играть , быстрее выше сильнее!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Наши двери всегда открыты для вас 🤝
КМ
Кристина Моренкова
После трех беременностей и родов путем кесарево сечение меня всю перекосило Мучали постоянно головные боли,боли в шее и пояснице Но когда я попала к Ирине Вячеславовне,я была в полном восторге ее практики это просто восторг Мне скоректировали осанку Убрали все зажимы и скованность А работа с животом заслуживает отдельного внимания живот был как шар и все органы были смещены,но чудо-ручки Ирины Вячеславовны исправляют даже самые запущенные случаи
11 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, что оценили ❤ Была рада помочь!
Евгения Агаева
Здравствуйте! Много лет беспокоила тянущая боль справа в пояснице. Попав к Ирине, ощутив невероятное ощущение и прилив сил, я сутки не замолкала от восторга. Я заново родилась! Это не только исцеление плоти, это исцеление всех мыслей! Ирина, Вы волшебная! Вы невероятная женщина, настолько точно поставлены и выявлены мои проблемы. Благодарю за новое тело! С уважением, Евгения! )))
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
РА
Радина Александра
Была сегодня 04.01.24 на оздоровительном массаже, понравилось, как мастер Ирина оценила общее состояние мышц и позвоночника, а потом проделала работу и сняла зажимы. Было местами больно, т.к. часть мышц в спазме, зато вышла после сеанса с лёгкостью. Записалась на курс. Рекомендую
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радина! Спасибо вам за приятный отзыв, будьте здоровы 🤗
ТШ
Татьяна Шестова
В этом салоне массаж разительно отличается от того, что мне делали раньше. Массаж очень эффективный, помогает расслабиться, снять стресс, убрать боли. Мастер большой профессионал, владеет многими видами массажа, качественно и внимательно работает с проблемными зонами тела, неустанно совершенствуется. С полной уверенностью рекомендую всем.
1 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв)))
ЮL
Юлия Lashmaker
Ирина просто волшебница , солярно-фасциальная техника массажа вернула мою спину к жизни , поставила на место внутренние органы, скорректировала осанку и лицо. А аппаратные массажи корректируют фигуру на глазах .
12 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Юля! Спасибо за отзыв. Рада быть полезной))))
Юлия Прохорова
Мастера с колоссальным опытом и багажем знаний во всех направлениях массажа и коррекции фигуры! Поход на массаж к Ирине - лучшее решение и инвестиция в свое здоровье 🙏🏼
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлечка, очень благодарна тебе за отзыв. Ваша оценка - это самая большая плата за мой труд)))