Boom Kids

Академия развития интеллекта
Инновационный подход к развитию и увлекательный досуг для ребёнка!
Алексей Попов6 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
ТЧ
Таисия Черкасова5 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми программами !
ВЮ
Варвара Юдина8 отзывов
Alina Aksenova4 отзыва
Alina, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
ВТ
Василиса Титова4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко цените нашу работу 🙏
ЛК
Любовь Корчашова6 отзывов
Анастасия Алексеева148 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся, чтобы Вам и деткам, было у нас хорошо!
ЕГ
Екатерина Ганенко1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Ждем Анечку на мастер-классы после праздников! 🌺