Спортивные секции
Елена Солнышкина
Были на пробном занятии Велосипед у тренера Федора. Внимательный и терпеливый тренер.
АФ
Анна Федотова
Сыну 3.5 года, научился ездить на двухколесном велосипеде за пару занятий.
Анна, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
Андрей Васин
Ребенку очень нравится тренироваться тут на беговеле. Особенно спасибо тренеру Маше что уделяет пристальное внимание каждому ребенку на занятии.
Oleg Makhovskii
Отличное место научиться детям кататься на роликах и не только. Дети ходят с удовольствием. Тренер объясняет разные трюки
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
Татьяна Подкидыш
Отлична школа. Ребенок ходит с большим удовольствием. Тренер Мария ( ролики ) очень внимательна и нежна с детьми. Мы отходили 4 занятия и ребенок прям стал ездить , хотя до этого даже стоять не получалось. Плюс они делают доп интерактивы , новогодняя программа была.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
МИ
Мария Исаченко
Сын в восторге! Ходит на ролики к Марии и на бмх к Фёдору. Индивидуальный подход каждого тренера к каждому ребенку. Тренировки ждет и идет на них с удовольствием. Очень классный праздник в честь нового года организовали. С Гринчем, дедом морозом и снегурочкой.
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤
РЛ
Роман Лямичев
Классная школа! Классные тренеры и администраторы! Очень клиентоориентированные! Вожу сюда дочь и привели с собой ещё нескольких друзей. Большой плюс, то что занятия проходят в помещении, можно заниматься в любое время года и в любую погоду. Всем рекомендую, если вы хотите, чтобы ваши дети занимались спортом с раннего возраста!
МЖ
Майя Жданова
Дети довольны тренировками, приятная и безопасная обстановка в зале. Наставники профессионалы своего дела, очень аккуратно учат и отрабатывают с детьми все элементы. Старшая дочка в восторге от занятий, летом планирую второго отдать для физического развития.
OM
Olga Makhovskaya
Дети в восторге. Хорошее место для физического развития детей. Внимательные тренера и администрация. Чистое и удобное место для тренировок.