Versal
Бар-ресторан
ll
liosic liosic
Провожали уходящий год с друзьями в Версале 29 декабря. Это был супер- вечер! Всё на высоте. Обслуживание, ди- джей, ведущий, вокалистка, балет. Настоящая клубная, доброжелательная и веселая атмосфера. Было круто и кайфово! Обязательно вернусь. Персоналу удачи!
Сергей Муковнин
Замечательное место для отдыха, вкусная кухня, живая музыка на высшем уровне уровне, обслуживания официантов достойна отдельной похвалы.
РБ
Руслан Богомолов
Классное место. Все оч стильно. Персонал приветливый и доброжелательный. И кстати все очень не дорого.
Заур Мусаев
Мне понравилось и все! 👍
ЭТ
Элеонора Тихомирова
Классный формат заведения, вкусно и весело можно провести время
Анастасия Алексеева
Классное место! Диджей - девочка супер. Вкусно, весело, атмосферно!
МИ
Маргарита Иванова
Если вы пришли послушать крутую музыку от отличных ди джеев, посмотреть на шоу. Не повторяющийся плей-лист. Устал, пошел петь в караоке. Кухня, это что-то. Цены, салат с засеянными баклажанами 490₽ и это очень вкусно! Постоянные концерты. Мы, теперь, ходим только в Версаль.
Андриана Татьянина
Работа с клиентами на нижнем уровне. Хотели отметить ДР в данном заведении, но по телефону одна информация, по факту другая. Приехав на место, с нами были недоброжелательны, у них для нас отсутствовало банкетное меню и т.п. Как и со слов администратора у них постоянно меняются цены... Приезжали 7 января.
НВ
Наталья Верцнова
Это был самый лучший корпоратив! Всему коллективу данного заведения огромная благодарность за наш шикарный Новогодний праздник 🔥 Невероятно вкусная кухня, стол ломился от всевозможных явств, шикарная программа , живая музыка , Дед Мороз и снегурка, колоритный ведущий , даже змея участвовала. Отдельное СПАСИБО ЕГОРУ за помощь в организации🫶🏻 Официанты просто замечательные, внимательные и шустрые! dj__generalova покорила музыкой, своей красотой и простотой в общении! Ведущий профессионал, знает своё дело💪 Ваша команда и сложенная работа сделали этот вечер незабываемым! Теперь только к Вам на все праздники ♥️ Спасибо от души от всего нашего коллектива 😍
г
гульнара
Понравилось! Обслуживание на замечательном уровне,диджей -девочка бомба! Вобщем атмосфера праздника!!!
НФ
Никита Фадеев