Versal
Бар-ресторан
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.8
Ольга К
Совсем не понравилось
Всем добрый день Отрава едой и безразличием на клиента Были 8 марта,5 человек Покушали «очень хорошо»… Не советую данное заведение
Елизавета Лычик
Совсем не понравилось
Я пришла , именинница забронировала столик. мы пришли. Всё было накрыто, всё было хорошо. Но после ресторана у всех скрутило живот на следующий день температура 39, тело ломит, рвота и т. д.Всё не буду перечислять, не красиво. В замен, чтоб нести ответственность, они скинули на нас. Руководитель Георгий с насмешкой сказал, что мы подцепили на улице, а не у них. У них всё чисто, потому что проверку они прошли на отлично. Но,как правило, по закону надо проверку сразу вызывать, а не спустя неделю. Как руководители писали, что посетители у них в приоритете, но как оказалась с толкнувшейся проблемой мы не в приоритете. Запомните посетители, если вы столкнулись с такой же ситуацией, собирайте доказательства отравления, чтоб не было проблем.
Anastasia Тимашевская
Совсем не понравилось
Приходили в ресторан с именинницей отмечать её день рождение. В итоге после ресторана получили отравление. Не буду перечислять, что было, но могу сказать, что этот ресторан проверку вызвал задним числом. В итоге типо ничего не нашли. А все люди прекрасно знают, как проходит проверка. Они считают, что мы получили ротовирус где-то на улице, а не у них. Передрестораном мы ничего не ели и после тоже. Руководитель Георгий разговаривал по телефону с насмешкой с посетителем о том,что мы сами виноваты, что подцепили где-то и не знаем, как вообще передается ротовирус. Напоминание: был не ротовирус, далеко не он. Да, наша ошибка, что мы лечились сами, а не вызвали скорую. Если вы попали в данную ситуацию,обязательно обращайтесь в больницу и собирайте справки, чтоб доказать. У них не посетители правы, а их ресторан только.
ВФ
Владимир Ф
Не понравилось
Были компанией 8 марта, неплохое место, но вот последствия посещения были очень жестокими. Из 8 человек у 4 сильное отравления, люди выведены из строя на 2 дня. Потом выяснилось что не только у нашей компании произошла такая история, в этот день там были знакомы друзей, у них тоже 2 человека отравилось.
ll
liosic liosic
В восторге
Провожали уходящий год с друзьями в Версале 29 декабря. Это был супер- вечер! Всё на высоте. Обслуживание, ди- джей, ведущий, вокалистка, балет. Настоящая клубная, доброжелательная и веселая атмосфера. Было круто и кайфово! Обязательно вернусь. Персоналу удачи!
Сергей Муковнин
В восторге
Замечательное место для отдыха, вкусная кухня, живая музыка на высшем уровне уровне, обслуживания официантов достойна отдельной похвалы.
РБ
Руслан Богомолов
Понравилось
Классное место. Все оч стильно. Персонал приветливый и доброжелательный. И кстати все очень не дорого.
Заур Мусаев
Мне понравилось и все! 👍
ЭТ
Элеонора Тихомирова
В восторге
Классный формат заведения, вкусно и весело можно провести время
Анастасия Алексеева
В восторге
Классное место! Диджей - девочка супер. Вкусно, весело, атмосферно!
МИ
Маргарита Иванова
В восторге
Если вы пришли послушать крутую музыку от отличных ди джеев, посмотреть на шоу. Не повторяющийся плей-лист. Устал, пошел петь в караоке. Кухня, это что-то. Цены, салат с засеянными баклажанами 490₽ и это очень вкусно! Постоянные концерты. Мы, теперь, ходим только в Версаль.
Андриана Татьянина
Совсем не понравилось
Работа с клиентами на нижнем уровне. Хотели отметить ДР в данном заведении, но по телефону одна информация, по факту другая. Приехав на место, с нами были недоброжелательны, у них для нас отсутствовало банкетное меню и т.п. Как и со слов администратора у них постоянно меняются цены... Приезжали 7 января.
НВ
Наталья Верцнова
В восторге
Это был самый лучший корпоратив! Всему коллективу данного заведения огромная благодарность за наш шикарный Новогодний праздник 🔥 Невероятно вкусная кухня, стол ломился от всевозможных явств, шикарная программа , живая музыка , Дед Мороз и снегурка, колоритный ведущий , даже змея участвовала. Отдельное СПАСИБО ЕГОРУ за помощь в организации🫶🏻 Официанты просто замечательные, внимательные и шустрые! dj__generalova покорила музыкой, своей красотой и простотой в общении! Ведущий профессионал, знает своё дело💪 Ваша команда и сложенная работа сделали этот вечер незабываемым! Теперь только к Вам на все праздники ♥️ Спасибо от души от всего нашего коллектива 😍
г
гульнара
В восторге
Понравилось! Обслуживание на замечательном уровне,диджей -девочка бомба! Вобщем атмосфера праздника!!!
НФ
Никита Фадеев