Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Захар
Отличный ПК клуб,админы Полина и Вова самые лучшие всегда все убрано чисто вообще рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за такие тёплые слова и рады, что наш клуб вам понравился. Приятно, что…
Алексей Московкин
Крутой клуб советую , Полина и Вова лучшие админы всегда все чисто
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
НГ
Никита Гуськов
самый лучший ПК клуб в Туле
НХ
Никита Химанов
кайфовый клуб, поднял здесь титана в дота 2, самое мощное железо и кайфовый персонал, Полинка +реп
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Здорово, что мы смогли подарить Вам классные эмоции. До встречи в клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ЗЕ
Захар Евланов
Клуб хороший админы Полина и Вова самые лучшие
Хороший пк клуб Имба идите
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
СА
Светлана Агаки
Пк клуб просто огонь! Админы Владимир и Полина — супер, всегда помогут и поддержат. Атмосфера классная, всегда можно найти компанию для игр. Рекомендую! 🔥🎮
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём в…
ФК
Федор Карапиря
Хороший пк клуб компьютер кайфовые девайсы пушка админы добрые пк клуб имба
Дмитрий Кренев
Отличный компьютерный клуб хорошая администрация и мощные пк!
Полина Свиридова
Приятное место Отличный клуб! Мощные компьютеры, всё летает даже в самых требовательных играх. Приятная атмосфера, удобные кресла, чисто и не душно. Очень добрые администраторы всегда помогают подсказывают как зарегистрироваться Советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось проводить вре…
Влад Булугун
Разочарование, вроде открылись не давно, заходишь админ вообще ноль реакции ни приветствии сидит с лицом на кого то обиженным увольняйте девушку админа компы вообще древние клавы дешевые мышки про мышки вообще молчу