Kirekia
Студия колористики
Людмила Грачева
Очень все понравилось. Спасибо большое😘 Рекомендую
Анастасия
Спасибо Кире за прическу! Я в восторге)) Очень профессионально и качественно! Рекомендую посетить студию красоты Kirekia и выйти счастливой!))))
НЯ
Наталья Яковлева
Прекрасный специалист,я в восторге от цветаи стрижки.Профессионал своегоделарекомендую👍
ОА
Оксана Алексеева
К Кире хожу давно. Профессионал своего дела, слышит все пожелания, всегда от нее ухожу довольная и красивая. Кто сомневается, не бойтесь, уйдете довольные результатом.
ТЛ
Татьяна Ларичкина
Хотела бы выразить благодарность за всегда приветливое и вежливое обращение,и аккуратное и качественное выполнение работы,будь-то стрижка или покраска любой сложности.Результат всегда устраивает.Блонд это вообще конек Киры!Я рада что нашла такого мастера.
ИИ
Ирина Иванова
Отличный мастер. Обходительная, вежливая, специалист своего дела. Кто ищет внимательного, опытного мастера, это к Кире, она вам и стрижку сделает и волосы покрасит, во всем индивидуальный подход.Рекомендую. Кира прекрасный человек и красивая молодая женщина. Находится рядом с ней одно удовольствие.
Ксения Быстрова
Все понравилось. Мастер знает свое дело!!!! П
Оля Осипова
Более 5 лет окрашивает мои волосы Кира, после каждой процедуры ухожу с красивыми и ухоженными волосами, как после кератина😍 Приятная в общении и царит комфортная атмосфера, время пролетает незаметно😊
К
Кристина
Покупала автозапчасти для машины , увидела студию Киры , написала и она оперативно взяла меня и мою маму на стрижку , все очень хорошо сделала . Результатом остались довольны теперь только к ней будем ходить. Мастер своего дела❤️
Елена Кирсанова
Кира- замечательный специалист, горящий своим делом. Профессионал, который постоянно развивается, осваивает новые направления, методики, чтобы каждый гость ее студии был доволен результатом. А также Кира- светлый чуткий человечек, к которому всегда приятно приходить. Что для многих значит поход в студию красоты? Это не только желание быть ухоженным, сделать красивую прическу, привести в порядок брови и реснички. Это важно, не спорю. Но не менее важно твое внутреннее состояние, с которым ты выходишь по итогу. Как горят твои глаза, как сияет улыбка, чувство уверенности и ощущение крыльев за спиной. Мы приходим не только за прической, но и за эмоциями. И будьте уверены, здесь вы эти эмоции получите)) Кирочку знаю уже давно. И она знает всё про мои волосы. К ней можно просто прийти и сказать- Сделай, чтобы было красиво. И она сделает! А еще душевно поговорит, угостит вкусным чаем и даст советы, как поддержать красоту в домашних условиях до следующего визита. Однозначно рекомендую! И мой сын подросток так же доверяет золотым рукам этого специалиста. А подростки- те ещё критики.
Ирина Федотова
Мой самый любимый мастер по красоте волос! Окрашивание, стрижка - все на высшем уровне. Однозначно рекомендую этот салон - мы с дочкой ходим только туда.
КЧ
Кристина Чикалова
Очень уютная и современная студия.Изюминка студии-мастер Кира❤️Невероятно добрая и внимательная.Нашла подход к озорному малышу,стрижка 100/100.Учла все наши пожелания,накормила вкусными конфетами 🙏И маму не ставила без внимания,сделала крутую стрижку Спасибо Вам,вы покорили наши сердца 💞
НП
Наталья Петрунина
Долго искала своего мастера, и наконец-то нашла. Уже несколько лет хожу к Кире на стрижку. Каждый раз ухожу в отличном настроении, получив замечательный результат-причёска идеальна! Кира настоящий профессионал и мастер своего дела! Всегда рекомендую её своим друзьям и знакомым. Кира, ценю вашу работу и благодарю за мастерство!!!
НП
Наталья Подчуфарова
Стригусь у Киры много лет! Только ей доверяю свои волосы. Вышла из чёрного цвета, без потерь, благодаря Кире!!! Самая лучшая!!!
ТГ
Татьяна Гриневская
Мастер золотые ручки. Стригусь и крашу волосы у Киры уже много лет, вывела меня из черного в светлый, очень довольна.
ЛБ
Любовь Богданова
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря Кира вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
Елена Подчуфарова
Уже не первый год хожу к Кире, впечатления всегда только положительные. Мастер своего дела!
ЕИ
Елена Иванова
Киру нашла благодаря знакомой девочке, увидела у нее крутую прическу с фантастически красивой окраской, и попросила контакты. И ни капельки не пожалела: отличный мастер, очень приятный человек, место замечательное 🤗 я приходила к Кире и не совсем понимала,что мне нужно, но для настоящего мастера - это не вопрос)))
ПМ
Полина Максимова
Вы — мастер своего дела! Я очень довольна вашей работой и обязательно вернусь к вам снова.
ЕШ
Екатерина Шкарлат
Являюсь постоянным клиентом Киры уже более четырех лет, делаю окрашивание и стрижки. Кира - профессионал своего дела, я всегда довольна результатом! При этом очень позитивный и интересный человек! Рада, что теперь у нее свой салон - красиво, чисто, спокойно. Желаю удачи, развития, новых красивых клиентов!
Н
Надежда
Отличный мастер! Прекрасный результат и комфортное общение! Совместите приятное с полезным! Рекомендую
Алена Тихонова
Рекомендую всем, Кира мастер своего дела. Очень рада нашему знакомству! Всеми процедурами по уходу за волосами, стрижкам и окрашиванием, очень довольна. Благодарю за работу и профессионализм!
Марина Скотникова
Кира лучший мастер! Ходим к ней практически всей семьёй, очень довольны.Кирочка большое спасибо, особенно за младшего члена семьи 😉
ТМ
Татьяна Молодцова
Добрый день!Я записалась на стрижку и окрашивание, и осталась очень довольна результатом. Мой мастер внимательно выслушал все пожелания и предложил несколько идей, которые идеально подошли мне. Стрижка получилась аккуратной и стильной, а цвет волос — насыщенным и ярким. Процесс был комфортным, а время пролетело незаметно благодаря приятной беседе. Также хочу отметить чистоту и уют в салоне, что создает дополнительный комфорт во время процедур. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество обслуживания. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет надежное место для ухода за волосами! — Если нужно внести изменения или добавить детали, дайте знать!
Марина Стрекалова
Давно доверяю прическу Кире, очень довольна результатом , спасибо !!!
НИ
Нина Иванова
Каждый раз, когда приходишь к Кире, ощущение комфорта и доверия. Доверить выход из тёмного в светлый, поиграть с оттенками, с настроением.... Когда мастер тебя слышит и прислушивается - это очень ценно!!! Кира ❤️
Анастасия Плохих
Отличный мастер, бровист, колорист! Качественно и оперативно выполняет свою работу 👍 Очень рекомендую Киру, как прекрасного специалиста! ❤️
Валентина Санкина
Приятная атмосфера и самое главное, качественно выполненная работа