Scrooge McDuck
Бургерная
ЕН
Евгений Николаенко
Бываю проездом, приятно видеть улыбающихся девушек на кассе, вежливые, симпатичные. Бургеры отменные, пробую каждый раз разные, котлеты видно не из дешевого сегмента, а натуральные, все нравится, с удовольствием заезжаю к вам! Надеюсь, когда то будут стульчики пониже 😂 процветания вам 👍
Валерия Малютина
Хорошее место, бургеры большие и чувствуется, что из натуральных продуктов без лишнего 👍🏻
ОА
О А
Хорошее место, постоянно там кушаем 👍👍👍
НН
Наталия Николаева
Попалось куриное крыло с пером, показали это администратору, на что жевушка начала прерикаться что у них они в заморозке и повара не ощипывают их. На фразу что повара должны смотреть что отдают, девушка цыкнула и с фразой "вам что их переделать?" посмотрела на меня как на пустое место. Извинениймы не услышали, не стали дожидаться переделанных крыльев , ушли.
Очень вкусные бургеры. Мне понравились 👍
Евгения Алексеевна
всё очень вкусно, особенно бургер сельская курочка
М🙂
Местный 🙂
Вкуснямба 🤗
ип
игорь прокошин
Взял ролл с свинным фаршем, не понравился. Плохо завернут, вкус никакой, выкинул 280 р. Спасибо!
НА
Ника А
Все очень вкусно , приемлемые цены.
АО
Алексей Осинин
Всё вкусно,и быстро готовят
Мария Мойсеенко
Уютно,сытно,а что ещё нужно! Когда вкусно-тогда вкусно! ) рекомендую) все для хорошего настроения!
Олеся Смирнова
Отличное место💕 Очень вкусно!!! Рекомендую обязательно посетить👍👍👍
Эмилия Старостина
Нам очень понравилось! В нашем п. Ленинский практически негде проводить время с детьми. Наконец открылось такое место. Тепло, уютно, приветливый и вежливый коллектив. И самое главное - оооочень вкусно!!! Гораздо вкуснее, чем в любом Тульском кафе! Сразу чувствуется, что владелец заботиться о клиентах и вкладывает душу в своё дело! Приятный бонус - детский уголок) Рекомендую 👍👍👍
Марина С
Что не пробовали, все вкусно, спокойно можно посидеть пока дети играют в игровой, нам понравилось 👍