Точки кофе
ИП Иванова А.И.
3.2
ВП
Валерия Петрова
худший бабл ти, вкус совершенно не насыщенный, от «красного» чая только название сладости не прибавил даже сироп о льде тоже речи никакой не шло крайне не советую, выброшенные деньги на ветер
m_
mm _chto
Это был худший бабл-ти, который я пробовала. После тапиоки оттуда у меня и друга еще часа 4-5 болели животы. Ассортимент никакой. Что за «гений» придумывал такие сочетания, мне непонятно (ну или проблема в самой панде). Никогда я не пила бабл-ти, который выглядит внешне настолько отвратно. А то, как из шоколадного бабл-ти сделали пародию на какао, да еще настолько плохое, это нонсенс. Не советую.
ВЗ
Вероника Звонкова
Очень вкусный бабл ти, обслуживание отличное.
Л.
Лина .
Так и не удалось попробовать напитки, в рабочее время 10:30 было все закрыто… Никаких уведомлений о выходном так же не было, ехали с другого конца города, расстроились
Анна Полонская
раньше был замечательный работник,темненький мальчик,был очень приветлив,внимателен и вежлив,очень жаль что сейчас он не работает. вместо него работает отвратительная девушка,которая не всегда даже здоровается,у неё вечные перерывы и вежливости 0%. подходили сегодня вечером спрашивала есть ли тапиока. она ,сидела в наушниках долго смотрела на нас и еле кивнула головой. ни здравствуйте,ни нормального ответа. мы ещё раз переспросили она только тогда сняла свои наушники и просто сказала есть. из за такого персонала теряете клиентов
Очень вкусные напитки,мне понравилось очень сильно,вернусь сюда однозначно!!!!😍😍😍😍
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв,мы рады стараться для вас🥰🥰🥰🥰🥰
Очень прятный вкус у напитков, нежная пенка в орео. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Кайф🤩
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку🥰🥰🥰 Мы рады стараться для вас
Ольга Кузнецова
Очень вкусно!)
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв❤️
ПА
Полина Авилова
Все очень понравилось , желаем процветания вашему заведению!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку,мы будем стараться и дальше вас радовать, приходите к нам почаще❤️