Юридические услуги
ООО Юридическое бюро
Максим
Очень рад, что обратился именно сюда. Весь процесс от консультации до завершения сопровождался на высоком уровне. Все вопросы решались быстро, спасибо за результат.
17 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
АХ
Анастасия Холомина
Хорошая организация работы. Все документы подготовили быстро, суд прошел успешно. Долги списаны, жизнь налаживается. Большое спасибо за проделанную работу.
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас.
МО
Матвей Орлов
Отличная работа, все этапы прошли четко и профессионально. Юристы всегда на связи, отвечают оперативно. Очень благодарен за помощь и поддержку на протяжении всего процесса.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
lw
lis wwxxx
Получила исчерпывающие консультации и реальную помощь. Все этапы были пройдены в срок. Сотрудники внимательные, поддерживали на всех стадиях процесса.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Были рады помочь!
Элина .
Процедура банкротства прошла гладко, без лишних сложностей. Юристы работают слаженно, всегда на связи. Рекомендую за ответственный подход и профессионализм.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили.
Елизавета Семенова
Работают быстро и качественно. Ни одной ошибки, всё чётко и по делу. Теперь рекомендую эту юридическую фирму всем знакомым.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Влад Романов
Обратилась за помощью в сложной семейной ситуации. Специалист не только помог юридически, но и поддержал морально. Очень благодарна!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и за отзыв.
Наталия Благодарная
Вежливость, компетентность и ответственность три слова, которыми я могу описать работу юристов. Настоящие профессионалы!
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся.
Д
Даша
Получила консультацию по оформлению документов для бизнеса. Все объяснили доступно, помогли избежать ошибок. Удобно и быстро, остались только положительные впечатления.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
АУ
Андрей Ушаков
Обратился по сложному делу, и юристы блестяще справились. Профессионализм на высоте, всегда были на связи. Проблему решили в мою пользу, огромное спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы.
Понадобилась помощь в судебном процессе. Юристы проявили высокий профессионализм, уверенно провели дело и добились нужного исхода. Большое спасибо за отличный результат.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку.
Мария Александровна
Обратилась по поводу спора с застройщиком. Специалисты быстро разобрались в ситуации, нашли верный подход и урегулировали конфликт. Качеством услуг осталась более чем довольна.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Аня Силицина
Очень качественно помогли разобраться с моим вопросом. Все объяснили доступно, работали быстро и четко. Осталась крайне довольна результатом и всем сервисом
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
КА
Катерина Архипова
Помогли решить сложный вопрос с долгами. Юристы грамотно составили документы и сопровождали до положительного результата. Очень довольна проделанной работой, все четко и по делу.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
ЭН
Эвелина Нигматулина
Требовалась помощь в судебном деле, от которого отказались другие юристы. Здесь не испугались сложностей, тщательно изучили документы, понятно объяснили перспективы. Действовали грамотно и уверенно. Очень благодарен за профессионализм и веру в успех!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
кя
карина яценко
После развода бывший супруг уклонялся от выплат. Обратилась в эту компанию, и юристы помогли добиться справедливости через суд. Теперь алименты приходят регулярно. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь по качеству наших услуг и рекомендации.
НЦ
Намжил Цыденов
Обратился по поводу долговых обязательств.В результате работы компании получилось урегулировать в мою пользу.Быстро,профессионально,без лишних проблем.Очень доволен!
Артемий Григорьевич
Была ситуация с долгами, не знал, как быть. Обратился сюда, юристы все объяснили, помогли подготовить документы и успешно разрешили вопрос. Очень благодарен за помощь!
30 апреля 2025, официальный ответ
Артемий, спасибо за добрые слова. Мы старались.
Антон Сайранов
Обратился к юристу по поводу сложного семейного спора. Получил исчерпывающие консультации, помощь в подготовке документов и представительство в суде. Результат превзошел ожидания — проблема была разрешена быстро и эффективно! Высокий профессионализм и внимательное отношение заслуживают уважения»
s
sh1zi
Обратился к юристу по поводу сложного семейного спора. Получил исчерпывающие консультации, помощь в подготовке документов и представительство в суде. Результат превзошел ожидания — проблема была разрешена быстро и эффективно! Высокий профессионализм и внимательное отношение заслуживают уважения.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку.
Хорошое Юридическое бюро. Юристы все знают свое дело, смогут объяснить и помочь,если что-то не понятно.
ТЩ
Томас Щебень
Доволен работой юристов, помогли решить дело. В кодексе вообще не разбираюсь,и пришлось обратиться сюда. Очень был удивлен такой работе.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
Егор Курмилович
Очень доволен работой юристов в этом бюро! Обращался за помощью в решении сложного вопроса, и специалисты проявили высокий профессионализм, внимательность и чуткость. Все объяснили доступно, помогли собрать документы и добились положительного результата в короткие сроки. Особенно приятно, что здесь действительно работают для клиента: никаких лишних задержек, прозрачные условия и доброжелательное отношение. Офис удобно расположен, чисто и комфортно. Рекомендую это бюро как надежного помощника в юридических вопросах!
ВЕ
Валерий Еф
Помогли с делом о разводе, все объяснили и помогали во время дела. Очень благодарен сотрудникам.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу.
Вероника Г
Отличные специалисты! Разводились с мужем, поделить на могли долю, с помощью этого бюро мы смогли решить проблему! Спасибо большое, советую!
Иван У
Юрист проверил чистоту объекта, который мы планировали приобрести в собственность. Сделка успешно состоялась, при этом полностью безопасно для всех сторон.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и оценку нашей работы.
Ирина Е
В компании защитили мои интересы. У юристов не только обширный уровень знаний, но и большой практический опыт. Вели сопровождение исполнительного производства.
УА
Уланбек Анарбаев
Обман осторожно
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо рекомендации, но быстро не всегда не получается.
Кристина Кумечкина
Погли очень сильно. Развелись с мужим. В итоге не знала как разделить долю, данная компания очень сильно помогла спасибо вам большое
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв.
Аяз Саетов
Помогли разделить имущество после развода.Все документы правильно сделали и все подписали,благодарю
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Аркадий Герасимов
Обратился по вопросу банкротства. За месяц подготовили все документы, грамотно представили интересы в суде. Долги списаны, жизнь налаживается!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Но быстро не всегда получается у каждого свой случай.
Саша Дмитриенко
Помогли разделить имущество после развода. Особенно сложно было с квартирой в ипотеке. Все грамотно и по закону, интересы ребёнка учтены. Спасибо вам от всей души за профессионализм))
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за и высокую оценку нашей работы.
Леся Купрянова
Огромное спасибо за профессиональную юридическую помощь! Был раздел имущества с бывшим мужем, пытался присвоить себе квартиру, купленную совместными усилиями, но не ожидал, что я буду идти до конца. Дело выиграли
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за и высокую оценку нашей работы.
Анфиса Пономарева
Очень благодарна Юридическому бюро за консультации и за составление документов. Благодаря им, суд в мою пользу!
Алиса Богатырева
Очень благодарна юридическому бюро за помощь в нашем деле! Профессионально и качественно решают все вопросы. Грамотные юристы, мастера своего дела.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что уделили время и написали отзыв.
Анна Иванова
Очень понравилось дистанционное обслуживание. Я могу в любое время проверить статус своего дела, ознакомиться с документами и получать уведомления о ходе процесса.Для меня это очень удобно.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, успехов вам.
Максим Зайцев
Я был приятно удивлён, насколько удобно вести дела в суде через дистанционное обслуживание. Не нужно тратить время на поездки и ожидания в очередях. Все документы можно подать онлайн, а консультации с юристом проходят по видеосвязи. Это действительно экономит время и силы!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и оценку нашей работы.
Ангелина Топская
Обращаясь за помощью в ведение дела, я получил отличную поддержку от юристов, работающих в формате дистанционного обслуживания. Они были всегда на связи, отвечали на все вопросы и помогали разобраться в нюансах. Чувствуется, что они действительно заботятся о своих клиентах.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и оценку нашей работы.
Алексей Денисов
Я впечатлён тем, как современные технологии изменили судебный процесс. Дистанционное обслуживание позволяет избежать бумажной волокиты и ускоряет все этапы дела. Это шаг вперёд для нашей судебной системы, и я рад, что могу воспользоваться такими услугами!
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда.
Анжелика Миненко
Дистанционное обслуживание — это действительно удобно! Юристы компании помогли разобраться с налоговыми вопросами, все сделали оперативно и без лишней бюрократии. Очень доволен результатом!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Людмила Беляева
Юридическая компания предоставила мне качественные услуги по дистанционному обслуживанию. Все вопросы были решены быстро и эффективно. Особенно хочу отметить поддержку на каждом этапе — чувствовал себя в надежных руках!
Евгений Екимов
Обратился в юридическую компанию для решения вопросов по регистрации бизнеса. Порадовало, что все процедуры можно было выполнить дистанционно. Консультанты всегда на связи, быстро отвечают на вопросы. Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь.