Mates
Агентство недвижимости
Покупка, продажа, аренда жилых, нежилых объектов, земельных участков
Перейти на сайт
ЗК
Зоя Королёва
Решили приобрести квартиру и обратились к Анне. Она отличный специалист своего дела. Подобрала именно тот вариант который нам понравился. Везде сопровождала и направляла нас. Спасибо большое ей и Валерию Юрьевичу. Наша семья довольна❤️❤️❤️
РК
Роман Корнеев
Хотим выразить огромную благодарность агентству MATES, а именно Валерию и Софии! Эти ребята — настоящие профессионалы в своем деле. Они помогли нам подобрать идеальную квартиру, подробно рассказали о всех тонкостях и нюансах. Сопровождали нас на всех этапах, всегда были на связи и даже после завершения сделки отвечают на все наши вопросы. Теперь, если возникнет какой-либо вопрос по недвижимости, мы будем обращаться только к ним! Однозначно рекомендуем! Большое спасибо!
ДА
Дмитрий Алексеев
Хочу выразить огромную благодарность Валерию за профессионализм, ответственность и внимательное отношение на всех этапах сделки! С самого начала Валерий проявил себя как грамотный специалист: помог подобрать оптимальный вариант в ЖК «Михеева Парк», подробно разъяснил все нюансы планировки, инфраструктуры и документов. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы и давал ценные советы. Все этапы сделки прошли гладко, без задержек и скрытых сложностей.
Мария Бывшева
Хочу выразить огромную благодарность Валерию! Сотрудничали по покупке квартиры и кладовки, все на высшем уровне. Помог решить все вопросы быстро и качественно. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо Вам большое.
Анастасия Богомолова
Спасибо, подробно рассказали, помогли
СЖ
Софья Жукова
До обращения к Валерию мучались 6 месяцев с тем чтобы взять квартиру. Как только созвонились вопрос решился за 2 недели. Очень приятный человек и потрясающий специалист. На протяжении всего процесса был рядом, на проводе, отвечал на все интересующие вопросы. Позитивный настрой, подбадривание, профессионализм. Ещё раз спасибо за нашу новую квартиру🫶🏻
Сергей Синельников
По рекомендации друга обратился к Горельцеву Сергею за помощью в покупке квартиры. Он в кратчайшие сроки одобрил ипотеку на нужную сумму, подобрал квартиру под мой запрос и даже согласовал скидку, за что ему отдельное спасибо. Отличный специалист, теперь по любому вопросу с недвижимостью только к нему!!!
Витя Дудник
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Сергею за его работу. Он действительно специалист знающий свое дело. Сделка прошла без изъянов, хотя была непростой и напряженной. Без вас мы бы не справились, спасибо!
Анна Губина
Благодаря Горельцеву Сергею я приобрела квартиру в новостройке на весьма выгодных условиях. Он всегда на связи, расскажет и покажет, ответит на любые вопросы, а их у меня было много, его поддержка чувствуется на всех этапах сделки.
Анастасия Трещалина
Обратились в агентство для сдачи квартиры в долгосрочную аренду. Так как мы проживаем в другом городе, то заключили агентский договор. Валерий учел все наши пожелания, всегда был на связи. Благодарим за быструю сдачу квартиры! Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Евгения Котвицкая
Обратилась за помощью в подборе квартиры, ответственно , с индивидуальным подходом подошли к своей работе! Если у Вас цель - покупка квартиры , то только к этим ребятам - ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. Детально подходят к сделкам , сопровождают и контролируют весь процесс до мелочей!!! Осталась очень довольна!!! Рекомендую и советую!