Jolly School
Клуб китайского и английского языков
Александра А
Занимаюсь с Варей с прошлого года, хочу сказать, что она действительно профессионал своего дела! Мне нужна была помощь, потому что я отставала от программы в университете ( по китайскому), и Варя сразу нашла ко мне подход и закрыла все мои «пробелы» в пройденном материале. Благодаря ней я смогла добиться прогресса и достичь более высокого уровня в китайском, Варя умеет доступно объяснять сложные моменты в китайском языке (далеко не каждый может преподнести информацию так, чтобы ты действительно понял материал), помогает запоминать иероглифы, что отличает ее как действительно компетентного педагога. Мне очень нравится заниматься с Варей, потому что она действительно располагающий к себе человек, и после занятий с ней ты чувствуешь эмоциональный подъем и легкость. В 2025-2026 я училась в Китае полгода по обмену, и в этот период мы также продолжали заниматься с Варей, поэтому я смогла хорошо сдать экзамены и общаться со своими китайскими друзьями, без нее я бы точно не справилась сама. Большое спасибо ей за помощь, я всем искренне рекомендую этого замечательного преподавателя! ❤️
ОХ
Ольга Хапова
Сын занимается с Валерией. Очень приятный опытный преподаватель! За три года был опыт занятий с другими, но результата не была. Сын с большим удовольствием ходит на занятия! И самое главное вижу результат, даже при условии что сын частенько лениться. Валерии удается вложить в его голову знания!!!📖
Варвара Подкорытова
Огромное спасибо моему учителю китайского языка Арине! Изначально я боялась начинать учить китайский, думая, что это невероятно сложно, но Арина развеяла все страхи с первого занятия!
Анна С
Выражаю искреннюю благодарность преподавателю английского языка Арине за насыщенные уроки) И поздравляю с китайским Новым годом!
Liya Basharova
Занимаемся у Варвары, замечательный педагог китайского языка! Очень рекомендую как специалиста, подтянули успеваемость в школе.
Дарья Крайнова
Уроки с Валерией вывели язык на новый уровень. Очень нравится заниматься, видно, что преподаватель увлечен своим делом и хорошо знает язык. Теперь могу говорить на разные темы на английском языке.
Аня <3💗
Хочу посоветовать преподавателя Арзу, прекрасная девушка. Занимаемся с ней не так давно, но за это время не было не одного недопонимая.Все расскажет, покажет, подготовит.
Карен Касумян
Наш любимый клуб! Отдельно хочу выделить преподавателя Валерию, с большим вниманием подходит к выбору активностей на уроках, очень легко нашла индивидуальный подход к ребенку, в школе результаты очень быстро улучшились!детёнок в восторге, ходит с удовольствием!!
Мне нравится насколько у нас весёлые занятия с Варварой. На занятиях мы играем, учим новые слова и готовимся к экзаменам. Варвара очень хорошая, добрая, мы с ней нашли общий язык. Спасибо Варваре ❤️
МВ
Марина Воронкова
Отличный клуб, для тех кто стремиться к изучению языков! Дочка с удовольствием занимается и английским и китайским языками. Преподаватели максимально заинтересовывают ребят, и увлекают в мир иностранных языков. Есть возможность общения с носителями языков! Ребенок с удовольствием ходит на уроки и впитывает как губка!!!! Спасибо преподавателям за Ваши старания в развитии наших деток!!!
Александра Прыгунова
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Валерии. Занимаемся с ней с 7 лет, нашла подход к ребенку, так как были трудности с усидчивостью, переключением внимания, но Валерия на высшем уровне справляется с ним, он с удовольствием идет на занятия, огромный прогресс и в школе. Что самое важное - это действительно индивидуальный подход, не смотря на программу, всегда возвращаются к сложному или непонятному и делает так, что становится все на свои места у ребенка в голове. Огромная вам благодарность 🫶🏻
Маргарита Максимова
Огромное спасибо преподавателю Алине за ее замечательную работу! Уже полгода изучаю китайский язык под ее руководством. Она умеет сделать даже самые сложные темы понятными и интересными.
НЗ
Нина Зайцева
Дочка начала заниматься с Алиной с 4-х лет. Лучше учителя и быть не может!!! Все эти годы занятия были в удовольствие для ребенка: на английском языке игры, творчество, танцы и песни. Алина прямо создана для работы с детьми. Всегда находит подход, терпит и сглаживает детские капризы, мотивирует. Ребенок ждала всегда занятия с нетерпением, какие поделки на этот раз, какие игры и тп. Сейчас Василина в 1м классе, где во всю идет уже английский в школе. И это такое спокойствие для меня, по сравнению с другими родителями, которые паникуют и негодуют, что ребенку тяжело и ничего не понимает в домашних заданиях. Нам все понятно в школьной программе))) спасибо большое. Ценим и обожаем.
Алия Якупова
Хочется сказать Алине большое спасибо, за знания которое она даёт моей дочери. За её терпение и умение донести до ребёнка информацию. Мы с Алиной уже 3-й год, и расставаться не собираемся 😅
Елена Корой
Несколько лет занимаемся с Алиной. Мои дети обожают урок английского. В этом году начали занятия с Ариной. Все прекрасно! Снова бежим на урок всегда с радостью 🌷🌷🌷
КЖ
Карина Журавлева
Только положительные эмоции! Большое спасибо Алине за отличную школу! И нашему преподавателю китайского Варваре! ☺️ ребенку интересно изучать язык и есть видимые результаты ( есть сравнимый прошлый опыт) Варвара🫶
ЛР
Лев Рютин
Все ваще крутяк, занимаюсь у Алины, скоро буду сдавать 2 hsk👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕН
Елена Надежина
Спасибо большое Алине за такие прекрасные уроки английского и китайского языка,за индивидуальный подход к ученикам,а особенно подросткам,с которыми очень сложно работать!
14 февраля 2026, официальный ответ
Мы стараемся сделать обучение максимально интересных и, в то же время, эффективным. Спасибо большое…
Александра Радикевич
Хочу выразить огромную благодарность Алине🩵 и Арине🩷 Занимаюсь уже четвёртый год. Надеюсь, что любовь к урокам в этой школе перейдёт в любовь к будущей профессии, связанной с иностранными языками. Большое спасибо таким прекрасным учителям, которые так любят своё дело❤️🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Мы любим языки и стараемся поделиться этой любовью с нашими учениками. Спасибо большое за высокую оц…
Светлана Антохина
Добрый день. Хочу выразить благодарность Алине за создание такой школы в которой дети занимаются с удовольствием 🌷. Отдельно хочется поблагодарить нашего преподавателя Арину, ребёнок с удовольствием занимается и с нетерпением ждёт следующего занятия. Занятия составлены таким образом, что ребёнок успевает и поиграть и посмотреть мультики при этом успешно усвоить материал. Спасибо Вам ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, Светлана! Желаем дальнейших успехов в обучении!
Здравствуйте! Наша преподавательница Алина очень хорошо разговаривает на английском, ещё она знает китайский. Доче нравится заниматься, интересно, на уроке разговаривают на английском. Дочь хочет еще изучать китайский, так что продолжаем развиваться со школой Джолли! Занимаемся онлайн более 2х месяцев
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Желаем дальнейших успехов в обучении!
Здравствуйте! Наша преподавательница Алина очень хорошо разговаривает на английском, ещё она знает китайский. Доче нравится заниматься интересно, на уроке разговаривают на английском. Дочь хочет еще изучать китайский, так что продолжаем развиваться со школой Джилли!
Виктория
Сын ходит заниматься к преподавателю Анна. С его слов преподаватель добрый, на занятиях ему интересно. С этого года занимаются по новым учебникам и тетрадям. Не смотря на то,что ребенок иногда ленится или не внимательно слушает, у него есть положительные результаты, а значит преподаватель добивается поставлены целей на занятии.
ОХ
Оксана Худова
Спасибо большое нашему учителю Арзу😍 Дочка занимается Английским с удовольствием ❤️
Занимаюсь англиским с Валерией очень нравиться и китайским у Алины всё понятно и приятно учиться
Занимаюсь у Валерии,очень хороший учитель, уроки интересные и познавательные🩷🩷🩷
Валерия Борисова
Уже год изучаю китайский у преподавателя Варвары, очень хороший преподаватель, рекомендую 📚🌟
КА
Кристина Андрюнина
Большое спасибо Алине и Варваре за интересные уроки и знания 👍🏼
СА
София Антохина
У меня учительницу зовут Арина , и мне она очень нравится добрая и красивая
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, София! Желаем продуктивных занятий и еще бОльших успехов в изучении китайского языка!
ВЛ
Валерия Лыкова
Варвара всегда хорошо объясняет добрая всегда поддерживает🤍🧡💜
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Валерия! Желаем продуктивных занятий и еще бОльших успехов в изучении китайского языка!
СЕ
Сева Егоров
Прикольно. Давно учусь в этой школе уровень растет. Преподаватели отличные.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Сева! Желаем дальнейших успехов в изучении языков!
Ника Рай
Ребенок хотел пойти на китайский, но так случилось что попал на английский. Думала, что не захочет ходить, но наш преподаватель Валерия, смогла заинтересовать ребенка, найти к каждому подход. Занятия интересные: смотрят видео, двигаются, играют, рисуют, выполняют задания в тетрадках, общаются. Также задают дз, и ребенок охотно его выполняет, сам просит, и говорит, что нравятся занятия. Результат есть, теперь бабушек/дедушек проверяет в знании англ.яз. Результат за короткий срок, и подходящий под мои цели - общее развитие и плавное "вхождение" в англ.яз, чтоб в школе было уже немного знакомо. Мне удобно, что школа находится рядом, и занятия для маленьких пока что проходят раз в неделю, т.е. ребенок не перегружен.
Артём
Я хожу в эту студию.Занимаюсь у учителя Валерия.Проводим праздничные занятия.Мне нравится нравится ходить на занятия и заниматься заниматься у преподавателя Валерии.
МЯ
Милана Яшунина
хорошая атмосфера,добрый учитель Валерия.на праздничном занятии кормят хорошо .очень интересные уроки в игровой форме.
ЖМ
Жанна Минаева
Мы занимаемся китайским языком четвертый год.В этом году из-за смены места работы нашего педагога,нам пришлось искать замену.Алину Сергеевну (нашего преподавателя )нашли на Авито.Сходили на собеседование,все понравилось!Занимаемся как в Студии ,так и онлайн.Очень довольны учителем.Выдержанная,требовательная,профессионал своего дела,между ребенком и педагогом полное взаимопонимание!Сын с радостью готовится и идёт на занятие.Огромное Вам СПАСИБО за ваш труд!!!
Александра&Семья Радикевич
Обожаю уроки английского с Алиной, всем рекомендую!)