Jolly School
Клуб китайского и английского языков
Английский и китайский языки. Упор на говорение. Игровой формат
Позвонить
Артём
Я хожу в эту студию.Занимаюсь у учителя Валерия.Проводим праздничные занятия.Мне нравится нравится ходить на занятия и заниматься заниматься у преподавателя Валерии.
Александра&Семья Радикевич
Обожаю уроки английского с Алиной, всем рекомендую!)
МЯ
Милана Яшунина
хорошая атмосфера,добрый учитель Валерия.на праздничном занятии кормят хорошо .очень интересные уроки в игровой форме.
ЖМ
Жанна Минаева
Мы занимаемся китайским языком четвертый год.В этом году из-за смены места работы нашего педагога,нам пришлось искать замену.Алину Сергеевну (нашего преподавателя )нашли на Авито.Сходили на собеседование,все понравилось!Занимаемся как в Студии ,так и онлайн.Очень довольны учителем.Выдержанная,требовательная,профессионал своего дела,между ребенком и педагогом полное взаимопонимание!Сын с радостью готовится и идёт на занятие.Огромное Вам СПАСИБО за ваш труд!!!
Ника Рай
Ребенок хотел пойти на китайский, но так случилось что попал на английский. Думала, что не захочет ходить, но наш преподаватель Валерия, смогла заинтересовать ребенка, найти к каждому подход. Занятия интересные: смотрят видео, двигаются, играют, рисуют, выполняют задания в тетрадках, общаются. Также задают дз, и ребенок охотно его выполняет, сам просит, и говорит, что нравятся занятия. Результат есть, теперь бабушек/дедушек проверяет в знании англ.яз. Результат за короткий срок, и подходящий под мои цели - общее развитие и плавное "вхождение" в англ.яз, чтоб в школе было уже немного знакомо. Мне удобно, что школа находится рядом, и занятия для маленьких пока что проходят раз в неделю, т.е. ребенок не перегружен.