Много мебели
Магазин
Вакансии
АЗ
Анна Забродина
Отличный магазин. Большой выбор и отзывчивые сотрудники
6 октября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ЕФ
Евгения Фалеева
Отличный магазин с большим выбором мебели. Смогли подобрать мебель для нашей новой квартиры, что приятно по адекватным ценам. Отдельно хочу отметить персонал: все помогли, подсказали, при этом не навязчиво и по делу.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Анастасия Сергеева
Отличный магазин с разнообразием мебели на любой вкус и бюджет. В наличии всегда большой выбор современных и практичных моделей. Персонал дружелюбный и внимательный, быстро отвечает на вопросы и помогает с подбором. Цены адекватные, со скидками и выгодными предложениями. Магазин поддерживает порядок и чистоту, шопинг здесь комфортный. Доставка пунктуальная, сборка мебели выполняется профессионально. Рекомендую "Много мебели" всем, кто ищет качественную мебель с хорошим сервисом.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ПР
Парвина Раджабова
Всё отлично !!! Мне понравилось обслуживание,были вежливы и проконсультировали ,товар разнообразен .
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Дима Ефремов
Остановились на угловом диване «Барселона» и кофейном столике. Доставка приехала точно в оговоренное время, сборщики были вежливы и профессиональны
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Никита Климов
Самый лучший магазин в нашем городе, большой выбор, так еще и консультация на высшем уровне
Спасибо, что выбираете нас
Алиса Пустынкина
Прекрасный магазин с большим ассортиментом товаров и вежливым персоналом
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Полина Носова
Лучший магазин в городе. Большой ассортимент мебели, качество на высоте. Цены доступные, доставка быстрая.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ДЗ
Диана Зыбина
Хочу поблагодарить менеджера Ивана! Тактичный, внимательный, не навязчивый. Всё чётко, по делу, но со своими личными рекомендациями! После покупки был на связи в мессенджере и отвечал на все, интересующие вопросы! Спасибо большое! Мы к Вам вернёмся!🫶
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
АО
Анаит Оганян
Лучший магазин мебели, большой ассортимент и крутые сотрудники)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
МО
Милена Оганнисян
Очень хороший магазин мебели!! Качественная мебель и дружелюбные работники.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Алёна Потапова
Большим преимуществом стала возможность подобрать всю мебель в одном стиле и цветовой гамме. Теперь интерьер выглядит целостно и гармонично, а не как набор разрозненных предметов. При покупке большой партии нам предоставили существенную скидку
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Андрей Лыжин
Суперский магазин. Всё купили и остались довольны!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
ЕФ
Егор Фомичев
Искал где купить новую мебель в квартиру, друг посоветовал этот магазин. Персонал оказался очень отзывчивым и четко подобрал ту мебель, которая была нужна. Если задаетесь вопросом где купить мебель, то советую этот магазин
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Евгений Сухих
Очень понравилось, консультанты вежливые, помогли подобрать и все оформить, теперь буду сразу приезжать сюда, еще и всем знакомым порекомендую!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ОС
Ольга Сухарева
Все очень понравилось, ассортимент большой, продавцы компетентные, помогут подобрать то, что необходимо
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
ПЛ
Полина Лаврик
Отличный магазин мебели! Всё очень удобно: просторный зал, можно спокойно посмотреть и выбрать. Консультанты ненавязчиво помогают, подсказывают по материалам и размерам. Доставка пришла точно в срок, собрали быстро и аккуратно. Мебель выглядит стильно и надежно, пользуемся с удовольствием. Спасибо за качественный сервис!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Татьяна Голева
Большое спасибо сотрудникам, помогли с быстрой доставкой и качественной сборкой! Идеально выполнили работу, мастера своего дела! Теперь буду заказывать только у вас
14 сентября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
plaksa …
Хороший магазин, вежливый персонал . Иван лучший !
14 сентября 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ЛШ
Людмила Шестопалова
Прежде чем прийти к вам, обошли все мебельные сети в городе. Где-то заламывали цены, где-то хамили менеджеры,а где-то просто не было нужного дизайна. В "много мебели" мы сразу нашли то что искали! Взяли кресло и диван. Все привезли в срок, собрали, проверили. Качество на высоте!
Признательны за отклик!
ИД
Игорь Дик
Хочу выразить благодарность консультантам. Грамотно подают всю информацию. Плюс ко всему предлагают выгодные скидки и доступные цены. Качество мебели превосходное!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ДЛ
Данила Лаврентьев
Качественно подобрали диван, механизм раскладывания очень простой, наполнение и ткань на высшем уровне
13 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ВЯ
Владислав Яцкевич
Отличный магазин! Приобрел мебель, остался очень доволен. Персонал вежливый, помогли с выбором. Качество материалов и сборки на высоте, всё доставили вовремя. Мебель прекрасно вписалась в интерьер. Цены адекватные, сервис профессиональный. Однозначно рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
СШ
Сергей Шигаев
Недавно заказывал мебель в «Много мебели». В магазине большой выбор и приемлемые цены — удалось найти то, что нужно, и по акции получилось значительно дешевле, чем в других местах. Консультант помог с выбором и оформлением заказа, всё объяснил без лишней воды. Доставили в оговорённый день, занесли и собрали аккуратно — претензий к сборщикам нет. Мебель выглядит достойно для своей ценовой категории, материалы и фурнитура соответствуют ожиданиям. Единственный заметный минус — бумажная волокита при оформлении и долгие ответы службы поддержки, если вдруг появляются вопросы или нужна помощь с возвратом. В целом магазин подойдёт тем, кто готов немного повозиться с документами ради экономии; если важны быстрые сроки и мгновенные решения по гарантийным случаям, лучше учитывать этот нюанс.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Алексей Поляков
Очень хорошая мебель на вид и по качеству. Лёгкая сборка. Огромный выбор на любой вкус. Рекомендую данный магазин мебели.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Степан Королев
Хочу поделиться своим восторгом от посещения магазина мебели "Много мебели"! Я долго искал диван, который бы идеально вписался в мой интерьер и был бы максимально комфортным. Просмотрел множество вариантов в разных магазинах, но именно здесь я нашел то, что искал
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
KK
Kraim Kraim
Отличный магазин, долго пытались найти подходящую мебель под интерьер который был на данный момент в голове ) Ребята оперативно все подобрали и помогли реализовать задуманное.
Признательны, что выбрали нас
Екатерина Шестопалова
Хочу поделиться положительным опытом покупки в магазине «Много мебели». Мы долго искали угловой диван в гостиную и обошли множество салонов, но именно здесь нашли именно то, что хотели. Мебели правда МНОГО: Есть как классические, так и современные модели, что очень удобно.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Иван Лосев
Замечательное качество, как мебели BOSS, так и др линеек, пользуюсь уже 2 года, в качестве никак не просел, такой де мягкий как и в день покупки
Признательны за отзыв!
MA
Mohamed Ashraf
Под телевизор подошла идеально, техника разместилась удобно. Сборка простая, материалы добротные. Немного задержали доставку, но в целом доволен.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.